Руководство запуска: Orcs Must Die! 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. maksPRO
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 134

    Симпатий: 12

    Трофеев: 14

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Orcs Must Die! 2 по сети", обсуждаем здесь.

    Свежачок от 21.02.2013:
    • Для отключения голосового чата в игре, заходим в настройки звука, в строчке режим рации ставим Вкл (особенности русской локализации...)
    • Чтобы приглашать друзей или быть приглашенным (если у вас нет игр на аккаунте), вступите с ним в одну группу, например Coop-Land в Steam или создайте свою, и через shift+tab --> Список друзей --> Группы --> выбираете друга --> пригласить в игру. (спасибо fake за совет)
    • Чтобы получить полноценный доступ к системе друзей, необходима любая лицензионная игра на аккаунте. Проще всего - купить на plati.ru аккаунт или ключ за 20-30 рублей, либо тщательно искать акции по раздаче ключей.

    FAQ по ошибкам: (обновлено 21.02.2013)
    1. Ошибка "SHADER ERROR"
    (Failed to load shaders\FixedFunctionShaders.ShadersLib.
    Engine will not run)

    Решение: нужно запускать GreenLuma вместо Steam
    Еще такое может быть с GreenLuma 2.5.8, пользуйтесь обновленной версией. Если не помогает - восстановите стим, удалите steam_client.dll, обновитесь через обычный Steam.exe и только потом ставьте гринлуму.

    2. Потеря сохранений
    Решение: зайдите в Steam -> Настройки -> Загрузки + Cloud -> Включить синхронизацию Steam Cloud
    Сохранения будут храниться по адресу "...\Steam\userdata\*произвольное число*\41010\remote"
    dead, kokeb нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 21 февраля 2013 - 02:42



    Die motherfucker Die

    31 июля 2012 - 12:34 / #1
  2. Vladitron
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 155

    Симпатий: 19

    Трофеев: 13

    Сделал всё по инструкции, шлю приглашение другу, нечего не приходит..... только открывается чат, а в чате пусто.
    Сообщение отредактировал Vladitron 31 июля 2012 - 21:24
    31 июля 2012 - 20:48 / #2
  3. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Игру в стиме как стороннюю не добавлял?
    31 июля 2012 - 21:43 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Ответ тебе Vladitron дан в комментариях к руководству, просьба не дублировать сообщения больше.
    dead нравится это сообщение.
    31 июля 2012 - 22:51 / #4
  5. AreXs
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    НЕ запускается игра!Помогите!
    Запускаю, игра виснет и не отвечает! Как с обычным кряком так и с фиксом
    1 августа 2012 - 12:01 / #5
  6. Prise
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 311

    Симпатий: 40

    Трофеев: 24

    AreXs,
    От имени админа запускал? В стиме как посторонняя стоит?
    1 августа 2012 - 12:40 / #6
  7. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Сначало кряк ставил или фикс кидал?
    dead нравится это сообщение.
    1 августа 2012 - 12:46 / #7
  8. AreXs
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Сначала кряк!а какая разница?

    От имени админа запускал!Она даже не запускается

    Решил проблему!Оказывается надо было установить PhysX! Хоть видеокарта Ati
    Теперь Стим не запускается
    Сообщение отредактировал AreXs 1 августа 2012 - 13:31
    1 августа 2012 - 13:18 / #8
  9. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Большая разница, переустанови игру и ставь сразу же фикс, я ж не зря ищу раздачи без вшитых кряков.
    1 августа 2012 - 13:32 / #9
  10. Cerrberr
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Ребят гринлума обязательна? просто она у меня сварачивается при запуске и усе, нет ни в процессах ни где, а после того как фикс ставишь пишет failed to initialize steam. to game will now exit. это со smartsteam и без него, одно и тоже!
    Сообщение отредактировал Cerrberr 1 августа 2012 - 14:53
    1 августа 2012 - 14:49 / #10
  11. Maxux
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 65

    Симпатий: 3

    Трофеев: 13

    Cerrberr,
    Стим сегодня обновился, новый ломаный стим будет к вечеру
    1 августа 2012 - 14:55 / #11
  12. Cerrberr
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Спасибо! Жаль в репутацию не могу плюсануть!
    1 августа 2012 - 16:47 / #12
  13. dm09
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Такая проблема, в коопе с другом можем стартануть только в режиме "Сюжет" остальные 2 режима заблокированы, пишут "Не все игроки могут играть в данном уровне" или что то подобное.
    Сообщение отредактировал dm09 1 августа 2012 - 19:51
    1 августа 2012 - 19:45 / #13
  14. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Их открыть надо сначала, эти режимы.
    1 августа 2012 - 20:00 / #14
  15. dm09
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Пройти сначало Сюжет?
    1 августа 2012 - 20:08 / #15
  16. Maxux
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 65

    Симпатий: 3

    Трофеев: 13

    Хоть пару миссий пройди и там откроется бесконечный режим. А классический - вроде только для обладателей первой части
    1 августа 2012 - 20:26 / #16
  17. Darky
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 71

    Трофеев: 6

    Подарите пожалуйсто 2 ключика для игры в коопе с другом :)
    2 августа 2012 - 10:28 / #17
  18. borovikov420
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 315

    Симпатий: 110

    Трофеев: 28

    Купи, здесь тебе не благотворительный сайт.
    2 августа 2012 - 10:38 / #18
  19. Krank
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Народ я скачал крякнутый стим последней версии, выбираю создать команду в игре высвечивается окно приглашений стим друзей, но проблема в том что я не могу добавить друга в друзья через стим, так как пишет что сначала нужно купить игру чтобы добавлять друзей в стиме... Помогите разобраться как добавить друга в стиме а то уже и игра работает и окно приглашений есть а в самом стиме добавить друга не могу((((
    Сообщение отредактировал Krank 2 августа 2012 - 13:44
    2 августа 2012 - 13:44 / #19
  20. Diman4eZzZ
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 5

    после отправки приглашения, появляется окно чата и все.....помогите, что делать?
    2 августа 2012 - 20:15 / #20
  21. sasssssha
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    У меня пишет что невозможно создать группу.Игра не в посторонних.
    3 августа 2012 - 12:30 / #21
  22. Ximik
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    У меня такая проблема:
    У меня с другом кооператив пашет, но только когда начинаем играть,одного из нас начинает глючить, а потом выкидывает с игры по причине разрыва связи.
    Хостом пробовали оба- такая же фигня.
    У обоих Инет 100Мбит/с, провайдер один и тот же.
    Помогите пожалуйста, без понятия в чем неполадка =(
    4 августа 2012 - 00:02 / #22
  23. donvito93
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    А как добавить в друзья без покупки игры
    5 августа 2012 - 19:46 / #23
  24. aaidyn
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    donvito93,
    попробуй скачать в стиме бесплатную игру
    7 августа 2012 - 23:07 / #24
  25. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Дописал в примечания про систему друзей.

    Никак вы не взломаете стим, ребята, ищите ключ к любой игре, либо по акции, либо на плати.ру за 20-30 рублей.
    8 августа 2012 - 21:14 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!