psn аккаунт


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    Купил себе psn аккаунт, скачал игру, но когда переходу на другого пользователя в playstation на игре висит замок и написано что запускать можно только с купленного пользователя, но по идее это ведь не правильно
    Подскажите что я не так делаю?
    28 января 2015 - 22:51 / #1
  2. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    Всё правильно. Игры можно запускать только с того аккаунта, на котором они куплены.

    28 января 2015 - 22:59 / #2
  3. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    @CTaJIuH,
    Но здесь написано иначе http://vk.com/topic-53488953_28372474
    28 января 2015 - 23:01 / #3
  4. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    @kolega2000, Бред какой-то. Я скачивал игру с другого аккаунта, запускал на своём и мне писало о том, что игру нужно приобрести.

    28 января 2015 - 23:03 / #4
  5. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    @CTaJIuH,
    Тогда чтобы хозяин не заметил, что у него украли аккаунт нужно просто выключать интернет?
    28 января 2015 - 23:05 / #5
  6. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    @kolega2000, Попробуй данную схему.
    1. Заходишь на купленный аккаунт с консоли, ставишь на закачку
    2. Выходишь с купленного аккаунта и заходишь на свой основной(проверить закачку)
    3. Далее заходишь с компьютера на купленный аккаунт, делаешь деактивацию.
    4. Логинишься в консоли с купленного аккаунта.
    5. Приставка должна предложить сделать этот аккаунт основным, делаете его таковым и выходите с купленного аккаунта.
    6. Качаете игру до конца
    7. Играете.

    28 января 2015 - 23:08 / #6
  7. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    @CTaJIuH,
    На пункте 3 возникают проблеммы, он просит деактивировать с консоли хозяйна
    короче остаётся только выключать инет
    28 января 2015 - 23:17 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 186 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526210 Новый участник: Padavan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!