Вылетает при вход мультиплауер Battlefield 4 без ошибки,без инфы почему,HELP!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    Вылетает при вход мультиплауер Battlefield 4 без ошибки,без инфы почему?Спасите люди добрые(((
    Сообщение отредактировал diman4iz 1 февраля 2015 - 18:02
    1 февраля 2015 - 17:55 / #1
  2. andrewjoin
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    @diman4iz, тебя когда нибудь банили, ты открывал порты, железо нормальное? plane

    *Подумал и через 1 минуту, 42 секунды добавил:*

    пробовал переустановить?

    здесь должна быть подпись)

    1 февраля 2015 - 18:00 / #2
  3. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    @andrewjoin, AMD FX-6300
    6GB DDR3
    AMD R7 260X 2GB
    Нет,не банили,чисто играю,без читов,порты открыты,пробывал 2-х раза(((
    1 февраля 2015 - 18:04 / #3
  4. andrewjoin
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    @diman4iz, переустановить ?

    *Подумал и через 2 минуты, 44 секунды добавил:*

    В Origin кликни правой кнопкой мыши на иконку игры и выбери исправить установку.

    здесь должна быть подпись)

    1 февраля 2015 - 18:04 / #4
  5. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    @andrewjoin, Да

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    Цитата: andrewjoin
    В Origin кликни правой кнопкой мыши на иконку игры и выбери исправить установку.

    Пробывал.
    1 февраля 2015 - 21:31 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Проблема не в этом. Была такая проблема. Решил так:

    1. Полностью удалил дрова на видео
    2. Скачал более стабильные (AMD не Beta)

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 февраля 2015 - 22:58 / #6
  7. pirat26
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 330

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    народ мож кто знает у меня при заходе на любой сервак пишет что не удалось присоединиться.(ERROR
    Could not join server) как решить эту проблему.

    4 февраля 2015 - 15:15 / #7
  8. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1449

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    4 февраля 2015 - 15:30 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @pirat26, Перезаходом в Battlelog и обновлением PunkBuster

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    4 февраля 2015 - 15:32 / #9
  10. pirat26
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 330

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @FaNaTiK2495, ВСЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САМ)

    4 февраля 2015 - 15:52 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 58 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!