Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[#] Вопрос
30 июля 2012 - 00:22 #1
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 24 , Трофеев: 15
+11
Насколько ватт нужен блок питания на это железо? AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz Nvidia GTS 450.
30 июля 2012 - 00:27 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 24 , Трофеев: 19
+28
Думаю 600 ватт. Но это мое мнение. Лучше перепроверь.
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает.
---
Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
30 июля 2012 - 08:30 #3
Избранный   Сообщений: 73 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+6
450 хватит, у самого gts 450. Но лучше блок с запасом брать на 700 примерно, чтобы на следующие апгрейды хватило
Вот калькулятор в сети еще есть, вбей свои данные
http://expert4help.ru/hard/27-raschyot-neobxodimoj-moshhnosti-ili-kak-vybrat-blok-pitaniya.html
30 июля 2012 - 10:16 #4
Deus ex machina   Сообщений: 311 , Симпатий: 40 , Трофеев: 24
+28
450. Когда у меня был примерно такой же комп, у меня вообще на 350 стоял.
30 июля 2012 - 10:37 #5
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 24 , Трофеев: 15
+11
hpsa,

На этом калькулятoре мне насчитало всего 384W,а в магазине вообще сказали что зватит и 400W.
Сообщение отредактировал filipskyi 30 июля 2012 - 10:41
30 июля 2012 - 10:55 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
filipskyi,
Ну все правильно, 400-450 хватит вполне даже если будешь гнать.
30 июля 2012 - 11:40 #7
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 24 , Трофеев: 15
+11
Drakeno,

Спасибо,теперь буду спать спокойно)
30 июля 2012 - 12:34 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 24 , Трофеев: 19
+28
БП на 600 все равно лучше )
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает.
---
Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
30 июля 2012 - 23:24 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Max1Wall, ага, особенно дорогие фирменные, он светится, туда комары залетают и их перерубает, класс good
Но на практике 600 ватт только когда у тебя 2 видюхи разогнанных, а в каждом usb по светильнику
31 июля 2012 - 00:59 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
А когда туда залетают мотыльки - вонь невозможная. Лучше фумигатором пользоваться biggrin
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
31 июля 2012 - 05:05 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 24 , Трофеев: 19
+28
Drakeno,
У мя вообще 750 стоит. Ни комаров, ни мотыльков там тоже нету )
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает.
---
Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
14 января 2013 - 11:56 #12
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Автор, Вашей сборке и 350 Хватит, потому что процессор отнюдь не топовый, из чего выходит вывод, что мать тоже офисный симбиот. У них энергопотребление значительно низкое. Было время, четырехядерный интел и 550TI держал на 350W. Хватает за глаза.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)