Артефакты? №2

помощь
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Ребят доброго времени суток, я уже создавал подобную тему...

    Вот забил на то что было раньше, а после 2-х часов игры вот что то подобное снова случилось, после перезахода в игру, все нормально как и было...помогите разобраться...

    Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 04:17

    6 февраля 2015 - 04:17 / #1
  2. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    Для начала обнови драва на видяху и ДиректХ. А вообще это может быть проблема самой игры.

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 07:33 / #2
  3. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, последние драйвера (обновляю через GeForce Experience) и без нормального DirectX не запустилась бы и игра...

    6 февраля 2015 - 07:39 / #3
  4. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    @Ken41K, А я и не говорю что у тебя не нормальный ДиректХ, просто может какая нить библиотека битая или отсутствует или старая. Вот оно тебе и высыпает артефактами. Обнови, попробуй, поиграй....
    З.ы. Я не понимаю зачем спрашивать совета, если не намерен эти советы пробовать....
    З.ы.ы. Да и вообще, когда подобные советы спрашивают, пишут как минимум, что за игра, конфиг компа и какая ОС......

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 07:48 / #4
  5. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, а как проверить эти библиотеки? как узнать какие битые могут быть? где взять нормальные?
    игра Battlefield Hdrdline
    комп i5 34708GBGTX 970
    Windows 8 x64

    *Подумал и через 26 секунд добавил:*

    дак дело в том что я не знаю что пробовать, советуйте, попробую)

    6 февраля 2015 - 07:55 / #5
  6. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    А чего ты ожидал от EA'шного конвейера играй в третью не будет такого, а сильных отличий то и нет, а лучше играй в кс там такого нет
    6 февраля 2015 - 07:55 / #6
  7. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Онлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    @_Deadman_, Не лучшее предложение) По мне такие бф бед компани 2 куда лучше чем третья бф)
    Хотя и Хардлайн режимом копов\бандитов переплевывает прошлые части, но она еще не вышла полностью, так что приорити на бфбк2.

    FULL HD 4K

    6 февраля 2015 - 07:58 / #7
  8. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    @Ken41K, http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 скачай и установи, инссталятор сам проверит твой ДХ недостающие докинет, битые заменит, устаревшие обновит)))) как-то так.

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 08:04 / #8
  9. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Ли Эверетт , ну не у всех есть бед компани, а третью раздавали, ну, а так спорить не буду
    6 февраля 2015 - 08:05 / #9
  10. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    ты в других играх наблюдал подобное?


    6 февраля 2015 - 09:51 / #10
  11. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, скачал эту штуку, написало инициализация и сразу же завершено.

    Подумал и через 39 секунд добавил:

    @LittlePanda, в других не замечал, но на старой видюхе было такое же, сначала в одной (кс го), а потом и в других + в браузере то же лаги были (правда другие), а пока я другие игры не играю по 4-5 часов, так что с уверенностью сказать что в других ничего нету не могу

    Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:

    в хардлайн хочу наиграться пока не забрали, так как покупать не буду))
    Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 12:32

    6 февраля 2015 - 12:14 / #11
  12. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    Могу предположить, что это перегрев видяхи, а точнее ее видеопамяти. Артефакты каждый раз одинаково проявляются? т.е. пропадает оружие и в небе артефакты?

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 12:35 / #12
  13. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, нууу примерно одинаковые

    6 февраля 2015 - 12:53 / #13
  14. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    @Ken41K, Что-то мне подсказывает, что проблема в самой игре..... А тырнет что-то говорит по этому поводу?

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 12:55 / #14
  15. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, она новая (неделя ей дето), в открытом корпусе, не разгонялась, иногда заглядывал в показатели свыше 7-3х градусов не видел

    6 февраля 2015 - 12:55 / #15
  16. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    @Ken41K, Не хочу тебя расстраивать, но не так давно покупал себе видяху от Гигабайта Радеон Р9 260Х, так вот она отработала ровно месяц, поменял по гарантии на такую-же только от МСИ пока работает.... Это я к тому, что "новая" еще не показатель, заводской брак еще не кто не отменял.

    Так что говорят по поводу артефактов в интернете?

    Предполагаю, что возможно понадобиться откат дравов. Ты случайно драва всякие там Бета, Альфа не поставил?

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 12:59 / #16
  17. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Что-за карточка то у тебя?
    6 февраля 2015 - 13:00 / #17
  18. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Diabolis, нет

    *Подумал и через 22 секунды добавил:*

    @Omich,
    игра Battlefield Hdrdline
    комп i5 3470\8GB\GTX 970
    Windows 8 x64
    Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 13:11

    6 февраля 2015 - 13:10 / #18
  19. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Цитата: Ken41K
    GTX 970

    У тебя только в бф такие глюки или в других играх проблемы возникают?
    6 февраля 2015 - 13:12 / #19
  20. MotherOfMau5
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 137

    Симпатий: 26

    Трофеев: 15

    Музыку выключи и норм будет,Видишь оно под музыку колбасится.
    6 февраля 2015 - 13:21 / #20
  21. Diabolis
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 240

    Симпатий: 43

    Трофеев: 11

    Цитата: Omich
    У тебя только в бф такие глюки или в других играх проблемы возникают?

    Так в том то и дело, он шпилит только в БФ

    Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.

    6 февраля 2015 - 13:22 / #21
  22. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Ну а что ты хотел? Игра на ОБТ. Когда я тестил ЗБТ/ОБТ BF4 - тоже самое было, хоть и дрова обновлял и т.д.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    6 февраля 2015 - 13:27 / #22
  23. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @FaNaTiK2495, просто я старую видюху и поменял из за таких артефактов(( (правда она старенькая была так что не очень жалко и глючила кстати в кс го так как я тогда наибольше играл его)
    я уже думаю может дело не в видюхе было...может материнка...БП..системное что то
    я в замешательстве
    так на всякий добавлю материнка Gigabyte GA-H61M-S2PV \ БП Chieftec GPS 550A8
    Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 14:41

    6 февраля 2015 - 14:40 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Это не аппаратные артефакты
    6 февраля 2015 - 14:41 / #24
  25. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @KriBetko, думаю может попробовать винду переустановить...

    *Подумал и через 27 секунд добавил:*

    но очень влом)) потом еще все программы...настройки...
    Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 14:43

    6 февраля 2015 - 14:42 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 611 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866423 Всего участников: 526735 Новый участник: This_is

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!