D-Link


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    привет всем!помогите мне.купил роутер всё норм захожу на сайт 192.168.0.1 нажимаю admin admin нажимаю войти заходит на сайт и сразу же меня опять выкидывает писать пароль и имя пользлвателя?
    31 января 2015 - 14:01 / #1
  2. Pandora.tv
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 261

    Симпатий: 69

    Трофеев: 16

    @TheVolodya, после повторного ввода, нажми отмена, потом обнови страницу и опять вводи admin admin

    31 января 2015 - 14:09 / #2
  3. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    я не видил что бы там была отмена??
    31 января 2015 - 14:10 / #3
  4. Pandora.tv
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 261

    Симпатий: 69

    Трофеев: 16

    D-Link


    как-то так

    31 января 2015 - 14:14 / #4
  5. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    у меня по другому_

    *Подумал и через 18 секунд добавил:*

    https://www.youtube.com/watch?v=PO9mlqqnWQg 1:28 открой

    *Подумал и через 5 минут, 21 секунду добавил:*

    ну что кто-нибудь знает?
    31 января 2015 - 14:15 / #5
  6. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Имя пользователя:admin ,пароль-никакой .Можешь не благодарить.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    31 января 2015 - 14:35 / #6
  7. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    если получиться + тебе)))
    31 января 2015 - 14:40 / #7
  8. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @TheVolodya, кстати, снизу на роутере написано все...
    31 января 2015 - 14:41 / #8
  9. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    не получилося
    1 февраля 2015 - 13:23 / #9
  10. MikFst
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 32

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    Сам пользуюсь длинком, в общем есть 2 варианта, кривая прошивка и просто глюк. Делай фулл ресет роутера + перепрошей до последней, только не бета версии. Если не разберешься стучи в скайп.
    1 февраля 2015 - 13:32 / #10
  11. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    ты такое сказанул что нечего не понял))))

    *Подумал и через 8 минут, 1 секунду добавил:*

    наверное мне понадобится помощь))
    Сообщение отредактировал TheVolodya 1 февраля 2015 - 13:40
    1 февраля 2015 - 13:36 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    @TheVolodya, Для входа в роутер нужно ввести
    1. В URL строке: 192.168.0.1
    2.Логин: admin
    3. Пароль:

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 февраля 2015 - 14:05 / #12
  13. TheVolodya
    Избранный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 36

    Трофеев: 6

    а пароль?если я пароль не пишу то пишет не правильно
    1 февраля 2015 - 14:07 / #13
  14. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    @TheVolodya, Он без пароля. На задней стороней роутера есть инструкция по входу в него

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 февраля 2015 - 14:08 / #14
  15. MikFst
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 32

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    @TheVolodya, отписал в скайп.
    1 февраля 2015 - 14:15 / #15
  16. rokermen
    Избранный

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 90

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    на моём роутере строго нужно писать Admin с большой буквы чтоб зайти попробуй с большой написать
    1 февраля 2015 - 14:21 / #16
  17. MikFst
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 32

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    @rokermen, Если у него просто обновляется страница, то никакой пароль не пройдет, нужно убирать этот баг.
    1 февраля 2015 - 15:33 / #17
  18. BlackSTaP
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 407

    Симпатий: 164

    Трофеев: 24

    reset роутера что тут думать еще...
    1 февраля 2015 - 16:07 / #18
  19. andrewjoin
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    поищи маленькую дырочку в роутере, потом возьми карандаш или ручку и с помощью карандаша или ручки нажми кнопочку и удерживай минуту а потом пиши admin:admin всё!

    *Подумал и через 30 секунд добавил:*

    дырочка-reset

    здесь должна быть подпись)

    1 февраля 2015 - 18:20 / #19
  20. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    подключи роут по кабелю а потом по wi-fi 1.пас без пароля, 2 1234 ,3.смотри на кришке роутера
    1 февраля 2015 - 19:54 / #20
  21. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    1) Для начала скажите модель роутера.
    2) Как подключаете роутер к компу? (кабель, Wifi)
    3) Попробуйте почитать инструкцию, там обычно все очень подробно описано, и даже с картинками.

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    4 февраля 2015 - 08:43 / #21
  22. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    Попробуй пароль password (у меня такой стоит)

    4 февраля 2015 - 08:49 / #22
  23. MotherOfMau5
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 137

    Симпатий: 26

    Трофеев: 15

    Ресет сделай и пробуй админ админ,а не поможет неси обратно там откуда взял.
    4 февраля 2015 - 08:53 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!