Help me


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    Ребят,вот такая шняга когда подключай роутер.Что делать?
    Help me

    Help me
    25 января 2015 - 18:50 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета
    25 января 2015 - 18:55 / #2
  3. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Say^Akto,
    Help me

    Ответ где-то рядом...
    СЕСТРИЧКА нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 января 2015 - 18:56 / #3
  4. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    @Skipart, а все же,может обойдемся без этого?
    25 января 2015 - 18:57 / #4
  5. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    Какая винда? Роутер?
    в браузере пиши 192.168.1.1 и скрины, где подключение к инету на роутере кидай.

    З.Ы. Тебе диагностика сетей вообще не нужна... Подключил инет на роутере, тупо шнурок от него в комп и все. Ну если сетевая настроена конечно.
    Сообщение отредактировал Otka3 25 января 2015 - 19:00

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    25 января 2015 - 18:58 / #5
  6. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Say^Akto, без чего? Звони в инет компанию чтоб приехали и настроили тебе роутер. Это их работа. Они специально часто блокируют доступ к инету по mac адресу сетевой карты.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 января 2015 - 19:00 / #6
  7. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    @Otka3, Windows 7. ASUS RT-GT 32. На сайт зайду,а куда именно?
    25 января 2015 - 19:01 / #7
  8. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    @Say^Akto, 192.168.1.1 - это настройки твоего роутера. Там инет подключаешь и прочие порты блокируешь, если надо. Зайди один раз к провайдеру подключись и все.

    А вот если мак надо у прова прописывать, то тут сложнее... Звони в поддержку, но в любом случае надо будет на 192.168.1.1 заходить

    З.Ы. У меня ASUS не было никогда, одни зиксели... поэтому не знаю как у них настройка идет.
    Сообщение отредактировал Otka3 25 января 2015 - 19:05

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    25 января 2015 - 19:04 / #8
  9. lozka
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 75

    Симпатий: 8

    Трофеев: 7

    @Say^Akto, была точно такая же проблема , это ошибки в DNS там в командной строке надо что-то написать , не помню что , но поищу ))

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    ipconfig /flushdns

    ipconfig /registerdns

    ipconfig /release

    ipconfig /renew

    ввёл , нажал ентер и так со всеми 4-мя


    Новое
    *Нажмите кнопку Пуск, введите командная строка в поле Найти программы и файлы, щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка, а затем выберите пункт Запуск от имени администратора.*
    Сообщение отредактировал lozka 25 января 2015 - 19:11
    25 января 2015 - 19:09 / #9
  10. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    Help me


    Вот это покажи и кто провайдер у тебя?

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    25 января 2015 - 19:11 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Say^Akto, У меня ASUS

    http://prntscr.com/5wxbl4

    Заходишь во вкладку "Интернет (или на англ. WLAN)" и там настраиваешь.

    IP доступ к роутеру: 192.168.1.1
    Логин: admin
    Пароль: admin

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 января 2015 - 19:17 / #11
  12. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Больше советов...

    Просто позвонить провайдеру не судьба... scratch_

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 января 2015 - 19:20 / #12
  13. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Skipart, Провайдеры иногда сами посылают в роутер crazy

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 января 2015 - 19:22 / #13
  14. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    Азазаз бомбит уже((
    Help me

    Help me
    25 января 2015 - 19:40 / #14
  15. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @Say^Akto, в настройках протокола TCP\IP v4 поставь автоматический прием DNS серверов


    Ukraine forever in my hearth!

    25 января 2015 - 19:47 / #15
  16. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    @erneha, стоит
    25 января 2015 - 19:47 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Say^Akto, А у тебя точно Static IP ? Насколько мне известно, большинство сетей РФ перешли на стандарт VPN/PPPoE стандарт.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 января 2015 - 19:48 / #17
  18. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    @FaNaTiK2495, а если даже так,то ошибка одна и та же)
    25 января 2015 - 19:48 / #18
  19. Iline
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +71

    Сообщений: 906

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Вот тебе помощь. В настройках роутера есть настройка DNS. Скачиваешь утилиту от Google, которая помогает найти самый лучший DNS сервер для твоего провайдера и местоположения. Делаешь проверку и вбиваешь полученный DNS в настройках. Все.

    25 января 2015 - 19:49 / #19
  20. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Say^Akto, Просто если как я и сказал - то можно настроить по приему IP/DNS автоматом. Если нет - то Ссылка на настройку роутера

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 января 2015 - 19:50 / #20
  21. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    ты бы еще самый у364нский роутер купил

    25 января 2015 - 23:36 / #21
  22. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    Больше скринов с роутера выложи,так хрен поймешь,вообще подключение есть или хрен там.Со статуса активное окно выложи,оттуда уже и смотреть надо.Может проблема совсем в другом,но для определения нужно больше информации.
    26 января 2015 - 10:15 / #22
  23. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    @Bioman, какие именно?

    *Подумал и через 10 секунд добавил:*

    @Bender1992, я его не покупал
    27 января 2015 - 12:55 / #23
  24. Say^Akto
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 180

    Симпатий: 40

    Трофеев: 12

    Вверх
    27 января 2015 - 13:48 / #24
  25. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    Статус - где указано,подключен интернет вообще или нет.
    27 января 2015 - 23:34 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 588 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62064 Всего сообщений: 866085 Всего участников: 524682 Новый участник: theendisnear

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!