Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Hamachi


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    Cоздали сеть с другом и вот такая ошибка: У меня win8 x64,а у друга win7 x64 Hamachi
    Сообщение отредактировал Num8erlNull 14 февраля 2015 - 21:13

    Future forgives everything.

    14 февраля 2015 - 21:12 / #1
  2. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Удали ее и используй tunngle.
    p.s. по собственному опыту знаю - хамачи никогда не получалось нормально настроить в отличии от тангла, который установил, открыл порты и играй - все просто и понятно.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:18
    14 февраля 2015 - 21:13 / #2
  3. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    @Xom9lk, дело в том, что мы решили играть в Peace Walker,а через tunngle co-op не работает...

    Future forgives everything.

    14 февраля 2015 - 21:17 / #3
  4. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Цитата: Num8erlNull
    через tunngle co-op не работает

    Ну не знаю, хамачи по-моему не самый лучший выбор для игры по сети.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:28
    14 февраля 2015 - 21:21 / #4
  5. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    @Xom9lk, Я тоже так думаю,но я полазил по форумах там говорят через tunngle работает только Versus Ops,а для Со-ор нужно hamachi.

    Future forgives everything.

    14 февраля 2015 - 21:28 / #5
  6. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @Num8erlNull, попробуй отключить на время у себя и у друга антивирусы, фаерволы, открыть порты для хамачи если еще не открыты.
    И кстати погугли по этой ошибке (если еще не делал этого), гугл много чего интересного выдает по ней.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 14 февраля 2015 - 21:44
    14 февраля 2015 - 21:40 / #6
  7. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    @Xom9lk, Я гуглил,совсем не то.

    Future forgives everything.

    14 февраля 2015 - 22:25 / #7
  8. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    Как тангл может не работать? Неважно в какой ты комнате. Тангл- лок. сеть.

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    14 февраля 2015 - 22:52 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Num8erlNull
    говорят через tunngle работает только Versus Ops,а для Со-ор нужно hamachi

    Покажи мне где такое говорят. Сколько пользовался со Skop Tunngle для кооператива - никогда проблем не испытывали

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 февраля 2015 - 23:21 / #9
  10. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    Ну понимаете это как-бы эмулятор psp- ppsspp,и там на форумах пишут "мы играли versus ops через tunngle,но со-ор не работает,а через хамачи работает"..

    Future forgives everything.

    15 февраля 2015 - 12:27 / #10
  11. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    Я заменил tunngle программой Evolve.Вывод: лучше не пользоваться хамачи.

    Future forgives everything.

    16 февраля 2015 - 15:52 / #11
  12. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    EvolveHQ хорошая

    16 февраля 2015 - 15:55 / #12

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!