Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Attila по сети
20 февраля 2015 - 08:19 #1
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Attila по сети.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
20 февраля 2015 - 10:02 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 276 , Симпатий: 71 , Трофеев: 20
плюс+16минус
Стим запалил меня, в игре вылетает окно после каждого хода, о том, что игра модифицирована и возможно не куплена или это ошибка, переустановите ее.
20 февраля 2015 - 10:30 #3
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@vanarok, Левый акк создай что бы на основной не прилетело
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
20 февраля 2015 - 11:00 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 276 , Симпатий: 71 , Трофеев: 20
плюс+16минус
Прекращена работы атила после 5 минут игры и так каждый раз. Похоже я не поиграю boredom
CrazyOnyx нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал vanarok 20 февраля 2015 - 11:00
20 февраля 2015 - 14:11 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс+1минус
тоже пишет что типа игра модифицирована после каждого хода
а где-то каждый третий ход игра вылетает nea
CrazyOnyx нравится это сообщение.
20 февраля 2015 - 17:30 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
плюс+24минус
Цитата: vanarok
Прекращена работы атила после 5 минут игры и так каждый раз. Похоже я не поиграю

Цитата: SadlyFUCK
тоже пишет что типа игра модифицирована после каждого хода
а где-то каждый третий ход игра вылетает

плюсую
20 февраля 2015 - 17:55 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
плюс+24минус
@vanarok, @SadlyFUCK, проблему решил. установил поверх всего кряк от Ali213
SadlyFUCK нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал CrazyOnyx 20 февраля 2015 - 17:55
20 февраля 2015 - 18:39 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@CrazyOnyx, можешь кинуть ссылку,если не сложно? (на кряк который ставил)
20 февраля 2015 - 18:50 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс+1минус
@CrazyOnyx, Кинь ссыль пожалуйста и инструкшион маленький, я вот установил кряк от АЛИ и ничего
20 февраля 2015 - 19:16 #10
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@antonger, Да,тоже поставил кряк от али
теперь просто после каждого хода краш scratch_
21 февраля 2015 - 15:36 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
плюс+24минус
@antonger, @SadlyFUCK, работает на этом репаке, если вас не интересует кооп составляющаю в стиме логинится не обязательно, просто запустить окно авторизации

только от али кряк закиньте
тоже вылетает но каким то образом успел завоевать 2 города
Сообщение отредактировал CrazyOnyx 21 февраля 2015 - 15:55
21 февраля 2015 - 16:38 #12
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@CrazyOnyx,
печально,уже думал что смогу поиграть(
покупать тоже не очень хочется,есть сомнения что там тоже будут траблы и разочарование(
22 февраля 2015 - 11:33 #13
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
Тут инфа прошла что на англ версии не вылетает.
22 февраля 2015 - 12:03 #14
Бывалый   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
@MadSmile, Как сменить язык не подскажешь?
25 февраля 2015 - 23:01 #15
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
плюс+12минус
"Прекращение работы программы ..."
Сообщение отредактировал SerialNumber95 25 февраля 2015 - 23:02
25 февраля 2015 - 23:36 #16
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
плюс+12минус
А все, решил проблему. Это из-за того, что инциклопедию открыл.
1 марта 2015 - 01:38 #17
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 6
плюс-1минус
а как решить проблемку со стимом? он палит модифицированные файлы(
18 марта 2015 - 10:17 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 236 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+17минус
Обновите версию и руководство жи ну)))
22 марта 2015 - 00:10 #19
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
После приличного количества времени, проведенного в игре, могу подытожить - игра разочаровала полностью. Пока... на момент апдейта с лангобардами. Надеюсь примочки, апдейты, ребалансы смогут ее привести в божеский вид. Отполированный Рим 2 EE куда лучше. Есть несколько позитивных моментов, такие как возможность сменить государственную религию и взаимодействие 2 отрядов расположенных "друг-в-друге", но в большинстве все нововведения - это большой недоделанный пшик.
Линейки юнитов очень скупы, а их модельки уродливы, в особенности их ярко-синие и другие разноцветные щиты.
Дипломатия пополнилась только парочкой новых опций, семейное древо ничего особо не дает, а губернаторы - это по сути те же "эдикты" потому что на них распространяется тот же лимит, завязанный на уровне "империя", и кроме возможности изданиях коих, больше ничего путного они не дают. Персонаж может сидеть 10 лет в городе, а древо умений у него одинаковое с полководцами, соответственно он медленно качается и после 10 лет сидения на жопе управления каким-то образом оказывается славным боевым генералом.
Хардовость игры за Западную Римскую Империю заключается лишь в том, что либо у тебя при низких налогах из-за 80% коррупции (да-да, можно чутка снизить) нет дохода, либо при высоких - есть доход, но ты вынужден каждый ход по несколько раз (а иногда все 6-8) оборонять города/деревни от мятежников и, что самое паршивое, на 3-4 одинаковых картах битв - 3 варианта форта и 1 деревня с "Колизеем" в центре (отдельный нонсенс). Недостаток карт - это главная претензия. Например раньше Карфаген был уникальным городом, а теперь обычный форт. Ну могли хотя бы ландшафт схожий оставить?
Без багов не обошлось, а вот вылеты, о которых я слышал, меня почти не терроризировали.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 22 марта 2015 - 00:11
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
27 марта 2015 - 09:10 #20
Избранный   Сообщений: 26 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
плюс+3минус
Всё работает!
15 ноября 2015 - 11:31 #21
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
1.4.1 - крашит у товарища и меня . У меня после фикса вообще не запускается , пришлось ставить отдельно старый лаунчер и ковырять игру...
20 ноября 2015 - 22:44 #22
Coop-Бог   Сообщений: 43 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
плюс+2минус
Проблема такая. В общем когда при первом запуске появляется консоль, там не проходит обновление, то есть пропатчивание не проходит типо не нашло какой то модуль. В чём может быть проблема?
21 ноября 2015 - 12:13 #23
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
@Fust, по началу так же было , единственное как смог запустить , это отдельно скачать патч на процессор с гейм-лаунчером ,но тогда игра постоянно вылетает как и раньше . Вообще жаль что так плохо за данной темой смотрят , 1.4.0 вообще не вылетала ,но по сети играть нельзя было . У друга всё пропатчилось фиксом и запускалась , но один фиг крашилась (та что на копленде)...
9 декабря 2015 - 12:06 #24
Новичок   Сообщений: 19 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Руководство уже играбельно вылеты,лаги?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Буду рад плюсикам)>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23 декабря 2015 - 21:58 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
У меня игра после установки фикса не запускается. Готовую сборку с coop-land тоже скачивал, результат один и тот же, не запускается
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896213 Участников онлайн: 958 (показать) Новый участник: A_Romanenko
    Создано тем: 66484 Всего сообщений: 917436