Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Attila по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Attila по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 февраля 2015 - 08:19 / #1
  2. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 274

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    Стим запалил меня, в игре вылетает окно после каждого хода, о том, что игра модифицирована и возможно не куплена или это ошибка, переустановите ее.

    20 февраля 2015 - 10:02 / #2
  3. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @vanarok, Левый акк создай что бы на основной не прилетело

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 февраля 2015 - 10:30 / #3
  4. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 274

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    Прекращена работы атила после 5 минут игры и так каждый раз. Похоже я не поиграю boredom
    CrazyOnyx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vanarok 20 февраля 2015 - 11:00

    20 февраля 2015 - 11:00 / #4
  5. SadlyFUCK
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    тоже пишет что типа игра модифицирована после каждого хода
    а где-то каждый третий ход игра вылетает nea
    CrazyOnyx нравится это сообщение.
    20 февраля 2015 - 14:11 / #5
  6. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    Цитата: vanarok
    Прекращена работы атила после 5 минут игры и так каждый раз. Похоже я не поиграю

    Цитата: SadlyFUCK
    тоже пишет что типа игра модифицирована после каждого хода
    а где-то каждый третий ход игра вылетает

    плюсую

    20 февраля 2015 - 17:30 / #6
  7. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @vanarok, @SadlyFUCK, проблему решил. установил поверх всего кряк от Ali213
    SadlyFUCK нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CrazyOnyx 20 февраля 2015 - 17:55

    20 февраля 2015 - 17:55 / #7
  8. SadlyFUCK
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CrazyOnyx, можешь кинуть ссылку,если не сложно? (на кряк который ставил)
    20 февраля 2015 - 18:39 / #8
  9. antonger
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @CrazyOnyx, Кинь ссыль пожалуйста и инструкшион маленький, я вот установил кряк от АЛИ и ничего
    20 февраля 2015 - 18:50 / #9
  10. SadlyFUCK
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @antonger, Да,тоже поставил кряк от али
    теперь просто после каждого хода краш scratch_
    20 февраля 2015 - 19:16 / #10
  11. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @antonger, @SadlyFUCK, работает на этом репаке, если вас не интересует кооп составляющаю в стиме логинится не обязательно, просто запустить окно авторизации

    только от али кряк закиньте
    тоже вылетает но каким то образом успел завоевать 2 города
    Сообщение отредактировал CrazyOnyx 21 февраля 2015 - 15:55

    21 февраля 2015 - 15:36 / #11
  12. SadlyFUCK
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CrazyOnyx,
    печально,уже думал что смогу поиграть(
    покупать тоже не очень хочется,есть сомнения что там тоже будут траблы и разочарование(
    21 февраля 2015 - 16:38 / #12
  13. MadSmile
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Тут инфа прошла что на англ версии не вылетает.
    22 февраля 2015 - 11:33 / #13
  14. Kukuruz19
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @MadSmile, Как сменить язык не подскажешь?
    22 февраля 2015 - 12:03 / #14
  15. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    "Прекращение работы программы ..."
    Сообщение отредактировал SerialNumber95 25 февраля 2015 - 23:02

    25 февраля 2015 - 23:01 / #15
  16. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    А все, решил проблему. Это из-за того, что инциклопедию открыл.

    25 февраля 2015 - 23:36 / #16
  17. aldjazirr
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 11

    Трофеев: 6

    а как решить проблемку со стимом? он палит модифицированные файлы(
    1 марта 2015 - 01:38 / #17
  18. Isami
    Спартанец

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 235

    Симпатий: 70

    Трофеев: 19

    Обновите версию и руководство жи ну)))
    18 марта 2015 - 10:17 / #18
  19. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    После приличного количества времени, проведенного в игре, могу подытожить - игра разочаровала полностью. Пока... на момент апдейта с лангобардами. Надеюсь примочки, апдейты, ребалансы смогут ее привести в божеский вид. Отполированный Рим 2 EE куда лучше. Есть несколько позитивных моментов, такие как возможность сменить государственную религию и взаимодействие 2 отрядов расположенных "друг-в-друге", но в большинстве все нововведения - это большой недоделанный пшик.
    Линейки юнитов очень скупы, а их модельки уродливы, в особенности их ярко-синие и другие разноцветные щиты.
    Дипломатия пополнилась только парочкой новых опций, семейное древо ничего особо не дает, а губернаторы - это по сути те же "эдикты" потому что на них распространяется тот же лимит, завязанный на уровне "империя", и кроме возможности изданиях коих, больше ничего путного они не дают. Персонаж может сидеть 10 лет в городе, а древо умений у него одинаковое с полководцами, соответственно он медленно качается и после 10 лет сидения на жопе управления каким-то образом оказывается славным боевым генералом.
    Хардовость игры за Западную Римскую Империю заключается лишь в том, что либо у тебя при низких налогах из-за 80% коррупции (да-да, можно чутка снизить) нет дохода, либо при высоких - есть доход, но ты вынужден каждый ход по несколько раз (а иногда все 6-8) оборонять города/деревни от мятежников и, что самое паршивое, на 3-4 одинаковых картах битв - 3 варианта форта и 1 деревня с "Колизеем" в центре (отдельный нонсенс). Недостаток карт - это главная претензия. Например раньше Карфаген был уникальным городом, а теперь обычный форт. Ну могли хотя бы ландшафт схожий оставить?
    Без багов не обошлось, а вот вылеты, о которых я слышал, меня почти не терроризировали.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 22 марта 2015 - 00:11

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    22 марта 2015 - 00:10 / #19
  20. Legionufa
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 26

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    Всё работает!
    27 марта 2015 - 09:10 / #20
  21. emigrates
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    1.4.1 - крашит у товарища и меня . У меня после фикса вообще не запускается , пришлось ставить отдельно старый лаунчер и ковырять игру...
    15 ноября 2015 - 11:31 / #21
  22. Fust
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 42

    Симпатий: 9

    Трофеев: 9

    Проблема такая. В общем когда при первом запуске появляется консоль, там не проходит обновление, то есть пропатчивание не проходит типо не нашло какой то модуль. В чём может быть проблема?
    20 ноября 2015 - 22:44 / #22
  23. emigrates
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @Fust, по началу так же было , единственное как смог запустить , это отдельно скачать патч на процессор с гейм-лаунчером ,но тогда игра постоянно вылетает как и раньше . Вообще жаль что так плохо за данной темой смотрят , 1.4.0 вообще не вылетала ,но по сети играть нельзя было . У друга всё пропатчилось фиксом и запускалась , но один фиг крашилась (та что на копленде)...
    21 ноября 2015 - 12:13 / #23
  24. Lamerdead1660
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Руководство уже играбельно вылеты,лаги?

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <Буду рад плюсикам)>
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    9 декабря 2015 - 12:06 / #24
  25. Lelland
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    У меня игра после установки фикса не запускается. Готовую сборку с coop-land тоже скачивал, результат один и тот же, не запускается
    23 декабря 2015 - 21:58 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!