Dying Light - Технические проблемы


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Dying Light - Технические проблемы


    Игра: http://coop-land.ru/allgames/action/7850-dying-light.html
    Ссылки:
    Вопросы про - Руководство запуска: Dying Light по сети
    Dying Light по сети на пиратке бесплатно, все способы
    Dying Light - Вопросы по игре, обсуждение
    Технические вопросы по игре: запуск, вылеты, ошибки и т.д. [Единая тема].
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 27 января 2015 - 21:18

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 января 2015 - 13:45 / #1
  2. bRaToK452
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    1. Dying Light(стим)
    2. ошибка при запуске вылетает fatal error cannot initialize renderer
    3. хар-ки Nvidia 560, i5 2500k cpu 3.30 8гигов дрова обновлял
    4. win 7 x64 максимальная
    5. порылся собственно нечего не нашел полезного думал может дело в директе 10 но хз вообщем помогите ришть проблему
    27 января 2015 - 13:47 / #2
  3. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    1) Проверка целостности файлов
    2) Переустановка игры
    3*) Переустановка Win

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 января 2015 - 13:47 / #3
  4. bRaToK452
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    @FaNaTiK2495,
    проверял файлы щас переустанавливаю
    27 января 2015 - 13:47 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: bRaToK452
    fatal error cannot initialize renderer

    Переустанови игру (антивирь офф, или же добавь приложение Steam.exe в исключение, и папку со Steam в исключение), и потом обнови дрова для видео карты

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 января 2015 - 13:47 / #5
  6. NeuroStan
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 14

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    После того как меня спасли загрузка и черный екран и игра вылетает
    Комп по рекомендуймим системным требованиям отвечает,кеш игры проверял драйвера последние
    27 января 2015 - 21:14 / #6
  7. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @NeuroStan, http://coop-land.ru/forum/showtopic/48574-voprosy-pro-rukovodstvo-zapuska-d
    ying-light-po-seti/


    1. Проблема с ходьбой решается переключением на английскую раскладку (Alt +Shift),
    Либо повышаем EN языку приоритет в настройках языковых параметров: скриншот

    2. Черный экран Dying Light решается:
    а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
    б) Запуском в оконном режиме;
    в) Проверкой файлов игры / переустановкой.

    3. Если Dying Light вообще не запускается:
    а) Убеждаемся в отсутствии русских символов в пути к игре;
    в) Проверяем, подходят ли ваша ОС и компьютер под системные требования;
    г) Проверяем целостность установки и не удалил ли антивирус важные для запуска файлы.

    4. Вылеты Dying Light решаются:
    а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
    б) Опять же, уточнением системных требований.



    И опиши нормально что у тебя происходит - то ли черный экран то ли просто вылетает

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 января 2015 - 21:18 / #7
  8. Crucia
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 24

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    Слегка оффтоп, но если у вас не работает управление, в настройках сбросьте клавиши управления на стандартные. С:

    28 января 2015 - 05:23 / #8
  9. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 178

    Трофеев: 29

    Вот официальные системные требования Dying Light:
    Должно ли быть так? [Dying Light]


    А вот системки моего компа:
    IntelCore I5 3470 3.2 GHz
    ОЗУ 8 ГБ
    NVIDIA GEFOCE GTX 650
    Windows 8.1 64-bit

    При таких системках игра выдает 23-35 фпс, в основном 23, на самых низких настройках. Должно ли быть так? Если нет, то в чем может быть проблема?

    P.S У меня лицуха!
    Сообщение отредактировал mchack1 28 января 2015 - 09:43
    28 января 2015 - 09:41 / #9
  10. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    Ну хз, попробуй дрова обновить
    28 января 2015 - 09:51 / #10
  11. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 178

    Трофеев: 29

    @HDMONSTER, Последние стоят.
    28 января 2015 - 09:55 / #11
  12. UnREall
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 51

    Симпатий: 8

    Трофеев: 9

    @mchack1,
    Тоже самое.. На моем ПК можно играть DL на высоких, но почему то постоянно бывают подлаги. На низких тянет, но с небольшими глюками. Скорей всего игра плохо оптимизованна.
    28 января 2015 - 10:06 / #12
  13. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    Плохая оптимизация, должны поправить, обновлением и т.д

    28 января 2015 - 10:14 / #13
  14. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @mchack1, сегодня буду пробовать на своем, если интересно отпишу)
    P.S. i5 3470\8GB\GTX 970
    На сколько знаю очень плохая оптимизация в работе игры с процессорами...

    *Подумал и через 3 минуты, 16 секунд добавил:*

    вот тесты процессоров на максимальных настройках
    Должно ли быть так? [Dying Light]
    Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 10:39

    28 января 2015 - 10:35 / #14
  15. BelaRus
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 222

    Симпатий: 30

    Трофеев: 16

    на низких + разрешение в дно,фпс играбельный (для меня) 20-35 фпс,иногда и под 40 бьёт.

    28 января 2015 - 10:48 / #15
  16. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    у меня gtx 650 ti и i7 вроде на максах норм играю:) 30-40 fps
    28 января 2015 - 10:49 / #16
  17. Egora111
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 47

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Возможно оптимизация хромает, у самого GT 750m FPS скачет в зависимости от местоположения (сама игра на высоких, не считая texture filtering и shadow map на средних)

    Not a bad guy.

    28 января 2015 - 10:49 / #17
  18. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Жди, у меня так же, даже при разгоне видео и ЦП (разшивка всех ядер), игра выдает максимум 30-35 FPS

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    28 января 2015 - 12:49 / #18
  19. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    фризы бесят,спалил 670 видюху на днях,играю терь на старой 650
    все на средних,плющки от НВИДИА выключены 25-50фпс.оптимизация гуано

    29 января 2015 - 02:51 / #19
  20. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @mchack1, как бы gtx 650 заметно слабее gtx 560.


    29 января 2015 - 06:15 / #20
  21. Dron261
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Срочно! Купил Dying light еще предзаказ, почти сразу после выхода скачал и выявилась проблема с вылетом игры. при вылете выскакивает ошибка 0x887a0005, не знаю, что делать
    процессор intel core i7-3770 CPU 3.40 GHz
    видюха Nvidia GTX 660Ti
    озу 8Гб
    Винда 8.1 64-bit. что делать?
    29 января 2015 - 15:28 / #21
  22. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    @Bender1992, Мир не режет,а с учетом размера даже лодом сильно не ужать,хотя пост обработка проедает куда больше.К тому же для нормальной работы 8 гигов памяти мало,на максимальных настройках подъедает до упора и из-за этого тормозить начинает.В сетевой игре за счет других игроков заметно прожорливей становиться.У меня на максимуме нормально работает - 40-50 фпс дает.
    i-3470, 8 gb ram, ati 270x.Для нормальной работы в сетевой тени до средних опустил,все гладко стало.
    П.С. Впрочем не уверен,что это именно из графики,скорее всего по памяти упираться начинает.

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    @Dron261, Тут нет экстрасенсов,вылетает то при запуске или во время игры?
    29 января 2015 - 16:57 / #22
  23. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    @Bioman, ну у меня 4гб оперативки,процесор 4570 i5 3.2ghz видюха 650 gtx

    29 января 2015 - 18:05 / #23
  24. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    @Bender1992, 4 гб мало,скорее всего из-за оперативки фризы.Да и видюха свое дает.
    LittlePanda нравится это сообщение.
    29 января 2015 - 19:05 / #24
  25. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @Bioman, замерял через MSI Afterburner, с игрой на ультрах система съела 5,6 гб ОЗУ. Дальность прорисовки была 50%. Так что 8 гб достаточно, а 4 да, мало.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 30 января 2015 - 00:53


    30 января 2015 - 00:53 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 123 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865781 Всего участников: 522363 Новый участник: Live-Laugh

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!