Dying Light - Технические проблемы
27 января 2015 - 13:45 #1
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Dying Light - Технические проблемы


Игра: http://coop-land.ru/allgames/action/7850-dying-light.html
Ссылки:
Вопросы про - Руководство запуска: Dying Light по сети
Dying Light по сети на пиратке бесплатно, все способы
Dying Light - Вопросы по игре, обсуждение
Технические вопросы по игре: запуск, вылеты, ошибки и т.д. [Единая тема].
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 27 января 2015 - 21:18
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 13:47 #2
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
1. Dying Light(стим)
2. ошибка при запуске вылетает fatal error cannot initialize renderer
3. хар-ки Nvidia 560, i5 2500k cpu 3.30 8гигов дрова обновлял
4. win 7 x64 максимальная
5. порылся собственно нечего не нашел полезного думал может дело в директе 10 но хз вообщем помогите ришть проблему
27 января 2015 - 13:47 #3
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
1) Проверка целостности файлов
2) Переустановка игры
3*) Переустановка Win
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 13:47 #4
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@FaNaTiK2495,
проверял файлы щас переустанавливаю
27 января 2015 - 13:47 #5
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Цитата: bRaToK452
fatal error cannot initialize renderer

Переустанови игру (антивирь офф, или же добавь приложение Steam.exe в исключение, и папку со Steam в исключение), и потом обнови дрова для видео карты
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 21:14 #6
Новичок   Сообщений: 14 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
После того как меня спасли загрузка и черный екран и игра вылетает
Комп по рекомендуймим системным требованиям отвечает,кеш игры проверял драйвера последние
27 января 2015 - 21:18 #7
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@NeuroStan, http://coop-land.ru/forum/showtopic/48574-voprosy-pro-rukovodstvo-zapuska-d
ying-light-po-seti/


1. Проблема с ходьбой решается переключением на английскую раскладку (Alt +Shift),
Либо повышаем EN языку приоритет в настройках языковых параметров: скриншот

2. Черный экран Dying Light решается:
а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
б) Запуском в оконном режиме;
в) Проверкой файлов игры / переустановкой.

3. Если Dying Light вообще не запускается:
а) Убеждаемся в отсутствии русских символов в пути к игре;
в) Проверяем, подходят ли ваша ОС и компьютер под системные требования;
г) Проверяем целостность установки и не удалил ли антивирус важные для запуска файлы.

4. Вылеты Dying Light решаются:
а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
б) Опять же, уточнением системных требований.



И опиши нормально что у тебя происходит - то ли черный экран то ли просто вылетает
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 января 2015 - 05:23 #8
Почти бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
-2
Слегка оффтоп, но если у вас не работает управление, в настройках сбросьте клавиши управления на стандартные. С:
28 января 2015 - 09:41 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 187 , Трофеев: 29
Вот официальные системные требования Dying Light:
Должно ли быть так? [Dying Light]


А вот системки моего компа:
IntelCore I5 3470 3.2 GHz
ОЗУ 8 ГБ
NVIDIA GEFOCE GTX 650
Windows 8.1 64-bit

При таких системках игра выдает 23-35 фпс, в основном 23, на самых низких настройках. Должно ли быть так? Если нет, то в чем может быть проблема?

P.S У меня лицуха!
Сообщение отредактировал mchack1 28 января 2015 - 09:43
28 января 2015 - 09:51 #10
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
Ну хз, попробуй дрова обновить
28 января 2015 - 09:55 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 187 , Трофеев: 29
@HDMONSTER, Последние стоят.
28 января 2015 - 10:06 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 51 , Симпатий: 8 , Трофеев: 9
+1
@mchack1,
Тоже самое.. На моем ПК можно играть DL на высоких, но почему то постоянно бывают подлаги. На низких тянет, но с небольшими глюками. Скорей всего игра плохо оптимизованна.
28 января 2015 - 10:14 #13
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
Плохая оптимизация, должны поправить, обновлением и т.д
28 января 2015 - 10:35 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@mchack1, сегодня буду пробовать на своем, если интересно отпишу)
P.S. i5 3470\8GB\GTX 970
На сколько знаю очень плохая оптимизация в работе игры с процессорами...

*Подумал и через 3 минуты, 16 секунд добавил:*

вот тесты процессоров на максимальных настройках
Должно ли быть так? [Dying Light]
Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 10:39
28 января 2015 - 10:48 #15
Спартанец   Сообщений: 224 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
+5
на низких + разрешение в дно,фпс играбельный (для меня) 20-35 фпс,иногда и под 40 бьёт.
28 января 2015 - 10:49 #16
Coop-Бог   Сообщений: 85 , Симпатий: 16 , Трофеев: 14
+17
у меня gtx 650 ti и i7 вроде на максах норм играю:) 30-40 fps
28 января 2015 - 10:49 #17
Избранный   Сообщений: 47 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
+1
Возможно оптимизация хромает, у самого GT 750m FPS скачет в зависимости от местоположения (сама игра на высоких, не считая texture filtering и shadow map на средних)
Not a bad guy.
28 января 2015 - 12:49 #18
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Жди, у меня так же, даже при разгоне видео и ЦП (разшивка всех ядер), игра выдает максимум 30-35 FPS
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 января 2015 - 02:51 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
фризы бесят,спалил 670 видюху на днях,играю терь на старой 650
все на средних,плющки от НВИДИА выключены 25-50фпс.оптимизация гуано
29 января 2015 - 06:15 #20
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@mchack1, как бы gtx 650 заметно слабее gtx 560.

29 января 2015 - 15:28 #21
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Срочно! Купил Dying light еще предзаказ, почти сразу после выхода скачал и выявилась проблема с вылетом игры. при вылете выскакивает ошибка 0x887a0005, не знаю, что делать
процессор intel core i7-3770 CPU 3.40 GHz
видюха Nvidia GTX 660Ti
озу 8Гб
Винда 8.1 64-bit. что делать?
29 января 2015 - 16:57 #22
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
@Bender1992, Мир не режет,а с учетом размера даже лодом сильно не ужать,хотя пост обработка проедает куда больше.К тому же для нормальной работы 8 гигов памяти мало,на максимальных настройках подъедает до упора и из-за этого тормозить начинает.В сетевой игре за счет других игроков заметно прожорливей становиться.У меня на максимуме нормально работает - 40-50 фпс дает.
i-3470, 8 gb ram, ati 270x.Для нормальной работы в сетевой тени до средних опустил,все гладко стало.
П.С. Впрочем не уверен,что это именно из графики,скорее всего по памяти упираться начинает.

*Подумал и через 53 секунды добавил:*

@Dron261, Тут нет экстрасенсов,вылетает то при запуске или во время игры?
29 января 2015 - 18:05 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@Bioman, ну у меня 4гб оперативки,процесор 4570 i5 3.2ghz видюха 650 gtx
29 января 2015 - 19:05 #24
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
@Bender1992, 4 гб мало,скорее всего из-за оперативки фризы.Да и видюха свое дает.
LittlePanda нравится это сообщение.
30 января 2015 - 00:53 #25
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@Bioman, замерял через MSI Afterburner, с игрой на ультрах система съела 5,6 гб ОЗУ. Дальность прорисовки была 50%. Так что 8 гб достаточно, а 4 да, мало.
Сообщение отредактировал LittlePanda 30 января 2015 - 00:53

  • Статистика форума:
    Всего участников: 827130 Участников онлайн: 964 (показать) Новый участник: MetalHeadad
    Создано тем: 65869 Всего сообщений: 910936