D-Link
31 января 2015 - 14:01 #1
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
привет всем!помогите мне.купил роутер всё норм захожу на сайт 192.168.0.1 нажимаю admin admin нажимаю войти заходит на сайт и сразу же меня опять выкидывает писать пароль и имя пользлвателя?
31 января 2015 - 14:09 #2
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 69 , Трофеев: 16
+18
@TheVolodya, после повторного ввода, нажми отмена, потом обнови страницу и опять вводи admin admin
31 января 2015 - 14:10 #3
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
я не видил что бы там была отмена??
31 января 2015 - 14:14 #4
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 69 , Трофеев: 16
+18
D-Link


как-то так
31 января 2015 - 14:15 #5
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
у меня по другому_

*Подумал и через 18 секунд добавил:*

https://www.youtube.com/watch?v=PO9mlqqnWQg 1:28 открой

*Подумал и через 5 минут, 21 секунду добавил:*

ну что кто-нибудь знает?
31 января 2015 - 14:35 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Имя пользователя:admin ,пароль-никакой .Можешь не благодарить.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
31 января 2015 - 14:40 #7
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
если получиться + тебе)))
31 января 2015 - 14:41 #8
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@TheVolodya, кстати, снизу на роутере написано все...
1 февраля 2015 - 13:23 #9
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
не получилося
1 февраля 2015 - 13:32 #10
Избранный   Сообщений: 35 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Сам пользуюсь длинком, в общем есть 2 варианта, кривая прошивка и просто глюк. Делай фулл ресет роутера + перепрошей до последней, только не бета версии. Если не разберешься стучи в скайп.
1 февраля 2015 - 13:36 #11
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
ты такое сказанул что нечего не понял))))

*Подумал и через 8 минут, 1 секунду добавил:*

наверное мне понадобится помощь))
Сообщение отредактировал TheVolodya 1 февраля 2015 - 13:40
1 февраля 2015 - 14:05 #12
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@TheVolodya, Для входа в роутер нужно ввести
1. В URL строке: 192.168.0.1
2.Логин: admin
3. Пароль:
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
1 февраля 2015 - 14:07 #13
Избранный   Сообщений: 36 , Трофеев: 6
-11
а пароль?если я пароль не пишу то пишет не правильно
1 февраля 2015 - 14:08 #14
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@TheVolodya, Он без пароля. На задней стороней роутера есть инструкция по входу в него
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
1 февраля 2015 - 14:15 #15
Избранный   Сообщений: 35 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
@TheVolodya, отписал в скайп.
1 февраля 2015 - 14:21 #16
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-9
на моём роутере строго нужно писать Admin с большой буквы чтоб зайти попробуй с большой написать
1 февраля 2015 - 15:33 #17
Избранный   Сообщений: 35 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
@rokermen, Если у него просто обновляется страница, то никакой пароль не пройдет, нужно убирать этот баг.
1 февраля 2015 - 16:07 #18
Deus ex machina   Сообщений: 418 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+94
reset роутера что тут думать еще...
1 февраля 2015 - 18:20 #19
Избранный   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
+1
поищи маленькую дырочку в роутере, потом возьми карандаш или ручку и с помощью карандаша или ручки нажми кнопочку и удерживай минуту а потом пиши admin:admin всё!

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

дырочка-reset
1 февраля 2015 - 19:54 #20
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
подключи роут по кабелю а потом по wi-fi 1.пас без пароля, 2 1234 ,3.смотри на кришке роутера
4 февраля 2015 - 08:43 #21
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
+11
1) Для начала скажите модель роутера.
2) Как подключаете роутер к компу? (кабель, Wifi)
3) Попробуйте почитать инструкцию, там обычно все очень подробно описано, и даже с картинками.
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
4 февраля 2015 - 08:49 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 924 , Симпатий: 357 , Трофеев: 29
Попробуй пароль password (у меня такой стоит)
4 февраля 2015 - 08:53 #23
Спартанец   Сообщений: 137 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+11
Ресет сделай и пробуй админ админ,а не поможет неси обратно там откуда взял.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771710 Участников онлайн: 590 (показать) Новый участник: 21Dima21
    Создано тем: 65181 Всего сообщений: 902349