Помогите с инвентарем dota 2
6 февраля 2015 - 16:11 #1
Спартанец   Сообщений: 156 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
Такое дело, купил на торговой площадке вещь
Помогите с инвентарем dota 2

Хотел сделать ставку на дота лаундже, но он ее не видит, посмотрел в инвентаре а там ограничение на обмен
Помогите с инвентарем dota 2

Но вот уже 6 февраля, а вещь так и не доступна. Прошу помощи у знающих в чем трабла.
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
6 февраля 2015 - 16:23 #2
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
@32bit, пиши в стим ПТ, а не нам. Только они могут помочь.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
6 февраля 2015 - 16:24 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1054 , Симпатий: 185 , Трофеев: 25
+51
@32bit, Какого класса вещь? И качество Допустим cursed.
6 февраля 2015 - 16:24 #4
Спартанец   Сообщений: 156 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
@Skipart, я этого и хотел избежать, затянется на неделю минимум, ну ладно раз выхода нету, тогда буду писать. Спасибо.
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
6 февраля 2015 - 16:29 #5
Прародитель живого   Сообщений: 924 , Симпатий: 357 , Трофеев: 30
В ставках можно ставить только предметы стандартного качества
Сообщение отредактировал pavel_smoke 6 февраля 2015 - 16:29
6 февраля 2015 - 16:35 #6
Спартанец   Сообщений: 156 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
@Region24, Genuine (название написано зеленым цветом)
@pavel_smoke, ну даже если так бог с ним, мне бы обменять его или продать на ТП


p.s. живу в Крыму, может это санкции? biggrin
Сообщение отредактировал 32bit 6 февраля 2015 - 16:41
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
6 февраля 2015 - 16:40 #7
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
@32bit, У меня тоже такое было,подожди ещё пару деньков,отпустит)

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

@32bit, И в Поддержку нет смысла обращаться,они пишут проверьте,нету ли бана и всё такое.Помощи от них не жди
6 февраля 2015 - 17:29 #8
Coop-Бог   Сообщений: 286 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+11
@32bit, Попробуй в игру зайти и через игру на торговой площадке ее выставить,а потом снять вещь станет передаваемой.У меня так работало по крайней мере.И еще говорят вещь переименовать можно тоже работает.
Сообщение отредактировал XAHTE4560 6 февраля 2015 - 17:32
6 февраля 2015 - 17:38 #9
Спартанец   Сообщений: 156 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
@XAHTE4560, Спасибо, скачаю попробую

Сработало, спасибо!
Тему можно закрыть!
Сообщение отредактировал 32bit 6 февраля 2015 - 19:49
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670424 Пользователей онлайн: 72 (показать) Новый участник: _lorik_
    Создано тем: 64096 Всего сообщений: 888362