steam ошибка покупки
23 января 2015 - 10:20 #1
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
Техподдержка ответила мне вот так :Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.

В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь.

Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.

Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.

Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр в любом виде не поддерживается. Служба поддержки Steam не поможет, если вы столкнетесь с какими-либо проблемами при попытке приобрести игры для последующего получения выгоды.
P.S Что делать у меня досихпор выдает ошибку при покупке?
Сообщение отредактировал Warzikels 23 января 2015 - 10:21
23 января 2015 - 12:57 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
Вверх
23 января 2015 - 13:52 #3
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Цитата: Warzikels
P.S Что делать у меня досихпор выдает ошибку при покупке?

Твое место жительства, Страна и Регион.

Да и по-сути смириться на время с этим. Либо изменять региональное ограничение через /?cc=

*Подумал и через 28 секунд добавил:*

http://coop-land.ru/helpguides/solutions/7420-kak-oboyti-regionalnoe-ograni
chenie-v-steam.html
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 января 2015 - 14:08 #4
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495,в Рашке я живу емае,причем тут ограничение то? Они подумали что я игры продаю не по тем ценам.
Сообщение отредактировал Warzikels 23 января 2015 - 14:11
23 января 2015 - 14:15 #5
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Warzikels, Тогда я не знаю. Либо обратись к провайдеру, что бы выделили тебе Российский IP, либо обходи ограничения
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 января 2015 - 14:20 #6
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495, "в Рашке я живу емае"у меня и так Российский IP. а какой он у меня Французкий чтоли? slowpok

*Подумал и через 1 минуту, 33 секунды добавил:*

Господи facepalm

*Подумал и через 3 минуты, 17 секунд добавил:*

Зачем просить на Российский IP поменять когда он у меня и так Российский pofig
Сообщение отредактировал Warzikels 23 января 2015 - 14:21
23 января 2015 - 14:35 #7
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Warzikels, Пф, если ты не знаешь тонкостей, то и не надо. Я живу в 20 км от Москвы, у меня IP - Голландский, а "место" нахождение мое - Чехия. Чувствуешь в чем проблема? IP то у меня Российский, то и цены в рублях, хотя прокси и т.д. не подключено. Либо обращайся к провайдеру, либо сиди жди, когда само все пройдет
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 января 2015 - 14:40 #8
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495, место нахождение уж точно не чехия у меня а мой город))
Сообщение отредактировал Warzikels 23 января 2015 - 14:40
23 января 2015 - 17:36 #9
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
И долго ли ждать когда это пройдет?
23 января 2015 - 20:25 #10
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
Вверх
23 января 2015 - 20:38 #11
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@Warzikels, нашеёл с кем советоватся,покупаеш через стим или браузер?
Сообщение отредактировал Amber 23 января 2015 - 21:07
24 января 2015 - 08:37 #12
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Amber, Пробывал и через стим и через браузер одна хрень))
24 января 2015 - 10:43 #13
Избранный   Сообщений: 198 , Симпатий: 39 , Трофеев: 13
плюс+38минус
ip смени может поможет, как то раз зависла операция в стиме тож ни че не работало помогла только смена ип, если динамический ребутни роутер если статик то через программу или провайдеру позвони
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876106 Участников онлайн: 914 (показать) Новый участник: werkdayzer
    Создано тем: 66340 Всего сообщений: 915952