ПК видит не всю ОЗУ


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    ПК видит не всю ОЗУ
    ПК видит не всю ОЗУ
    ПК видит не всю ОЗУ

    Собсна, система как-бы видит ОЗУ, но как бы и не видит... Может кто помочь? Отблагодарю плюсом)
    13 февраля 2015 - 17:02 / #1
  2. Monset
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 838

    Симпатий: 321

    Трофеев: 25

    винда 64-битка?@ThisIsName,
    Сообщение отредактировал Monset 13 февраля 2015 - 17:04

    13 февраля 2015 - 17:04 / #2
  3. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @Monset, Да
    13 февраля 2015 - 17:04 / #3
  4. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    мать какая?

    13 февраля 2015 - 17:25 / #4
  5. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @TeLv1n, ASrock 960gm-vgs3 FX
    13 февраля 2015 - 17:26 / #5
  6. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    и собственно какая память

    13 февраля 2015 - 17:29 / #6
  7. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @TeLv1n, Кингстон две планки по 4
    13 февраля 2015 - 17:30 / #7
  8. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    одинаковые ?

    13 февраля 2015 - 17:31 / #8
  9. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @TeLv1n, Не совсем) Частота одинаковая, но одна двухсторонняя, другая односторонняя)
    Сообщение отредактировал ThisIsName 13 февраля 2015 - 17:33
    13 февраля 2015 - 17:32 / #9
  10. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    ну и сразу же проверь через msconfig-загрузка-доп.параметры загрузки-макс.памяти

    13 февраля 2015 - 17:33 / #10
  11. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @TeLv1n, Сморел, там галки не стоит)
    13 февраля 2015 - 17:34 / #11
  12. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    @ThisIsName, ну что тут сказать , в гугле инфы по программной части много но вероятней всего проблема в железе . Попробуй вынять 1 плашку и врубить пк , а потом другую и если с какой-то не будет работать будет понятна проблема .

    13 февраля 2015 - 17:40 / #12
  13. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @TeLv1n, Не, плашки рабочие) Я покопался и почти понял, в-общем память резервируется) Надо теперь думать как решить)
    ПК видит не всю ОЗУ
    13 февраля 2015 - 17:48 / #13
  14. r.u.f.f

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 252

    Симпатий: 35

    Трофеев: 12

    Видеокарта встроенная или дискретная?
    13 февраля 2015 - 17:54 / #14
  15. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    @r.u.f.f, Дискретная) Но в материнке есть встроенная) Уже переключил на использование дискретной, не помогло)
    13 февраля 2015 - 17:56 / #15
  16. Fr0z3n
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 33

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Что тут еще говорить... Сноси винду!

    Помог? + в репу =)

    14 февраля 2015 - 20:26 / #16
  17. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Планки менять местами пробовал?
    Попробуй ещё полностью загрузить оперативку на 8 гигов (под 100%).

    14 февраля 2015 - 20:30 / #17
  18. kirill115
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 233

    Симпатий: 14

    Трофеев: 9

    Как вариант, можно попробовать сбросить BIOS.
    15 февраля 2015 - 05:31 / #18
  19. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    В биос лезь и смотри,эта самая резервация с вероятность в 99% в биосе стоит,скорее всего под видео встроенное залочено.Выключи в биосе встроенную графику и скорее всего все будет после этого работать как надо.
    sleeme нравится это сообщение.
    15 февраля 2015 - 12:26 / #19
  20. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Достань ОЗУ и протри ватой смоченной спиртом. Мне помогло.
    psujesmasta нравится это сообщение.
    15 февраля 2015 - 12:30 / #20
  21. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    @ThisIsName, Переключил в настройках видюху, а провода воткнул в нее? Переключайся, а потом в биосе найди настройки графики, и поставь на настройках графического цпу disable.
    21 февраля 2015 - 09:17 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!