Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Хамачи
25 января 2015 - 12:48 #1
Избранный   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Хотим поиграть с другом в гарис мод но хамачи у него не работоет он устанавливет после загрузки не где не появляется ярлык и папка
Перед этим он удалил хамачи
25 января 2015 - 12:49 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@lalka_ya, Используй другие имитаторы сети.
25 января 2015 - 12:51 #3
Избранный   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
@saiberpro, Какие посоветуй кром тангл он меня не робит
25 января 2015 - 12:55 #4
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@lalka_ya, Evolve HQ
demetriy13 нравится это сообщение.
25 января 2015 - 12:56 #5
Избранный   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
@BeMOre, на нем можно в гарис вдвоем??
25 января 2015 - 12:58 #6
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@lalka_ya, да
25 января 2015 - 13:34 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Забудь про Hamachi, она стала платной
25 января 2015 - 13:46 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 327 , Симпатий: 42 , Трофеев: 19
+30
используй gameranger довольно прикольная прога что то наподобии тунгла, но народу там намного больше
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748548 Пользователей онлайн: 118 (показать) Новый участник: Thomas1488
    Создано тем: 64901 Всего сообщений: 899098