Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как сделать видимой зону заклинания в Дота2?

Про наведение курсора я знаю. Нужно, чтобы с кнопок.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Погуглив, я легко нашел советы по настройке доты. (добивание правой кнопкой, читы для трени, консоль). Однако так и не смог найти параметры, чтобы видеть зону заклинания при касте. Можно посмотреть только наведя курсор мыши. Но это не удобно. Отлично сделано в LOL и HON, нажал Q и видишь на кого применить, чтобы не нужно было подбегать.
    27 января 2013 - 22:56 / #1
  2. STIMAS
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 358

    Симпатий: 59

    Трофеев: 17

    Настоящие дотеры.Знают дальность всех скиллов!!=)
    А так кажется есть какай та команда)точно есть)только не помню
    27 января 2013 - 22:59 / #2
  3. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    есть команда, которая очертить вокруг персонажа круг определенного размера


    dota_range_display 0
    Сообщение отредактировал darjeck 27 января 2013 - 23:24

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    27 января 2013 - 23:23 / #3
  4. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    darjeck, Ничего не изменилось
    28 января 2013 - 00:54 / #4
  5. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    den790762,
    можно было догадаться, что вместо 0 нужно поставить число?
    поставь например 600 - это например расстояние для корабля кунки и зона видимости днем
    только не копипастом вставляй, а начинай вводить вручную.

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    28 января 2013 - 01:05 / #5
  6. den790762
    Спартанец

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 32

    Симпатий: 1

    Трофеев: 12

    Цитата: darjeck
    можно было догадаться, что вместо 0 нужно поставить число

    ну вообще-то я догадался , и подставил 1000. Чтоб привыкнуть к расстоянию, с которого идет опыт за крипов. Но ничего не изменилось. Прописывал в autoexec , доту перезагружал. Вот так... russian_

    den790762,
    Упс, если вводить во время игры, то кружок есть. Но все же это не так в LoL.
    Сообщение отредактировал den790762 28 января 2013 - 23:30
    28 января 2013 - 23:18 / #6
  7. mR.PaFFoS
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 158

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    Closed
    Ответ был дан ^_^
    2 февраля 2013 - 15:51 / #7
  8. Face_qa
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 122

    Симпатий: 19

    Трофеев: 13

    Создаём текстовый файл с разрешением cfg и называем его autoexec
    И Вписываем:
    dota_force_right_click_attack 1 \\денай крипов
    dota_disable_range_finder 0 \\дальность спелла
    bind "F1" "say_team SS" \\бинды
    bind "F2" "say_team RE"
    bind "F2" "dniwe ebanoe"
    Закидываем его -> Steam -> steamapps -> common - > Dota 2 beta -> dota -> cfg
    p.s. Полезно =)

    Кому нужна помощь в сайтостроении, веб дизайну итп обращаться ко мне в скайп

    9 февраля 2013 - 13:20 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 150 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865851 Всего участников: 523342 Новый участник: sanger9000

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!