Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как поставить драйвера для видеокарты на ноутбук?
26 февраля 2015 - 17:37 #1
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
В общем, уже два часа мучаюсь, никак не могу вспомнить... Видюха AMD radeon 7600M Series, но в dxdiag показывается 8 битную видеокарту Intel. Да и вообще игры не запускаются многие. Драйвера intel не могу скачать, на оф. сайте кнопка "принимаю правила" не работает, а с других сайтов пишет, что система не подходит.

В АМД контрол центре лишь дано название ичуть-чуть описания видеокарты, никаких функций.
26 февраля 2015 - 17:39 #2
Почти бог   Сообщений: 329 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
плюс+43минус
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64
Если не 7, то выбери другую ОС
Сообщение отредактировал Noctis 26 февраля 2015 - 17:40
26 февраля 2015 - 17:41 #3
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
@Noctis, 3 раза переустанавливал... Блин., ну помню же раньше были драйвера с другой версией контрол центра, она была более компактная. А он мне для компа ставит драйвер...
26 февраля 2015 - 17:43 #4
Почти бог   Сообщений: 329 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
плюс+43минус
@andrew2049,
Тоесть ты хочешь найти старую версию дров?
26 февраля 2015 - 17:44 #5
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
@Noctis, нет, я хочу поставить драйвера! Просто чтоб игры работали. Это были не старые драйвера, а другая версия. Они были прям мобильные, интерфейс был только более цветастый... Но мне все ровно какие драйвера, главное чтоб заработали.
26 февраля 2015 - 17:49 #6
Почти бог   Сообщений: 329 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
плюс+43минус
http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
Здесь какие то пробовал?
26 февраля 2015 - 17:52 #7
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
@Noctis, пробовал. Не помогло. Даже маинкрафт просит драйвера видеокарты.
26 февраля 2015 - 22:27 #8
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
IObit Driver Booster Pro 2.1.2.20 Final
Советую - все дрова через нее обновлял
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 февраля 2015 - 22:40 #9
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
@FaNaTiK2495, спасибо, завтра попробую. Что-то знакомое.
26 февраля 2015 - 22:42 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А Диспетчер устройств для кого придумали?
26 февраля 2015 - 23:44 #11
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс-40минус
Скинь фото характеристики ноутбука и видеокарт так будет понятней в чем проблема!
26 февраля 2015 - 23:51 #12
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Цитата: KriBetko
А Диспетчер устройств для кого придумали?

Он тоже не всегда сможет помочь (обновить).

@jek_kasparov,
Цитата: andrew2049
Видюха AMD radeon 7600M Series
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 февраля 2015 - 00:32 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
Цитата: KriBetko
А Диспетчер устройств для кого придумали?

о привет кэп, знаешь, открою для тебя тайну, если на компе нету драйверов на какое то устройство, то в диспетчере устройств будет отображаться только общая инфа, а точнее его тип. Модель и конкретное название встает только после установки дров.

автор, юзай Driver Soft Pack
а вобще, можешь зайти на сайт производителя своего ноута и скачать драйвера оттуда, предварительно выбрав свой ноут в списке
27 февраля 2015 - 08:28 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@MATT, @FaNaTiK2495, нет такого понятия "драйверов нет". Есть универсальные заплатки, которые ставятся сами и позволяют использовать основной функционал видеоадаптера. Та самая "общая инфа" ему и поможет в решении проблемы.
27 февраля 2015 - 08:48 #15
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: KriBetko
нет такого понятия "драйверов нет". Есть универсальные заплатки, которые ставятся сами и позволяют использовать основной функционал видеоадаптера

Вот только он мне интегриванную интеловские драйвера поставил. А учитывая двухядерный процессор, то игры вообще полу-мёртвые. У меня даже Magicka лагает, хотя раньше в Battlefield 3 на высоких гонял, когда драйвера правильные поставил.

Цитата: MATT
а вобще, можешь зайти на сайт производителя своего ноута и скачать драйвера оттуда, предварительно выбрав свой ноут в списке

Я на этом HP нифига не разбираюсь...

*Подумал и через 8 минут, 55 секунд добавил:*

Цитата: KriBetko
А Диспетчер устройств для кого придумали?

"У вас уже установлены более подходящие дрова" - как-то так. Но на самом устройстве восклицательный знак, и включен лишь днищенский стандартный VGA графический процессор от Intel.
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 08:48
27 февраля 2015 - 09:04 #16
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Разобрался на сайте HP, мне нужны были: Графический драйвер AMD High-Definition (HD) - сейчас проверю
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 09:04
27 февраля 2015 - 09:11 #17
Я — закон!   Сообщений: 5496 , Симпатий: 2650 , Трофеев: 35
Для ноутбуков драйвера только на сайте производителя. Обычные не подойдут.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
27 февраля 2015 - 09:12 #18
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
27 февраля 2015 - 09:16 #19
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: Skipart
Для ноутбуков драйвера только на сайте производителя. Обычные не подойдут.

Именно так и есть походу... Вот только скорость вообще что-то не идёт, уже 180 мб скачал, а оставшееся время неизвестно.

Цитата: busted_bunny
А это не пробовал?

В первую очередь. Ставит именно те драйвера, которые у меня на ПК. Но они не имеют никаких функций на ноутбуке... Крч думаю сейчас закачаются оф. драйвера с HP, и всё норм будет.
27 февраля 2015 - 09:18 #20
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@andrew2049, что ты вообще за человек такой? Никогда не ладишь с техникой.
Сообщение отредактировал busted_bunny 27 февраля 2015 - 09:18
27 февраля 2015 - 09:25 #21
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: busted_bunny
@andrew2049, что ты вообще за человек такой? Никогда не ладишь с техникой.

Да ладно, всё нормально. На этот раз я запомнил, что ноутбукам pavilion нужны специальные драйвера :З. Когда-нибудь я запомню всё.

Я кстати до сиг пор качаю, это ад какой-то. Он не пишет итоговый размер. Уже 260 мб скачано.

*Подумал и через 7 минут, 3 секунды добавил:*

Вот моя божественная видеокарта. Странно даже, что когда-то БФ3 не лагал. Наверно начитерил :D.
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 09:32
27 февраля 2015 - 09:33 #22
Я — закон!   Сообщений: 5496 , Симпатий: 2650 , Трофеев: 35
Цитата: andrew2049
что ноутбукам pavilion нужны специальные драйвера

Всем ноутбукам с гибридными видеокартами нужны драйвера с сайтов производителей.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
27 февраля 2015 - 09:42 #23
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Всё, можно закрывать!

P.S. Блин, да эти драйвера по функционалу уступают всему... Но зато появилась "настройка переключаемой графики".
P.S.S. При покупке ноута были залитые красным фоном драйвера, а это стандартные драйвера AMD! Эмм, типо обновили или встроенные драйвера год назад были другими?
Сообщение отредактировал andrew2049 27 февраля 2015 - 09:42
27 февраля 2015 - 11:33 #24
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Закрыто.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 897015 Участников онлайн: 991 (показать) Новый участник: тшлшеф12345567890
    Создано тем: 66491 Всего сообщений: 917427