The Crew


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 221

    Трофеев: 28

    Как поставить 1024 1280 в The Crew у меня нету такого разрешения в опциях.

    28 февраля 2015 - 20:01 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Через конфинг файл.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    28 февраля 2015 - 20:36 / #2
  3. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 221

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, какой конфиг,название ?

    28 февраля 2015 - 20:43 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @GetOut, Для каждой игры должен быть конфиг с настройками, которые ты даже через "Опции" в игре выставляешь. Расширение обычно .ini или .cfg

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    28 февраля 2015 - 20:45 / #4
  5. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 221

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, Там этих файлов

    28 февраля 2015 - 20:50 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @GetOut, Ищи. Либо в папке с игрой, либо в "Мои документы"

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    28 февраля 2015 - 20:53 / #6
  7. Пачвах
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 173

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    в документах есть файл Config. Покопайся в нём, найдешь разрешение

    1 марта 2015 - 08:24 / #7
  8. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 102

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    На наших мониторах с этим жопа, нормально работает только в окне "без рамки"

    1 марта 2015 - 09:14 / #8
  9. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @GetOut, Мои документы - The Crew - PCScalability.cfg ( Открываешь через блокнот ) - там в строке есть два параметра: "DesktopResX" и "DesktopResY". Ты берешь и прописываешь своё разрешение. Должно подогнать

    Если помог - с тебя + biggrin

    4 марта 2015 - 15:23 / #9
  10. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 221

    Трофеев: 28

    @T1Rick, Сделал не работает

    4 марта 2015 - 15:24 / #10
  11. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @GetOut, Тогда только через окно....

    *Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*

    @GetOut, А нет... Есть еще вариант. У тебя какая видеокарта?

    4 марта 2015 - 15:25 / #11
  12. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    Попробуй в настройках видео поставить:
    Экранный режим: Без полей

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    4 марта 2015 - 15:30 / #12
  13. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 221

    Трофеев: 28

    @T1Rick, Nvidia как ты думаешь делал,в найстройках поменять разрешение.Только не помогает хуже даже.

    4 марта 2015 - 15:45 / #13
  14. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @GetOut, Тогда не знаю чел... Была бы у меня такой же монитор.... У меня вобще 1650х1280.

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    @GetOut, Еще попробуй 1024х768 (HD разрешение)

    *Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*

    @GetOut, И кстати попробуй поставить режим окна "без рамки"... Должно появиться твое разрешение

    4 марта 2015 - 15:46 / #14
  15. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @GetOut, Заходи в Документы->The Crew->PCScalability.cfg->правый клик по файлу->открыть с помощью->блокнот. Дальше: изменяешь Preset=2 на Preset=1 и Appearance=2 на Appearance=1.

    4 марта 2015 - 15:59 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 578 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62033 Всего сообщений: 865786 Всего участников: 522484 Новый участник: Vladislav__Lebedev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!