The Crew
28 февраля 2015 - 20:01 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1227 , Симпатий: 225 , Трофеев: 28
Как поставить 1024 1280 в The Crew у меня нету такого разрешения в опциях.
28 февраля 2015 - 20:36 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Через конфинг файл.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 февраля 2015 - 20:43 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1227 , Симпатий: 225 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495, какой конфиг,название ?
28 февраля 2015 - 20:45 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@GetOut, Для каждой игры должен быть конфиг с настройками, которые ты даже через "Опции" в игре выставляешь. Расширение обычно .ini или .cfg
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 февраля 2015 - 20:50 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1227 , Симпатий: 225 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495, Там этих файлов
28 февраля 2015 - 20:53 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@GetOut, Ищи. Либо в папке с игрой, либо в "Мои документы"
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
1 марта 2015 - 08:24 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 173 , Симпатий: 41 , Трофеев: 20
+49
в документах есть файл Config. Покопайся в нём, найдешь разрешение
1 марта 2015 - 09:14 #8
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 27 , Трофеев: 16
+11
На наших мониторах с этим жопа, нормально работает только в окне "без рамки"
4 марта 2015 - 15:23 #9
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@GetOut, Мои документы - The Crew - PCScalability.cfg ( Открываешь через блокнот ) - там в строке есть два параметра: "DesktopResX" и "DesktopResY". Ты берешь и прописываешь своё разрешение. Должно подогнать

Если помог - с тебя + biggrin
4 марта 2015 - 15:24 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1227 , Симпатий: 225 , Трофеев: 28
@T1Rick, Сделал не работает
4 марта 2015 - 15:25 #11
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@GetOut, Тогда только через окно....

*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*

@GetOut, А нет... Есть еще вариант. У тебя какая видеокарта?
4 марта 2015 - 15:30 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
Попробуй в настройках видео поставить:
Экранный режим: Без полей
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
4 марта 2015 - 15:45 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1227 , Симпатий: 225 , Трофеев: 28
@T1Rick, Nvidia как ты думаешь делал,в найстройках поменять разрешение.Только не помогает хуже даже.
4 марта 2015 - 15:46 #14
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@GetOut, Тогда не знаю чел... Была бы у меня такой же монитор.... У меня вобще 1650х1280.

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

@GetOut, Еще попробуй 1024х768 (HD разрешение)

*Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*

@GetOut, И кстати попробуй поставить режим окна "без рамки"... Должно появиться твое разрешение
4 марта 2015 - 15:59 #15
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@GetOut, Заходи в Документы->The Crew->PCScalability.cfg->правый клик по файлу->открыть с помощью->блокнот. Дальше: изменяешь Preset=2 на Preset=1 и Appearance=2 на Appearance=1.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672182 Пользователей онлайн: 292 (показать) Новый участник: boza292
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888700