Проблема с игрой evolve.
10 февраля 2015 - 17:28 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 138 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
+4
Когда я хочу скачать игру стим мне выдаёт, что надо качать 129 мб. После конца загрузки, при открытии игры пишет не найден исходный файл (или типо того). В папке evolve находятся только установка DirectX и всё. У друга качает 26 гигабайт. На форуме издателя нашёл статью в которой говорится что такое было при альфа-тесте из-за того, что игра как бы вышла, но в стиме игра не качается, для того что-бы игру не спиратили.. Кто может помочь?
За доброе дело, и плюсика в репу не жалко)
10 февраля 2015 - 17:42 #2
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
+24
@MrWabsok, значит не получится запустить вроде с виндовс проблема
10 февраля 2015 - 17:48 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 138 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
+4
@kralill, Это не с самой игрой проблема? В том плане что, я смогу скачать игру нормально на другом пк?
За доброе дело, и плюсика в репу не жалко)
10 февраля 2015 - 17:49 #4
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
+24
@MrWabsok, если у тебя стоит хр сейчас на компьютере на который ты хочешь скачать то не получится . Проверь на компьютере с 7 хотя бы
10 февраля 2015 - 18:40 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 138 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
+4
@kralill, Да, на том пк была хр, попробовал на ноут скачать, качает. На ноуте семёрка. Спасибо за помощь.
За доброе дело, и плюсика в репу не жалко)
10 февраля 2015 - 19:04 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 350 , Симпатий: 25 , Трофеев: 18
+29
у меня такая проблема с кс го была я пиратку скачал стим заменил файлы докачал и норм встало
10 февраля 2015 - 19:20 #7
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8468 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@MrWabsok, Переустановка Steam (полная) все решит, или полное удаление Evolve
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 февраля 2015 - 14:12 #8
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
+24
@FaNaTiK2495, все равно не будет качать так как нету у еволв обеспечения хр
11 февраля 2015 - 14:18 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8468 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@kralill, Значит используй STeam-Rip или Лицензию с торреетов
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 февраля 2015 - 14:36 #10
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495,
Цитата: FaNaTiK2495
с торреетов

derpthumb
30 мая 2015 - 23:47 #11
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Народ помогите пожалуйста, после последнего патча (26.05.15) игра стала тормозить и долго загружаться а после долгой загрузки уже открывается окно выбора персонажа и вылезает ошибка "превышено время подключения к серверу" до патча все летало и тех поддержка молчит
мой комп
проц AMD "FX-8150" (3/60UUW, 4x2048КБ+8МБ, РЕ2200МГц)
куллер Zalman "CNPS9900 Max (Red)"
оператива две стоят на 4Гб DDR3 CL9 1866МГц и одна стоит 8Гб DDR3 CL10 1866МГц
видюха geforce GTX 960 GAMING 4G
блок питания 650Вт Termaltake "Litepower 650W" LT-650P ATX12v V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм)
хард 1000Гб seagate "Barracuda 7200.12 ST31000524AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA III)
материнка SocketAM3+ GIGABYTE "GA-990FXA-UD3"
30 мая 2015 - 23:56 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 200 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+39
@ZERO_2015, Во-первых, нафига скидывать характеристики компа, а ,во-вторых, ты видел сколько теме времени уже? Если что то не так создай отдельную тему, а не засоряй другие.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776802 Участников онлайн: 139 (показать) Новый участник: Starinnye_2017
    Создано тем: 65255 Всего сообщений: 903238