Помогите пожалуйста
8 февраля 2015 - 09:47 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Помогите пожалуйстаПомогите пожалуйста.При создании сервера Rust выходит ошибка. Путь к файлу на английском,порты открыты,переустанавливал сервер но ошибка не ушла
Сообщение отредактировал Zayr 8 февраля 2015 - 09:51
8 февраля 2015 - 10:52 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 57 , Симпатий: 8 , Трофеев: 20
Ну попробуй сделать max человек по меньше 1000 многовато может ты что то не так сделал в настройках сервера,даже не знаю ,когда я создавал проблем не было.
[url=http://gigabars.ru/][/url

Самые худшие участники нашего coop-land - это те участники, которые понижают репутацию из-за "авы", ну и которые нарушают правила, конечно же.
8 февраля 2015 - 12:13 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@MrLimon0, да не,я настройки не менял,скачал с сайта,обновил и при включение вот такая фигня
8 февраля 2015 - 12:16 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 923 , Симпатий: 160 , Трофеев: 28
Может порты не открыты или же нестыковка мода с файлами самой игры. @Zayr, Может даже команду не ту вписываешь где-то.
Сообщение отредактировал setfive 8 февраля 2015 - 12:17
8 февраля 2015 - 12:18 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@setfive, @setfive, да я же говорю моды ничего не устанавливал,а порты открыты и если я не ошибаюсь то когда порты закрыты бывают то другая ошибка же
8 февраля 2015 - 12:18 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 923 , Симпатий: 160 , Трофеев: 28
реестр не пробовал чистить?

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

после переустановки
8 февраля 2015 - 12:20 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
не удается удалить все выделенные параметры
Сообщение отредактировал Zayr 8 февраля 2015 - 12:37
8 февраля 2015 - 12:42 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 923 , Симпатий: 160 , Трофеев: 28
@Zayr, может и правда стоит попробовать сделать хотя бы 250 человек на сервере, может железо не тянет или мод не рассчитан на столько человек
8 февраля 2015 - 12:52 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 57 , Симпатий: 8 , Трофеев: 20
@Zayr, у тебя сервер пиратский? поч там написано SteamCMD ее используют для создания лицензионных серверов @Zayr,
[url=http://gigabars.ru/][/url

Самые худшие участники нашего coop-land - это те участники, которые понижают репутацию из-за "авы", ну и которые нарушают правила, конечно же.
8 февраля 2015 - 12:55 #10
Спартанец   Сообщений: 103 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+29
сам экзешник без параметров запускается? Запускать консоль от администратора.
8 февраля 2015 - 13:55 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@setfive, да я уже и 10 сделал, тоже самое

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

@MrLimon0, пиратский качал с CoopLand

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

@jujik, а exe где находиться?Консоль от администратора запускал ,тоже самое
8 февраля 2015 - 14:25 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Дело точно не в железе:
Intel Core i3 550
NVIDIA GTS 450
ОЗУ 8гб
8 февраля 2015 - 20:29 #13
Бывалый   Сообщений: 33 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
@Zayr, у тебя rust_server.exe и bat-ник в одной папке лежат?
Помог? + в репу =)
8 февраля 2015 - 22:45 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@Fr0z3n, так у меня exе файла вообще нет

*Подумал и через 26 секунд добавил:*

@Fr0z3n, если не трудно скинь пожалуйста его
9 февраля 2015 - 17:35 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Обновлял сервер,ехе так и не появился
9 февраля 2015 - 22:19 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@Kaktusbro, как переустановлю отпишусь
9 февраля 2015 - 22:51 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@Zayr, Вопрос, зачем переустанавливать ОС? Не слушай ты таких "знатаков"
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
10 февраля 2015 - 07:19 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, а что делать тогда?
10 февраля 2015 - 07:35 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
где-то год назад пробовал все было нормально ,но тогда роутера не было (может информация будет полезна)
10 февраля 2015 - 07:58 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
При запуске через RustDedicated выходит вот такая ошибка(на fps внимание не обращайте просто загрузка идет) Помогите пожалуйста

*Подумал и через 4 минуты, 50 секунд добавил:*

вот файлы в папке SteamCMD Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Zayr 10 февраля 2015 - 08:04
10 февраля 2015 - 21:57 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Уже все попробовал даже винду переустановил ничего не помогает
14 февраля 2015 - 20:19 #22
Бывалый   Сообщений: 33 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
@Zayr, скачай другой сервер. Здесь почему-то батник и сервер в разных папках
Помог? + в репу =)
15 февраля 2015 - 21:00 #23
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Скиньте пожалуйста архив с сервером rust experemental
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670345 Пользователей онлайн: 577 (показать) Новый участник: Shogar
    Создано тем: 64093 Всего сообщений: 888347