Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Перенос ОС на другой хард
19 февраля 2015 - 11:52 #1
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
Как собсно перенести ОС на другой Хард, чтобы она при этом потом работала?
19 февраля 2015 - 12:01 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
google просто google
19 февраля 2015 - 12:11 #3
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
@Indig0, Да я искал, но особо не разобрался
19 февраля 2015 - 12:31 #4
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Цитата: Omich
@Indig0, Да я искал, но особо не разобрался

Ну если немного по-шаманить и нормально прочитать, то можно сделать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 февраля 2015 - 12:36 #5
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, Ну вот я через экронис имейдж сделал резервную копию на другой hdd, но ОС не запустится же.. как преобразовать то?
20 февраля 2015 - 15:45 #6
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
Распаковал бекап, теперь осталось понять, запустится ли с другого диска?
Или там надо еще подшаманить?
20 февраля 2015 - 15:51 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 707 , Симпатий: 167 , Трофеев: 21
плюс+40минус
При установки винды можно же выбирать куда ее устанавливать... Ступил... Не внимательно прочел...
Сообщение отредактировал Humble1998 20 февраля 2015 - 15:56
Son of dog.
20 февраля 2015 - 15:54 #8
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Цитата: Omich
Или там надо еще подшаманить?

Ты ключи в реестре переписал ?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
20 февраля 2015 - 15:59 #9
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
@FaNaTiK2495, О_О
20 февраля 2015 - 16:03 #10
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Omich, Что бы корректно заработала ОС (знаю на своем опыте) нужно проверить реестр на правильность корректного отображения пути.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
20 февраля 2015 - 16:10 #11
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
Я могу лишь догадываться, но наверное получиться если просто перенести ОС на другой хард и восстановить загрузчик системой восстановления через загрузочный диск или флешку
20 февраля 2015 - 16:11 #12
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
@Scadouge, Я восстановил акронис имейдж
21 февраля 2015 - 12:18 #13
Омский барыга   Сообщений: 5184 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
Вообщем всем не спасибо за помощь.
Разобрался сам, благодарить некого не буду
закройте
JamesForce нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876439 Участников онлайн: 273 (показать) Новый участник: golickv
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915977