Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как сделать видимой зону заклинания в Дота2?
Про наведение курсора я знаю. Нужно, чтобы с кнопок.
27 января 2013 - 22:56 #1
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Погуглив, я легко нашел советы по настройке доты. (добивание правой кнопкой, читы для трени, консоль). Однако так и не смог найти параметры, чтобы видеть зону заклинания при касте. Можно посмотреть только наведя курсор мыши. Но это не удобно. Отлично сделано в LOL и HON, нажал Q и видишь на кого применить, чтобы не нужно было подбегать.
27 января 2013 - 22:59 #2
Спартанец   Сообщений: 358 , Симпатий: 59 , Трофеев: 16
+21
Настоящие дотеры.Знают дальность всех скиллов!!=)
А так кажется есть какай та команда)точно есть)только не помню
27 января 2013 - 23:23 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
есть команда, которая очертить вокруг персонажа круг определенного размера


dota_range_display 0
Сообщение отредактировал darjeck 27 января 2013 - 23:24
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
28 января 2013 - 00:54 #4
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
darjeck, Ничего не изменилось
28 января 2013 - 01:05 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 656 , Симпатий: 246 , Трофеев: 30
den790762,
можно было догадаться, что вместо 0 нужно поставить число?
поставь например 600 - это например расстояние для корабля кунки и зона видимости днем
только не копипастом вставляй, а начинай вводить вручную.
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
28 января 2013 - 23:18 #6
Спартанец   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 12
+45
Цитата: darjeck
можно было догадаться, что вместо 0 нужно поставить число

ну вообще-то я догадался , и подставил 1000. Чтоб привыкнуть к расстоянию, с которого идет опыт за крипов. Но ничего не изменилось. Прописывал в autoexec , доту перезагружал. Вот так... russian_

den790762,
Упс, если вводить во время игры, то кружок есть. Но все же это не так в LoL.
Сообщение отредактировал den790762 28 января 2013 - 23:30
2 февраля 2013 - 15:51 #7
Великий   Сообщений: 158 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+13
Closed
Ответ был дан ^_^
9 февраля 2013 - 13:20 #8
Великий   Сообщений: 122 , Симпатий: 19 , Трофеев: 12
+8
Создаём текстовый файл с разрешением cfg и называем его autoexec
И Вписываем:
dota_force_right_click_attack 1 \\денай крипов
dota_disable_range_finder 0 \\дальность спелла
bind "F1" "say_team SS" \\бинды
bind "F2" "say_team RE"
bind "F2" "dniwe ebanoe"
Закидываем его -> Steam -> steamapps -> common - > Dota 2 beta -> dota -> cfg
p.s. Полезно =)
Кому нужна помощь в сайтостроении, веб дизайну итп обращаться ко мне в скайп
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747747 Пользователей онлайн: 439 (показать) Новый участник: nikitos0904
    Создано тем: 64896 Всего сообщений: 898996