Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Почему лагает COD:AW...

помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Ребят вот в стиме на халяву можно поиграть новый КОД, решил попробовать а чо. Запустил, зашел и капец просто, все лагает при том что фпс стабилен 90. Думал может сервак, так на другом то же...может кто сталкивался с подобным?
    i5 3470
    8GB
    GTX 970

    21 февраля 2015 - 09:29 / #1
  2. grezlli
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 372

    Симпатий: 51

    Трофеев: 17

    Имею хорошее железо и та же х*йня.
    На некоторых картах еще нормально, но вот есть те на которых не то что бегать начать, там набор оружия выбрать не удается из-за лагов.

    21 февраля 2015 - 09:42 / #2
  3. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    ну там серваки не выделенные, так что вполне возможно

    21 февраля 2015 - 09:48 / #3
  4. predator343

    Оффлайн

    Сообщений: 477

    Симпатий: 986

    Трофеев: 20

    @Ken41K, у меня на i5 3470,4gb,650 gtx на средних настр без лагов
    Сообщение отредактировал predator343 21 февраля 2015 - 09:57
    21 февраля 2015 - 09:57 / #4
  5. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    @predator343, ставь всё на минималочки, точно будет всё окей

    21 февраля 2015 - 10:21 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866334 Всего участников: 525785 Новый участник: skorob1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!