Подключение к сети Dota 2...
Подключение к сети Dota 2 и все.
22 января 2015 - 12:43 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
Какой день уже эта шняга, чего я только не перепробовал, стим перезапускал по 20 раз в день, прописывал -clientport 27015, танцевал с бубном, рисовал пентаграммы, принес в жертву ягненка, ничего не помогает, ВЫ моя последняя надежда, HELP.

P.S Кто предложит перезагрузить комп, прокляну.Подключение к сети Dota 2...
Все люди просто животные, говорящие животные.
22 января 2015 - 12:56 #2
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
+34
@LordbagHQ, не знаю поможет тебе или нет, но как делал я: запускаешь доту, ничего не трогаешь, ждешь минут 5-10, окошко пропадает, и ты дальше тащишь катки на пудже.

22 января 2015 - 12:58 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
@vladlem123, Засекаю время
Все люди просто животные, говорящие животные.
22 января 2015 - 13:33 #4
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
поменяй регион загрузки обновлений в стиме
22 января 2015 - 13:35 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
@Farosta, Пробовал.
Все люди просто животные, говорящие животные.
22 января 2015 - 14:05 #6
Всего лишь человек   Сообщений: 130 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
Переустанови виндовс.
22 января 2015 - 14:06 #7
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 15 , Трофеев: 13
+7
@LordbagHQ, я прост вай фай перезагрузил, мне помогло.
22 января 2015 - 14:14 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 67 , Симпатий: 9 , Трофеев: 7
+3
1. Включи игру ( естественно, появится надпись)
2. Alt+Tab и делай пока что другие дела
3. Через 5-10 минут разверни игру
Мне это помогло
22 января 2015 - 14:16 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
@Limbo, А мне к сожалению не помогло, ждал минут 30.
Все люди просто животные, говорящие животные.
22 января 2015 - 14:24 #10
Я — закон!   Сообщений: 5486 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Товарищи, вы обнаглели. Это тема с техническими вопросами, а не флудилка. Всем по 20 ОП.
Флуд почищен.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
22 января 2015 - 14:31 #11
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Бывает такое, но чтобы настолько серьёзно?... Лично я, не жду пока оно отвиснет. Просто запускаю доту и сворачиваю. Иногда уже через пол часа (1 серия аниме) всё работает, а иногда так и висит, и в итоге каким-то чудом всё само исправляется, после очередных перезапусков и сворачивания игры на продолжительное время.
22 января 2015 - 14:32 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
@andrew2049, Ладно, попробую, щас запущу и пойду смотреть наруто, чтоб наверняка :D
Все люди просто животные, говорящие животные.
23 января 2015 - 09:01 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
Стим пробовал перезапускать? (Да, знаю, глупый вопрос). smile
23 января 2015 - 09:58 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
Может это знак свыше.
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
23 января 2015 - 13:13 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 47 , Трофеев: 21
+36
@mchack1, Может и так, но час от часу не легче.
Все люди просто животные, говорящие животные.
23 января 2015 - 14:19 #16
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
Попробуй сделать так : удали стим подобными прогами Unistall tool (ребут) но скопируй папку стим апс в другое место на пример у тебя стим установлен C:/program files/Steam а ты поменяй место установки например D:/games/Steam или любое другое место
  • Статистика форума: