Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

League of Legends - как исправить интерфейс?
3 марта 2015 - 16:31 #1
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Если навести на скилл или ещё что-либо, то по середине экрана появляется описание или надпись. В общем, это конечно хорошо, но проблема в том, что я очень часто СЛУЧАЙНО провожу мышкой по скиллам. Из-за чего мне вообще не хочется играть... Ибо по экрану постоянно выскакивают таблички с описаниями. Раньше я к этому привык, но сейчас не могу, ибо двигаю мышкой намного быстрее после OSU...
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 16:31
3 марта 2015 - 16:36 #2
Спартанец   Сообщений: 628 , Симпатий: 101 , Трофеев: 17
+43
@andrew2049, скрин?
Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)
3 марта 2015 - 16:49 #3
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
@ShaDen, чего непонятного? Это скорее не проблема, а то, что есть в игре и нужно убрать.

И оно вылазиет каждый раз, когда даже на 0,001 сек провёл про панельке скиллов. Как же меня это бесит, ну не хочу я смотреть описание скиллов, я их итак прекрасно знаю(хотя даже не в этом дело, очень не приятно, когда таблички мигают перед глазами). Даже если сделать размер интерфейса 1, то размер этой надписи никак не изменяется, тоько интерфейс слишком мал и не видно отката скилов.
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 16:52
3 марта 2015 - 17:03 #4
Спартанец   Сообщений: 628 , Симпатий: 101 , Трофеев: 17
+43
@andrew2049, можно свежее просто скрин 2 сезона
Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)
3 марта 2015 - 17:23 #5
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
@ShaDen, какая разница? Вот, специально для тебя, красным обвёл куда мне нельзя наводить мышку, а я часто провожу мимо(ПОТОМУ ЧТО НАДО ДВИГАТЬ ЭКРАН), и от этого мигают на экране описания, например обвёл в зелёный цвет. Я просто вообще не могу терпеть этого, в других играх такого нету, чтобы совершенно случайно провёл мышкой по какой-либо области, и на тебе отвлекающую табличку.
League of Legends - как исправить интерфейс?

Я не могу так играть. Ибо иногда провожу сразу по всем скиллам, ведь я не слежу за мышкой, а мышинально двигаю куда надо... После таких моментов я вспоминаю, как раньше всё было хорошо (2 года назад) и мне не хочется больше играть. Только из-за тупых описаний скиллов, ну и вон тех двух мест, куда тоже не хочу наводя - видеть описания.
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 17:28
3 марта 2015 - 17:27 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
Идеальное решение - не наводить мышку на скиллы. Смаркасты тебе помощь.
3 марта 2015 - 17:29 #7
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: Indig0
Идеальное решение - не наводить мышку на скиллы. Смаркасты тебе помощь.

Я и не навожу! Я двигаю ЭКРАН таким образом, что часто попадаю туда мышкой. То есть мышка почти не находится на СКИЛЛЕ, а оно все ровно высвечивает. Я так не могу, ни в одной другой игре я такого не замечал так сильно.
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 17:32
3 марта 2015 - 17:35 #8
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 69 , Трофеев: 16
+18
@andrew2049, Это часть игры и ты это никак не уберешь. Пример : Меня раздражает рики в доте, как его убрать? Очень раздражает, не в 1 другой игре такого не замечал. Сечешь о чем я?
3 марта 2015 - 17:37 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
@andrew2049,
Попробуй худ сменить, как ищи в гугле.
3 марта 2015 - 17:38 #10
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: Pandora.tv
@andrew2049, Это часть игры и ты это никак не уберешь. Пример : Меня раздражает рики в доте, как его убрать? Очень раздражает, не в 1 другой игре такого не замечал. Сечешь о чем я?

Нет, не секу. Есть герои в LoL, которые меня раздражают. А мне всего лишь то нужно хотя бы чуть меньше сделать эту табличку(крайний вариант), а её размер вообще никак не меняется. То есть я могу сделать размер чата 1, размер карты 1, и размер панелек 1, НО Я НЕМОГУ ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ГРЁБАННЫХ ТАБЛИЧЕК, как это понимать то?
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 17:39
3 марта 2015 - 17:48 #11
Новорег   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
0
В настройках интерфейса можно ползунком уменьшить . не помню что . т.к. не дома, но подергай и у тебя все получиться
3 марта 2015 - 17:51 #12
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
@van4ytka, я делал, и единственное что не меняет размер - таблички с описанием. Не знаю почему.
Сообщение отредактировал andrew2049 3 марта 2015 - 17:51
3 марта 2015 - 17:52 #13
Новорег   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
0
а у меня все уменьшает ))
3 марта 2015 - 18:00 #14
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
@van4ytka, ещё раз проверил, нет, у меня нет.

Цитата: Indig0
@andrew2049,
Попробуй худ сменить, как ищи в гугле.

Не меняется описание скиллов. Меняется лишь... Крч появился маленький промежуток между скиллами появился, но мне это не помогает. Вот например стою на линии, мне нужно экран чуть-чуть вниз сделать и уже получается так, что табличка с описанием скилла появляется 2 раза. Да даже с закреплённой камерой на персонаже я умудряюсь всё также водить по иконкам скиллов.
3 марта 2015 - 21:10 #15
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Тему можно закрыть. Это игра плохая только из-за этого :D

Вот если бы я мог сделать эту табличку чуть ниже...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743077 Пользователей онлайн: 890 (показать) Новый участник: LIKE KOKOS
    Создано тем: 64846 Всего сообщений: 898317