Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Hamachi
14 февраля 2015 - 21:12 #1
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
Cоздали сеть с другом и вот такая ошибка: У меня win8 x64,а у друга win7 x64 Hamachi
Сообщение отредактировал Num8erlNull 14 февраля 2015 - 21:13
Future forgives everything.
14 февраля 2015 - 21:13 #2
Сирийский хомяк   Сообщений: 1986 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
Удали ее и используй tunngle.
p.s. по собственному опыту знаю - хамачи никогда не получалось нормально настроить в отличии от тангла, который установил, открыл порты и играй - все просто и понятно.
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:18
14 февраля 2015 - 21:17 #3
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
@Xom9lk, дело в том, что мы решили играть в Peace Walker,а через tunngle co-op не работает...
Future forgives everything.
14 февраля 2015 - 21:21 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1986 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
Цитата: Num8erlNull
через tunngle co-op не работает

Ну не знаю, хамачи по-моему не самый лучший выбор для игры по сети.
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:28
14 февраля 2015 - 21:28 #5
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
@Xom9lk, Я тоже так думаю,но я полазил по форумах там говорят через tunngle работает только Versus Ops,а для Со-ор нужно hamachi.
Future forgives everything.
14 февраля 2015 - 21:40 #6
Сирийский хомяк   Сообщений: 1986 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
@Num8erlNull, попробуй отключить на время у себя и у друга антивирусы, фаерволы, открыть порты для хамачи если еще не открыты.
И кстати погугли по этой ошибке (если еще не делал этого), гугл много чего интересного выдает по ней.
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:44
14 февраля 2015 - 22:25 #7
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
@Xom9lk, Я гуглил,совсем не то.
Future forgives everything.
14 февраля 2015 - 22:52 #8
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
плюс+59минус
Как тангл может не работать? Неважно в какой ты комнате. Тангл- лок. сеть.
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
14 февраля 2015 - 23:21 #9
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Цитата: Num8erlNull
говорят через tunngle работает только Versus Ops,а для Со-ор нужно hamachi

Покажи мне где такое говорят. Сколько пользовался со Skop Tunngle для кооператива - никогда проблем не испытывали
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 февраля 2015 - 12:27 #10
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
Ну понимаете это как-бы эмулятор psp- ppsspp,и там на форумах пишут "мы играли versus ops через tunngle,но со-ор не работает,а через хамачи работает"..
Future forgives everything.
16 февраля 2015 - 15:52 #11
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
плюс-7минус
Я заменил tunngle программой Evolve.Вывод: лучше не пользоваться хамачи.
Future forgives everything.
16 февраля 2015 - 15:55 #12
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
EvolveHQ хорошая
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896548 Участников онлайн: 116 (показать) Новый участник: Igor_Belyaev
    Создано тем: 66489 Всего сообщений: 917378