Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Хаватит ли?
19 января 2015 - 19:43 #1
Просвещенный   Сообщений: 99 , Симпатий: 11 , Трофеев: 10
+1
AMD FX-4100 для GTA 5?
Сообщение отредактировал grenes 19 января 2015 - 20:16
19 января 2015 - 20:02 #2
Спартанец   Сообщений: 156 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
На средних думаю должен потянуть
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
19 января 2015 - 20:05 #3
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1162 , Трофеев: 36
Цитата: 32bit
На средних думаю должен потянуть

Конечно... Ведь мы ещё оценили количество видеопамяти его видеокарты, количество ОЗУ, которые показали нам, что у него точно хватит ресурсов.

P.S. А ещё мы все конечно же играли в гта 5 на ПК и знаем какая там крутая оптимизация, не завышены ли системки.
19 января 2015 - 20:10 #4
Просвещенный   Сообщений: 99 , Симпатий: 11 , Трофеев: 10
+1
@andrew2049, Там всего хватает !!! Просто насчет процессора не уверен



а на AMD athlon(tm) II X3 435Processor Если не сложно
Сообщение отредактировал grenes 19 января 2015 - 20:16
19 января 2015 - 20:19 #5
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
@grenes, Мы не Ванги, и не знаем хорошая ли оптимизация в GTA V...
19 января 2015 - 20:35 #6
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1162 , Трофеев: 36
Цитата: grenes
@andrew2049, Там всего хватает !!! Просто насчет процессора не уверен

Цитата: andrew2049
P.S. А ещё мы все конечно же играли в гта 5 на ПК и знаем какая там крутая оптимизация, не завышены ли системки, или же наоборот..
Сообщение отредактировал andrew2049 19 января 2015 - 20:35
19 января 2015 - 22:46 #7
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Закрыто. Есть общая тема для таких вопросов: http://coop-land.ru/forum/showtopic/46944-poydet-li-igra.obschaya-tema/
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума (за последние 15 минут)