Руководство запуска: Titan Quest по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Titan Quest по сети", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 августа 2012 - 11:13 / #1
  2. MR.4ETVERa4Ka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    помогите плиз скачал Titan Quest и LogMeIn Hamachi но немогу открыть файл mdf использовал прогу DAEMON Tools Pro но он не устанавливает игру почему?
    1 октября 2012 - 12:10 / #2
  3. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    MR.4ETVERa4Ka,
    Обычным Daemon Tools Lite открываешь, он появляется в "моем компьютере" как диск, кликаешь, устанавливаешь.
    2 октября 2012 - 00:13 / #3
  4. MR.4ETVERa4Ka
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    так я делал жал установить а установки не происходит(

    все установил разобрался но я вошел в игру и он пишет ..требуется обновление исходных файлов Titan Questt..как обновить? с помощью какой нибудь проги?
    Сообщение отредактировал MR.4ETVERa4Ka 2 октября 2012 - 09:18
    2 октября 2012 - 08:49 / #4
  5. HAHOmexaHik
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    MR.4ETVERa4Ka Обновление не требуется. Просто надо nocd в папку с игрой скопировать и все. У меня не было проблем с установкой/запуском.

    8 августа 2013 - 19:53 / #5
  6. Sheogorat
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Трофеев: 5

    Какая версия игры здесь?
    16 января 2014 - 18:47 / #6
  7. The_Timon1991
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Помогите!Игра не видит Интернет.Через Lan все катит а через интернет нет!
    6 августа 2014 - 15:35 / #7
  8. Farin2014
    Спартанец

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 877

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @The_Timon1991, может потому что надо, купить лиц?

    6 августа 2014 - 15:44 / #8
  9. The_Timon1991
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    @farin2014, умно
    6 августа 2014 - 16:39 / #9
  10. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @The_Timon1991, Меньше тупи

    9 августа 2014 - 10:53 / #10
  11. lpahanl
    Новорег

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    как там играть в кооперативе когда квесты не выполняються , один кто то может их сдавать , а другой не выполняет , квесты вообщем не работают в кооперативе . Или как то по другому надо играть?
    11 сентября 2015 - 06:24 / #11
  12. Forimen
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 48

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Мы с товарищами решили поиграть в Titan quest: Immortal throne, скачали все стим версию, установили на него мод SV-0.98
    и не знаем как поиграть в нее по сети. Побывали через хамачи, не видно созданных игр, через Тунгл тоже самое, как в нее играть по сети?
    PS На чистом клиенте тоже не получается.
    9 октября 2015 - 10:15 / #12
  13. Evas1on
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 117

    Симпатий: 30

    Трофеев: 21

    @Forimen, стим-версию? То есть вы купили игру? В чем проблема система друзей стим используйте (Если её нету для этой игры, то я не знаю)
    9 октября 2015 - 11:09 / #13
  14. Forimen
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 48

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @Evasion, В данной игре была система spynet, но она не работает уже как год.
    9 октября 2015 - 11:50 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 191 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526127 Новый участник: AGeHT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!