Вопросы про - Руководство запуска: Dying Light по сети
27 января 2015 - 17:32 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dying Light по сети.

Базовое FAQ по различным ошибкам Dying Light:

1. Проблема с ходьбой решается переключением на английскую раскладку (Alt +Shift),
Либо повышаем EN языку приоритет в настройках языковых параметров: скриншот

2. Черный экран Dying Light решается:
а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
б) Запуском в оконном режиме;
в) Проверкой файлов игры / переустановкой.

3. Если Dying Light вообще не запускается:
а) Убеждаемся в отсутствии русских символов в пути к игре;
в) Проверяем, подходят ли ваша ОС и компьютер под системные требования;
г) Проверяем целостность установки и не удалил ли антивирус важные для запуска файлы.

4. Вылеты Dying Light решаются:
а) Обновлением видеодрайверов (Nvidia / AMD);
б) Опять же, уточнением системных требований.

5. Ошибка "Internal Error 0x06"
Проверьте правильно ли установлен фикс. Если вы качали игру с другого источника,проблема может быть в таблетке.


Игра оптимизирована, в целом, хорошо, так что вылетов и проблем с запуском при наличии должных тех. данных ПК быть не должно.

Примечания к руководству и полезные советы:
  1. Для тех, у кого не работают сохранения со SteamFix, пробуем ставить совместимость с Windows 7/Vista SP1. В ином случае поможет только LANfix.
    Сохранения находятся в папке с игрой (пример D:\Games\Dying Light\save). \ либо C:\ProgramData\Steam\Ник игрока \ C:\ProgramData\Steam\RLD!\239140\storage\out
  2. Язык и ник в игре меняются в файле steam_api.ini
    UserName=Меняйте имя на своё
    Language=Впишите "russian"
  3. Можно также купить ключ по выгодной цене и играть без заморочек.
mushimushi, Unknown, BlackEZ95 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал m1santrope 4 апреля 2017 - 16:57
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 18:51 #2
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
-1
Что делать если не двигается персонаж в игре, в интернете нашел что надо переключиться на английский язык и запустить но это не помогает.
И как поднять FPS в игре? Настройки видео просто не очень расширенные, может быть где то на компе можно найти файлы в которых можно настроить графику каким либо способом?
27 января 2015 - 19:52 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 96 , Трофеев: 21
+77
Возможно ли запустить игру на 32bit ?
playguin_sk нравится это сообщение.
27 января 2015 - 20:37 #4
Бывалый   Сообщений: 3 , Трофеев: 5
+2
Все делал по схеме для лан фикса. игрулина на инглише вся.. как русифицировать?
27 января 2015 - 20:40 #5
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+2
@Adregot_Dragons, Просто зайди в стаббилизированые настройки графики и смени текстуры на среднии, мне помогло
, так как у меня очень мощный комп и видеокарта но видеопамяти 2 гига, а для игры с высокими текстурами нужно как минимум 3гига
Сообщение отредактировал urka419 27 января 2015 - 20:40
27 января 2015 - 20:47 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
-1
Куда сейвы кидать? Tunngle
Сообщение отредактировал VIPpers97 27 января 2015 - 20:48
27 января 2015 - 20:49 #7
  Сообщений: 136 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+6
@Adregot_Dragons, ты ставил язык системы на Английский?
kotokoto1788 нравится это сообщение.
27 января 2015 - 20:54 #8
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
-1
@ka3ka, а как это сделать на 7 windows, я не понял
27 января 2015 - 21:01 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: Adregot_Dragons
Что делать если не двигается персонаж в игре, в интернете нашел что надо переключиться на английский язык и запустить но это не помогает.
И как поднять FPS в игре? Настройки видео просто не очень расширенные, может быть где то на компе можно найти файлы в которых можно настроить графику каким либо способом?

@Adregot_Dragons, http://steamcommunity.com/app/239140/guides/#scrollTop=161
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 21:41 #10
  Сообщений: 136 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+6
@Adregot_Dragons,
Открываем меню Пуск
Находим справа строку Панель управления
В появившемся окне справа будет надпись Просмотр и список немного правее. В этом списке выбираем строку Маленькие значки
Из списка значков выбираем тот, что имеет название Язык и региональные стандарты
Переходим на вкладку Языки и клавиатуры
В разделе Клавиатуры и другие языки ввода жмем кнопку Изменить клавиатуру...
В разделе Язык ввода по умолчанию выбираем из списка Английский (США)
Жмем в этом окне OK, а все остальные окна закрываем
27 января 2015 - 21:53 #11
Coop-Бог   Сообщений: 411 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+17
DirectX не подходит, когда патчи на DX10?
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
27 января 2015 - 21:56 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Игра не сохраняется со всеми фиксами...
SoftPlay, Mickle_Grigoriev нравится это сообщение.
27 января 2015 - 22:16 #13
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
нету сейвов что делать ?
27 января 2015 - 22:46 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Для тех кто не может поставить себе русский язык. В папке с игрой есть файл под названием Steam_api. В ней нужно спуститься в самый низ. Там есть строка Language=English вроде так. Меняем её на Language=russian. Как раз там есть и строчка для смены ника в игре. Кому конечно это нужно! Думаю вы сами разберётесь с этим. 32 Bit - Не поддерживает. Меняйте Windows.
Сообщение отредактировал Tobi27ru 27 января 2015 - 22:47
27 января 2015 - 23:00 #15
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: Shojo
DirectX не подходит, когда патчи на DX10?

shok Ты хоть понял что написал то?
Dogs, Unknown, +79290648521 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2015 - 23:11 #16
Coop-Бог   Сообщений: 411 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, а что не так?
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
28 января 2015 - 04:13 #17
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
Цитата: urka419
для игры с высокими текстурами нужно как минимум 3гига

не ври, вчера из интереса замерял, все на макс., только HBAO+ отключил, игра съела 1,9 гб видеопамяти.

все, у кого карты от Нвидиа, обновите драйвера, результат на лицо. А АМДшники ждите.

p.s. у меня разрешение 1280х1024, забыл, простите. А на фулхд возможно и 3 жрет.
Сообщение отредактировал LittlePanda 28 января 2015 - 04:42

28 января 2015 - 05:39 #18
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Господа, не стоит устанавливать SteamFix на данный момент, т.к. сохранения с ним не работают! С LAN версией данных проблем нету, играйте на ней.

Также, если Ваша игра полностью Английская, в файле steam_api.ini можно поменять имя игрока и язык с english на russian. Или же можете просто установить Fix Repair [LAN] в папку с игрой.
28 января 2015 - 12:00 #19
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 6
+3
Эм, играем с SteamFix, сохранения работают замечательно о.о
Играем на W8.1, без совместимости.
28 января 2015 - 12:42 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 609 , Симпатий: 77 , Трофеев: 19
+7
Начинает тормозить при заставках (диалогах), а так не тормозит! В чем проблема может быть?
LittlePanda нравится это сообщение.
28 января 2015 - 12:46 #21
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: TIMKA1COOL
Начинает тормозить при заставках (диалогах), а так не тормозит! В чем проблема может быть?

Экстрасенсов нет тут (хотя жалко). Хар-ки ПК своего в студию. Могу сказать одно - Ctrl+Alt+del = Диспетчер задач = Выставление приоритета для процесса.
Vincent_Inanimate, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 января 2015 - 12:57 #22
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@TIMKA1COOL, забей, у меня такая же фигня, хотя комп подходит по требованиям. А происходит это на любых настройках графики.

28 января 2015 - 13:04 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 609 , Симпатий: 77 , Трофеев: 19
+7
@LittlePanda, может от репака зависит?
28 января 2015 - 13:37 #24
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
глючит звук в dying light!!!
Что делать !!
28 января 2015 - 14:40 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 781 , Симпатий: 163 , Трофеев: 20
+57
А сейвы всё таки работают, если совместимость поставить? Кто проверял?
ChelVlad нравится это сообщение.

Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674672 Пользователей онлайн: 309 (показать) Новый участник: vova890228
    Создано тем: 64152 Всего сообщений: 889099