Вопрос по железу
Вопрос по железу, а конкретнее по видео картам nvidia
15 февраля 2015 - 15:22 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 34 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
0
Есте 2 видео карты:

1) ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

2) GIGABYTE GeForce GT 630 810Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1600Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

если карту GIGABYTE GeForce GT 630 выделить на обработку NVIDIA PhysX, даст ли это какой либо прирост производительности в играх, или лучше продать GIGABYTE GeForce GT 630. Денег на новую видео карту нет smile

P.s. ЦП amd fx 8320

15 февраля 2015 - 15:47 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
проще не использовать PhysX, чем заставить вторую карту, которая, если я правильно помню, не будет работать с первой, выполнять обработку только PhysX.
16 февраля 2015 - 09:06 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 233 , Симпатий: 14 , Трофеев: 9
+3
Смысла наверное нет, но можете попробовать. Главное что-бы блок питания справился с нагрузкой.
16 февраля 2015 - 09:10 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1003 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@evgmp, я думаю не стоит ее оставлять (лучше продать), разве любите игры типа Bordarlands, там Физикс этот очень жесткий
16 февраля 2015 - 09:21 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Стоп. Как ты собрался одновременно запускать обе карты?
16 февраля 2015 - 09:32 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 609 , Симпатий: 77 , Трофеев: 19
+7
@KriBetko, sli crossfire технологии))) У самого гтикс 560 2 штуки, тока одна асус вторая палит, ручки не доходят приконектить, хотя и коннектор есть)
16 февраля 2015 - 09:33 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: TIMKA1COOL
У самого гтикс 560 2 штуки


Цитата: evgmp
1) ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

2) GIGABYTE GeForce GT 630 810Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1600Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

Я глуп, ла-ла-ла-ла.
16 февраля 2015 - 09:37 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 233 , Симпатий: 14 , Трофеев: 9
+3
sli не прокатит с разными картами. Но я где-то читал, можно вставить 2 разные(без sli) и в настройках nvidia одной поставить вычисления физики.
16 февраля 2015 - 23:38 #9
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
Цитата: TIMKA1COOL
вторая палит, ручки не доходят приконекти

Это тебе не кросс,на кроссе можно разные(в пределах одной серии),на сли нет.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744014 Пользователей онлайн: 883 (показать) Новый участник: znatnie_huesos
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898454