Помогите с Хамачи


  1. vkontakte
  2. mail
  1. lalka_ya
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 4

    Хотим поиграть с другом в гарис мод но хамачи у него не работоет он устанавливет после загрузки не где не появляется ярлык и папка
    Перед этим он удалил хамачи
    25 января 2015 - 12:48 / #1
  2. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @lalka_ya, Используй другие имитаторы сети.

    25 января 2015 - 12:49 / #2
  3. lalka_ya
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 4

    @saiberpro, Какие посоветуй кром тангл он меня не робит
    25 января 2015 - 12:51 / #3
  4. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @lalka_ya, Evolve HQ
    demetriy13 нравится это сообщение.

    25 января 2015 - 12:55 / #4
  5. lalka_ya
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 4

    @BeMOre, на нем можно в гарис вдвоем??
    25 января 2015 - 12:56 / #5
  6. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @lalka_ya, да

    25 января 2015 - 12:58 / #6
  7. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Забудь про Hamachi, она стала платной
    25 января 2015 - 13:34 / #7
  8. sibkiller
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 320

    Симпатий: 42

    Трофеев: 19

    используй gameranger довольно прикольная прога что то наподобии тунгла, но народу там намного больше
    25 января 2015 - 13:46 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!