Артефакты? №2
помощь
6 февраля 2015 - 04:17 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
Ребят доброго времени суток, я уже создавал подобную тему...

Вот забил на то что было раньше, а после 2-х часов игры вот что то подобное снова случилось, после перезахода в игру, все нормально как и было...помогите разобраться...

Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 04:17
6 февраля 2015 - 07:33 #2
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
Для начала обнови драва на видяху и ДиректХ. А вообще это может быть проблема самой игры.
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 07:39 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, последние драйвера (обновляю через GeForce Experience) и без нормального DirectX не запустилась бы и игра...
6 февраля 2015 - 07:48 #4
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
@Ken41K, А я и не говорю что у тебя не нормальный ДиректХ, просто может какая нить библиотека битая или отсутствует или старая. Вот оно тебе и высыпает артефактами. Обнови, попробуй, поиграй....
З.ы. Я не понимаю зачем спрашивать совета, если не намерен эти советы пробовать....
З.ы.ы. Да и вообще, когда подобные советы спрашивают, пишут как минимум, что за игра, конфиг компа и какая ОС......
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 07:55 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, а как проверить эти библиотеки? как узнать какие битые могут быть? где взять нормальные?
игра Battlefield Hdrdline
комп i5 34708GBGTX 970
Windows 8 x64

*Подумал и через 26 секунд добавил:*

дак дело в том что я не знаю что пробовать, советуйте, попробую)
6 февраля 2015 - 07:55 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
А чего ты ожидал от EA'шного конвейера играй в третью не будет такого, а сильных отличий то и нет, а лучше играй в кс там такого нет
6 февраля 2015 - 07:58 #7
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
@_Deadman_, Не лучшее предложение) По мне такие бф бед компани 2 куда лучше чем третья бф)
Хотя и Хардлайн режимом копов\бандитов переплевывает прошлые части, но она еще не вышла полностью, так что приорити на бфбк2.
FULL HD 4K
6 февраля 2015 - 08:04 #8
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
@Ken41K, http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 скачай и установи, инссталятор сам проверит твой ДХ недостающие докинет, битые заменит, устаревшие обновит)))) как-то так.
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 08:05 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@Ли Эверетт , ну не у всех есть бед компани, а третью раздавали, ну, а так спорить не буду
6 февраля 2015 - 09:51 #10
Deus ex machina   Сообщений: 646 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
плюс+33минус
ты в других играх наблюдал подобное?

6 февраля 2015 - 12:14 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, скачал эту штуку, написало инициализация и сразу же завершено.

Подумал и через 39 секунд добавил:

@LittlePanda, в других не замечал, но на старой видюхе было такое же, сначала в одной (кс го), а потом и в других + в браузере то же лаги были (правда другие), а пока я другие игры не играю по 4-5 часов, так что с уверенностью сказать что в других ничего нету не могу

Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:

в хардлайн хочу наиграться пока не забрали, так как покупать не буду))
Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 12:32
6 февраля 2015 - 12:35 #12
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
Могу предположить, что это перегрев видяхи, а точнее ее видеопамяти. Артефакты каждый раз одинаково проявляются? т.е. пропадает оружие и в небе артефакты?
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 12:53 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, нууу примерно одинаковые
6 февраля 2015 - 12:55 #14
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
@Ken41K, Что-то мне подсказывает, что проблема в самой игре..... А тырнет что-то говорит по этому поводу?
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 12:55 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, она новая (неделя ей дето), в открытом корпусе, не разгонялась, иногда заглядывал в показатели свыше 7-3х градусов не видел
6 февраля 2015 - 12:59 #16
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
@Ken41K, Не хочу тебя расстраивать, но не так давно покупал себе видяху от Гигабайта Радеон Р9 260Х, так вот она отработала ровно месяц, поменял по гарантии на такую-же только от МСИ пока работает.... Это я к тому, что "новая" еще не показатель, заводской брак еще не кто не отменял.

Так что говорят по поводу артефактов в интернете?

Предполагаю, что возможно понадобиться откат дравов. Ты случайно драва всякие там Бета, Альфа не поставил?
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 13:00 #17
Омский барыга   Сообщений: 5183 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
Что-за карточка то у тебя?
6 февраля 2015 - 13:10 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Diabolis, нет

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

@Omich,
игра Battlefield Hdrdline
комп i5 3470\8GB\GTX 970
Windows 8 x64
Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 13:11
6 февраля 2015 - 13:12 #19
Омский барыга   Сообщений: 5183 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
Цитата: Ken41K
GTX 970

У тебя только в бф такие глюки или в других играх проблемы возникают?
6 февраля 2015 - 13:21 #20
Спартанец   Сообщений: 137 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
плюс+11минус
Музыку выключи и норм будет,Видишь оно под музыку колбасится.
6 февраля 2015 - 13:22 #21
Великий   Сообщений: 244 , Симпатий: 43 , Трофеев: 12
плюс+11минус
Цитата: Omich
У тебя только в бф такие глюки или в других играх проблемы возникают?

Так в том то и дело, он шпилит только в БФ
Не забывайте говорить спасибо, путем поднятия репутации.
6 февраля 2015 - 13:27 #22
  Сообщений: 8573 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
Ну а что ты хотел? Игра на ОБТ. Когда я тестил ЗБТ/ОБТ BF4 - тоже самое было, хоть и дрова обновлял и т.д.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
6 февраля 2015 - 14:40 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@FaNaTiK2495, просто я старую видюху и поменял из за таких артефактов(( (правда она старенькая была так что не очень жалко и глючила кстати в кс го так как я тогда наибольше играл его)
я уже думаю может дело не в видюхе было...может материнка...БП..системное что то
я в замешательстве
так на всякий добавлю материнка Gigabyte GA-H61M-S2PV \ БП Chieftec GPS 550A8
Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 14:41
6 февраля 2015 - 14:41 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Это не аппаратные артефакты
6 февраля 2015 - 14:42 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@KriBetko, думаю может попробовать винду переустановить...

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

но очень влом)) потом еще все программы...настройки...
Сообщение отредактировал Ken41K 6 февраля 2015 - 14:43
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872574 Участников онлайн: 384 (показать) Новый участник: Da-Rtem
    Создано тем: 66312 Всего сообщений: 915632