Помогите пожалуйста


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Помогите пожалуйстаПомогите пожалуйста.При создании сервера Rust выходит ошибка. Путь к файлу на английском,порты открыты,переустанавливал сервер но ошибка не ушла
    Сообщение отредактировал Zayr 8 февраля 2015 - 09:51
    8 февраля 2015 - 09:47 / #1
  2. LIMON 0
    Кислый

    Оффлайн

    Сообщений: 58

    Симпатий: 8

    Трофеев: 20

    Ну попробуй сделать max человек по меньше 1000 многовато может ты что то не так сделал в настройках сервера,даже не знаю ,когда я создавал проблем не было.

    [url=http://gigabars.ru/][/url

    Самые худшие участники нашего coop-land - это те участники, которые понижают репутацию из-за "авы", ну и которые нарушают правила, конечно же.

    8 февраля 2015 - 10:52 / #2
  3. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @MrLimon0, да не,я настройки не менял,скачал с сайта,обновил и при включение вот такая фигня
    8 февраля 2015 - 12:13 / #3
  4. stomparompa
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 919

    Симпатий: 159

    Трофеев: 29

    Может порты не открыты или же нестыковка мода с файлами самой игры. @Zayr, Может даже команду не ту вписываешь где-то.
    Сообщение отредактировал setfive 8 февраля 2015 - 12:17
    8 февраля 2015 - 12:16 / #4
  5. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @setfive, @setfive, да я же говорю моды ничего не устанавливал,а порты открыты и если я не ошибаюсь то когда порты закрыты бывают то другая ошибка же
    8 февраля 2015 - 12:18 / #5
  6. stomparompa
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 919

    Симпатий: 159

    Трофеев: 29

    реестр не пробовал чистить?

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    после переустановки
    8 февраля 2015 - 12:18 / #6
  7. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    не удается удалить все выделенные параметры
    Сообщение отредактировал Zayr 8 февраля 2015 - 12:37
    8 февраля 2015 - 12:20 / #7
  8. stomparompa
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 919

    Симпатий: 159

    Трофеев: 29

    @Zayr, может и правда стоит попробовать сделать хотя бы 250 человек на сервере, может железо не тянет или мод не рассчитан на столько человек
    8 февраля 2015 - 12:42 / #8
  9. LIMON 0
    Кислый

    Оффлайн

    Сообщений: 58

    Симпатий: 8

    Трофеев: 20

    @Zayr, у тебя сервер пиратский? поч там написано SteamCMD ее используют для создания лицензионных серверов @Zayr,

    [url=http://gigabars.ru/][/url

    Самые худшие участники нашего coop-land - это те участники, которые понижают репутацию из-за "авы", ну и которые нарушают правила, конечно же.

    8 февраля 2015 - 12:52 / #9
  10. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 90

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    сам экзешник без параметров запускается? Запускать консоль от администратора.
    8 февраля 2015 - 12:55 / #10
  11. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @setfive, да я уже и 10 сделал, тоже самое

    *Подумал и через 25 секунд добавил:*

    @MrLimon0, пиратский качал с CoopLand

    *Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

    @jujik, а exe где находиться?Консоль от администратора запускал ,тоже самое
    8 февраля 2015 - 13:55 / #11
  12. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Дело точно не в железе:
    Intel Core i3 550
    NVIDIA GTS 450
    ОЗУ 8гб
    8 февраля 2015 - 14:25 / #12
  13. Fr0z3n
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 33

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @Zayr, у тебя rust_server.exe и bat-ник в одной папке лежат?

    Помог? + в репу =)

    8 февраля 2015 - 20:29 / #13
  14. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @Fr0z3n, так у меня exе файла вообще нет

    *Подумал и через 26 секунд добавил:*

    @Fr0z3n, если не трудно скинь пожалуйста его
    8 февраля 2015 - 22:45 / #14
  15. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Обновлял сервер,ехе так и не появился
    9 февраля 2015 - 17:35 / #15
  16. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @Kaktusbro, как переустановлю отпишусь
    9 февраля 2015 - 22:19 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Zayr, Вопрос, зачем переустанавливать ОС? Не слушай ты таких "знатаков"

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    9 февраля 2015 - 22:51 / #17
  18. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @FaNaTiK2495, а что делать тогда?
    10 февраля 2015 - 07:19 / #18
  19. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    где-то год назад пробовал все было нормально ,но тогда роутера не было (может информация будет полезна)
    10 февраля 2015 - 07:35 / #19
  20. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    При запуске через RustDedicated выходит вот такая ошибка(на fps внимание не обращайте просто загрузка идет) Помогите пожалуйста

    *Подумал и через 4 минуты, 50 секунд добавил:*

    вот файлы в папке SteamCMD Помогите пожалуйста
    Сообщение отредактировал Zayr 10 февраля 2015 - 08:04
    10 февраля 2015 - 07:58 / #20
  21. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Уже все попробовал даже винду переустановил ничего не помогает
    10 февраля 2015 - 21:57 / #21
  22. Fr0z3n
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 33

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @Zayr, скачай другой сервер. Здесь почему-то батник и сервер в разных папках

    Помог? + в репу =)

    14 февраля 2015 - 20:19 / #22
  23. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Скиньте пожалуйста архив с сервером rust experemental
    15 февраля 2015 - 21:00 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 357 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62065 Всего сообщений: 866102 Всего участников: 524754 Новый участник: Anton_Grishhenko

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!