Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Можно ли скачать винду в инете.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    И что понадобится что бы она нормально работала.
    28 января 2015 - 11:34 / #1
  2. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, конечно можно, 90% так и делают)
    качаешь, устанавливаешь (через систему или с под биоса через диск), и после установки у тебя вроде месяц что бы активировать виндовс.
    Humble1998 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 11:38

    28 января 2015 - 11:38 / #2
  3. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @Ken41K, Каждый месяц переустанавливать?
    28 января 2015 - 11:50 / #3
  4. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, нет, там после установки у тебя в свойствах моего компьютера будет стоять счетчик 30 дней (типа пробная версия), а после активации он просто убирается и можешь пользоваться виндовсом сколько угодно.

    *Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*

    Если ты этим занимаешься первый раз то есть 2 типа виндовса 32 и 64 битных, если оперативки 1-4ггб то ставь 32-х, а если 4+ то 64-х

    28 января 2015 - 11:52 / #4
  5. silver80

    Оффлайн

    Сообщений: 527

    Симпатий: 248

    Трофеев: 20

    torrent-windows
    вот здесь посмотри и ненужно каждый месяц переустанавливать скачал установил и забыл

    28 января 2015 - 11:54 / #5
  6. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @Ken41K, Нет не в первый.Диск сломался а листочек с ключами просрал.Активировать ни как не получится

    *Подумал и через 4 минуты, 26 секунд добавил:*

    @silver80, Говорит что вирусня этот сайт так что не буду я туда заходить.
    28 января 2015 - 11:56 / #6
  7. silver80

    Оффлайн

    Сообщений: 527

    Симпатий: 248

    Трофеев: 20

    есть активаторы установи он сам активирует виндовс

    28 января 2015 - 12:01 / #7
  8. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @silver80, Тоесть скачать винду и активатор?
    28 января 2015 - 12:02 / #8
  9. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, скачай активатор типа KMSnano 9.0 его запускаешь как установку, устанавливаешь, перезагружаешь комп и все готово.

    28 января 2015 - 12:03 / #9
  10. xxAxelxx
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 102

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    @DarkBloodd, kmsauto называется активатор

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    28 января 2015 - 12:03 / #10
  11. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    занимает мало, установка быстра, активирует навсегда.

    28 января 2015 - 12:03 / #11
  12. silver80

    Оффлайн

    Сообщений: 527

    Симпатий: 248

    Трофеев: 20

    @DarkBloodd, Да но есть и зборки с активатором читай в описании к виндовс

    28 января 2015 - 12:03 / #12
  13. xxAxelxx
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 102

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    @DarkBloodd, скачай винду с сайта rutracker.org

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    28 января 2015 - 12:05 / #13
  14. silver80

    Оффлайн

    Сообщений: 527

    Симпатий: 248

    Трофеев: 20

    @DarkBloodd, Я от туда постоянно качаю и у меня нету никакого вируса тогда ищи в другом месте

    28 января 2015 - 12:06 / #14
  15. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Короче щас напишу дейстивия а вы поправьте.Скачать винду.Скинуть её на флешку.Установить.Скачать активатор.Установить.ГОТОВО
    А так же это с любой виндой так можно??
    28 января 2015 - 12:07 / #15
  16. xxAxelxx
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 102

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    @DarkBloodd, да

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    28 января 2015 - 12:10 / #16
  17. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, Лично я пробовал на флешку скидывать, одни проблемы то не устанавливается образ на флешку, то винда не корректно устанавливается, может конечно я рукожоп...но с дисками такой проблемы нету.
    А вообще если битность системы менять не собираешься (с 32-х на 64 и наоборот),то можно и из под системы устанавливать (пример - как игру)
    silver80 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ken41K 28 января 2015 - 12:13

    28 января 2015 - 12:12 / #17
  18. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @Ken41K, Лучше на диск кидать?А битность мне нужна и та и та
    28 января 2015 - 12:17 / #18
  19. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, лично у меня говорю с флешками проблемы были.
    Если нужен и тот и другой, то из под системы не пойдет)

    28 января 2015 - 12:18 / #19
  20. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Дак я на другой комп установить хочу на второй.
    28 января 2015 - 12:22 / #20
  21. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 466

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    Качал винду с нонейм трекера

    28 января 2015 - 12:22 / #21
  22. silver80

    Оффлайн

    Сообщений: 527

    Симпатий: 248

    Трофеев: 20

    на диск лучше поставь проблем меньше

    28 января 2015 - 12:25 / #22
  23. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @DarkBloodd, ну я советую диск, он не очень дорого, а если что потом можно из шкафчика достать и установить заново, а флешки чистятся)

    28 января 2015 - 12:27 / #23
  24. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    Удваиваю @Ken41K'а, ставь лучше с диска.

    Старый ник - JamesForce.

    28 января 2015 - 12:29 / #24
  25. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Спасибки ребят пойду качать винду и активатор

    *Подумал и через 3 минуты, 2 секунды добавил:*

    Кстати случаем не знаете где достать Винду 7 и 32x и 64x желательно ультимат.
    28 января 2015 - 12:33 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!