Руководство запуска: Titan Quest по сети
1 августа 2012 - 11:13 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8473 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Titan Quest по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
1 октября 2012 - 12:10 #2
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
помогите плиз скачал Titan Quest и LogMeIn Hamachi но немогу открыть файл mdf использовал прогу DAEMON Tools Pro но он не устанавливает игру почему?
2 октября 2012 - 00:13 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
MR.4ETVERa4Ka,
Обычным Daemon Tools Lite открываешь, он появляется в "моем компьютере" как диск, кликаешь, устанавливаешь.
2 октября 2012 - 08:49 #4
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
так я делал жал установить а установки не происходит(

все установил разобрался но я вошел в игру и он пишет ..требуется обновление исходных файлов Titan Questt..как обновить? с помощью какой нибудь проги?
Сообщение отредактировал MR.4ETVERa4Ka 2 октября 2012 - 09:18
8 августа 2013 - 19:53 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
MR.4ETVERa4Ka Обновление не требуется. Просто надо nocd в папку с игрой скопировать и все. У меня не было проблем с установкой/запуском.
16 января 2014 - 18:47 #6
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
+2
Какая версия игры здесь?
6 августа 2014 - 15:35 #7
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Помогите!Игра не видит Интернет.Через Lan все катит а через интернет нет!
6 августа 2014 - 15:44 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 903 , Симпатий: 200 , Трофеев: 25
+79
@The_Timon1991, может потому что надо, купить лиц?
6 августа 2014 - 16:39 #9
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
@farin2014, умно
9 августа 2014 - 10:53 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@The_Timon1991, Меньше тупи
11 сентября 2015 - 06:24 #11
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
+1
как там играть в кооперативе когда квесты не выполняються , один кто то может их сдавать , а другой не выполняет , квесты вообщем не работают в кооперативе . Или как то по другому надо играть?
9 октября 2015 - 10:15 #12
Избранный   Сообщений: 48 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-1
Мы с товарищами решили поиграть в Titan quest: Immortal throne, скачали все стим версию, установили на него мод SV-0.98
и не знаем как поиграть в нее по сети. Побывали через хамачи, не видно созданных игр, через Тунгл тоже самое, как в нее играть по сети?
PS На чистом клиенте тоже не получается.
9 октября 2015 - 11:09 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 138 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+72
@Forimen, стим-версию? То есть вы купили игру? В чем проблема система друзей стим используйте (Если её нету для этой игры, то я не знаю)
9 октября 2015 - 11:50 #14
Избранный   Сообщений: 48 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-1
@Evasion, В данной игре была система spynet, но она не работает уже как год.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 778210 Участников онлайн: 834 (показать) Новый участник: dimaoops1
    Создано тем: 65281 Всего сообщений: 903494