CS GO

Тончайшая настройка графики
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ir0nHead
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    как сделать такую графику?
    CS GO


    комп у другана говно, над поднять фпс даже не законными методами)
    27 января 2015 - 13:09 / #1
  2. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    @Ir0nHead, все на минимум ставь,и приоритет повысь в диспетчера задач(разрешение экрана тоже)
    Сообщение отредактировал shustrila_328 27 января 2015 - 13:15

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    27 января 2015 - 13:15 / #2
  3. Ir0nHead
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    Минимум таких текстур не дает
    27 января 2015 - 13:17 / #3
  4. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    @Ir0nHead, твой друг настолько беден?

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    27 января 2015 - 13:18 / #4
  5. Wekolar
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 91

    Симпатий: 14

    Трофеев: 15

    Сам не пробовал т.к. все норм с фпс, но вот
    P.S. Да и вообще та графика что на картинке скорее всего вина медленной прогрузки текстур
    Сообщение отредактировал Wekolar 27 января 2015 - 13:25

    27 января 2015 - 13:23 / #5
  6. Ir0nHead
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    Цитата: shustrila_328
    твой друг настолько беден?

    Ты сюда пришел обсуждать насколько беден мой друг, прочитай сабж и не флуди.
    TheSnakyEyes, B4TENK4 нравится это сообщение.
    27 января 2015 - 14:47 / #6
  7. link0175
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 45

    Симпатий: 9

    Трофеев: 6

    такую можно сделать если в текстовых конфигах поковыряться и по химичить с ними!

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    ну или приблизительно такую
    27 января 2015 - 14:49 / #7
  8. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Ir0nHead, Если это не просто не загруженные текстурки, то подскажи как так же сделать)) (старую видюху продал, 970-я едет, на интел ХД график 3000 особо не поиграть, а скучно)

    27 января 2015 - 15:05 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Ir0nHead
    как сделать такую графику?

    Я на такое когда-то наталкивался, когда искал оптимизацию кс го в гугле. Я 100% помню, что там на выбор были 25, 50 и 75% текстурки. На скрине 25% текстурки.
    Zyryanoff нравится это сообщение.

    27 января 2015 - 15:23 / #9
  10. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    За такое банят. Файлы текстур заменять категорически запрещено.
    Zyryanoff, XPyCT нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    29 января 2015 - 07:41 / #10
  11. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @Ir0nHead,
    Дело не в лагах. С такими текстурами выцеливать и реагировать проще.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    29 января 2015 - 08:44 / #11
  12. trum729
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 96

    Симпатий: 9

    Трофеев: 6

    Такие текстуры можно сделать скачав специально приложение для видяхи , не помню как называется , но друг так делал и повышал себе фпс
    З.Ы. текстуры не заменял никакие
    29 января 2015 - 20:40 / #12
  13. Mecro .con
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 206

    Симпатий: 47

    Трофеев: 21

    Помню была прога которая позволяла так сказать "перенаправляла" оперативку на игру для повышения производительности, помню когда у меня был слабый комп я ей пользовался, сейчас даже и не припомню как она называлась.

    *Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*

    Game booster она называлась.

    Все люди просто животные, говорящие животные.

    30 января 2015 - 09:40 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 640 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866391 Всего участников: 526542 Новый участник: vovanishe228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!