Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Перенос ОС на другой хард


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    Как собсно перенести ОС на другой Хард, чтобы она при этом потом работала?
    19 февраля 2015 - 11:52 / #1
  2. Incarnation
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1535

    Симпатий: 444

    Трофеев: 28

    google просто google

    19 февраля 2015 - 12:01 / #2
  3. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    @Indig0, Да я искал, но особо не разобрался
    19 февраля 2015 - 12:11 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8262

    Симпатий: 1335

    Трофеев: 36

    Цитата: Omich
    @Indig0, Да я искал, но особо не разобрался

    Ну если немного по-шаманить и нормально прочитать, то можно сделать

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    19 февраля 2015 - 12:31 / #4
  5. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    @FaNaTiK2495, Ну вот я через экронис имейдж сделал резервную копию на другой hdd, но ОС не запустится же.. как преобразовать то?
    19 февраля 2015 - 12:36 / #5
  6. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    Распаковал бекап, теперь осталось понять, запустится ли с другого диска?
    Или там надо еще подшаманить?
    20 февраля 2015 - 15:45 / #6
  7. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 665

    Симпатий: 159

    Трофеев: 22

    При установки винды можно же выбирать куда ее устанавливать... Ступил... Не внимательно прочел...
    Сообщение отредактировал Humble1998 20 февраля 2015 - 15:56
    20 февраля 2015 - 15:51 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8262

    Симпатий: 1335

    Трофеев: 36

    Цитата: Omich
    Или там надо еще подшаманить?

    Ты ключи в реестре переписал ?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 февраля 2015 - 15:54 / #8
  9. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    @FaNaTiK2495, О_О
    20 февраля 2015 - 15:59 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8262

    Симпатий: 1335

    Трофеев: 36

    @Omich, Что бы корректно заработала ОС (знаю на своем опыте) нужно проверить реестр на правильность корректного отображения пути.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 февраля 2015 - 16:03 / #10
  11. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 500

    Симпатий: 117

    Трофеев: 19

    Я могу лишь догадываться, но наверное получиться если просто перенести ОС на другой хард и восстановить загрузчик системой восстановления через загрузочный диск или флешку
    20 февраля 2015 - 16:10 / #11
  12. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    @Scadouge, Я восстановил акронис имейдж
    20 февраля 2015 - 16:11 / #12
  13. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5046

    Симпатий: 2277

    Трофеев: 29

    Вообщем всем не спасибо за помощь.
    Разобрался сам, благодарить некого не буду
    закройте
    JamesForce нравится это сообщение.
    21 февраля 2015 - 12:18 / #13

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!