Help me
25 января 2015 - 18:50 #1
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
Ребят,вот такая шняга когда подключай роутер.Что делать?
Help me

Help me
25 января 2015 - 18:55 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Обратитесь к администратору сети или поставщику услуг Интернета
25 января 2015 - 18:56 #3
Я — закон!   Сообщений: 5468 , Симпатий: 2631 , Трофеев: 35
@Say^Akto,
Help me

Ответ где-то рядом...
СЕСТРИЧКА нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 января 2015 - 18:57 #4
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@Skipart, а все же,может обойдемся без этого?
25 января 2015 - 18:58 #5
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
Какая винда? Роутер?
в браузере пиши 192.168.1.1 и скрины, где подключение к инету на роутере кидай.

З.Ы. Тебе диагностика сетей вообще не нужна... Подключил инет на роутере, тупо шнурок от него в комп и все. Ну если сетевая настроена конечно.
Сообщение отредактировал Otka3 25 января 2015 - 19:00
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
25 января 2015 - 19:00 #6
Я — закон!   Сообщений: 5468 , Симпатий: 2631 , Трофеев: 35
@Say^Akto, без чего? Звони в инет компанию чтоб приехали и настроили тебе роутер. Это их работа. Они специально часто блокируют доступ к инету по mac адресу сетевой карты.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 января 2015 - 19:01 #7
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@Otka3, Windows 7. ASUS RT-GT 32. На сайт зайду,а куда именно?
25 января 2015 - 19:04 #8
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
@Say^Akto, 192.168.1.1 - это настройки твоего роутера. Там инет подключаешь и прочие порты блокируешь, если надо. Зайди один раз к провайдеру подключись и все.

А вот если мак надо у прова прописывать, то тут сложнее... Звони в поддержку, но в любом случае надо будет на 192.168.1.1 заходить

З.Ы. У меня ASUS не было никогда, одни зиксели... поэтому не знаю как у них настройка идет.
Сообщение отредактировал Otka3 25 января 2015 - 19:05
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
25 января 2015 - 19:09 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 75 , Симпатий: 8 , Трофеев: 7
0
@Say^Akto, была точно такая же проблема , это ошибки в DNS там в командной строке надо что-то написать , не помню что , но поищу ))

*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

ipconfig /flushdns

ipconfig /registerdns

ipconfig /release

ipconfig /renew

ввёл , нажал ентер и так со всеми 4-мя


Новое
*Нажмите кнопку Пуск, введите командная строка в поле Найти программы и файлы, щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка, а затем выберите пункт Запуск от имени администратора.*
Сообщение отредактировал lozka 25 января 2015 - 19:11
25 января 2015 - 19:11 #10
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
Help me


Вот это покажи и кто провайдер у тебя?
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
25 января 2015 - 19:17 #11
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@Say^Akto, У меня ASUS

http://prntscr.com/5wxbl4

Заходишь во вкладку "Интернет (или на англ. WLAN)" и там настраиваешь.

IP доступ к роутеру: 192.168.1.1
Логин: admin
Пароль: admin
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 января 2015 - 19:20 #12
Я — закон!   Сообщений: 5468 , Симпатий: 2631 , Трофеев: 35
Больше советов...

Просто позвонить провайдеру не судьба... scratch_
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 января 2015 - 19:22 #13
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@Skipart, Провайдеры иногда сами посылают в роутер crazy
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 января 2015 - 19:40 #14
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
Азазаз бомбит уже((
Help me

Help me
25 января 2015 - 19:47 #15
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Say^Akto, в настройках протокола TCP\IP v4 поставь автоматический прием DNS серверов

Ukraine forever in my hearth!
25 января 2015 - 19:47 #16
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@erneha, стоит
25 января 2015 - 19:48 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@Say^Akto, А у тебя точно Static IP ? Насколько мне известно, большинство сетей РФ перешли на стандарт VPN/PPPoE стандарт.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 января 2015 - 19:48 #18
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@FaNaTiK2495, а если даже так,то ошибка одна и та же)
25 января 2015 - 19:49 #19
Deus ex machina   Сообщений: 906 , Симпатий: 152 , Трофеев: 22
+71
Вот тебе помощь. В настройках роутера есть настройка DNS. Скачиваешь утилиту от Google, которая помогает найти самый лучший DNS сервер для твоего провайдера и местоположения. Делаешь проверку и вбиваешь полученный DNS в настройках. Все.
25 января 2015 - 19:50 #20
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@Say^Akto, Просто если как я и сказал - то можно настроить по приему IP/DNS автоматом. Если нет - то Ссылка на настройку роутера
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 января 2015 - 23:36 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
ты бы еще самый у364нский роутер купил
26 января 2015 - 10:15 #22
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
Больше скринов с роутера выложи,так хрен поймешь,вообще подключение есть или хрен там.Со статуса активное окно выложи,оттуда уже и смотреть надо.Может проблема совсем в другом,но для определения нужно больше информации.
27 января 2015 - 12:55 #23
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@Bioman, какие именно?

*Подумал и через 10 секунд добавил:*

@Bender1992, я его не покупал
27 января 2015 - 13:48 #24
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
Вверх
27 января 2015 - 23:34 #25
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
Статус - где указано,подключен интернет вообще или нет.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772053 Участников онлайн: 843 (показать) Новый участник: Kotyara Rulit
    Создано тем: 65193 Всего сообщений: 902434