Вопрос по железу

Вопрос по железу, а конкретнее по видео картам nvidia
  1. vkontakte
  2. mail
  1. evgmp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 34

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    Есте 2 видео карты:

    1) ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

    2) GIGABYTE GeForce GT 630 810Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1600Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

    если карту GIGABYTE GeForce GT 630 выделить на обработку NVIDIA PhysX, даст ли это какой либо прирост производительности в играх, или лучше продать GIGABYTE GeForce GT 630. Денег на новую видео карту нет smile

    P.s. ЦП amd fx 8320

    15 февраля 2015 - 15:22 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    проще не использовать PhysX, чем заставить вторую карту, которая, если я правильно помню, не будет работать с первой, выполнять обработку только PhysX.
    15 февраля 2015 - 15:47 / #2
  3. kirill115
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 233

    Симпатий: 14

    Трофеев: 9

    Смысла наверное нет, но можете попробовать. Главное что-бы блок питания справился с нагрузкой.
    16 февраля 2015 - 09:06 / #3
  4. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @evgmp, я думаю не стоит ее оставлять (лучше продать), разве любите игры типа Bordarlands, там Физикс этот очень жесткий

    16 февраля 2015 - 09:10 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Стоп. Как ты собрался одновременно запускать обе карты?
    16 февраля 2015 - 09:21 / #5
  6. TIMKA1COOL

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 609

    Симпатий: 77

    Трофеев: 20

    @KriBetko, sli crossfire технологии))) У самого гтикс 560 2 штуки, тока одна асус вторая палит, ручки не доходят приконектить, хотя и коннектор есть)

    16 февраля 2015 - 09:32 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: TIMKA1COOL
    У самого гтикс 560 2 штуки


    Цитата: evgmp
    1) ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP

    2) GIGABYTE GeForce GT 630 810Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1600Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

    Я глуп, ла-ла-ла-ла.
    16 февраля 2015 - 09:33 / #7
  8. kirill115
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 233

    Симпатий: 14

    Трофеев: 9

    sli не прокатит с разными картами. Но я где-то читал, можно вставить 2 разные(без sli) и в настройках nvidia одной поставить вычисления физики.
    16 февраля 2015 - 09:37 / #8
  9. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    Цитата: TIMKA1COOL
    вторая палит, ручки не доходят приконекти

    Это тебе не кросс,на кроссе можно разные(в пределах одной серии),на сли нет.
    16 февраля 2015 - 23:38 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866553 Всего участников: 527905 Новый участник: roming14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!