Проблема с установкой Windows 8.1 Indusrty Pro x64
6 марта 2015 - 18:37 #1
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Недавно была тема о бесплатной Windows *тык*. Получил ключ , скачал образ (с сайта Microsoft) , записал , в биосе поставил в первое место списка иииииии...
Проблема с установкой Windows 8.1 Indusrty Pro x64


Сначала записывал образ через WinToFlesh , вообще ничего не получилось. Далее записал через UltraISO , вот тут уже получилось.
Если надо , выложу свою конфигурацию компьютера
И да , процессор поддерживает х64 , проверил через программу Auslogics BootSpeed.
Сообщение отредактировал Endermania 6 марта 2015 - 18:40
V has come to.
6 марта 2015 - 18:47 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Пойми, тебе не надо эта винда. Прочти.
6 марта 2015 - 18:55 #3
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@KriBetko, Ну ок. Надеялся на халяву:(
V has come to.
6 марта 2015 - 18:56 #4
  Сообщений: 155 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+27
@Endermania, что у тебя не так в личку отпиши,сейчас сижу с этой винды все работает,игры летают,пиши в личку
6 марта 2015 - 18:58 #5
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@kapitolllka, Да не , забей. Скачаю новую
V has come to.
6 марта 2015 - 18:58 #6
  Сообщений: 155 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+27
Ну проверь может диск битый при записи получился

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

Почему у меня все работает
6 марта 2015 - 19:00 #7
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@kapitolllka, Записывал на флешку 16 гб
V has come to.
6 марта 2015 - 19:01 #8
  Сообщений: 155 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+27
@KriBetko, Нечего читать все нормально,раньше кмс активатор на 180 дней активировал 8 1

*Подумал и через 6 минут, 9 секунд добавил:*

Я писал на обычную балвнку,стоит и хлеба не просит друг.Перепиши и установи,проблемы у тебя я сейчас с этой винды

*Подумал и через 9 минут, 32 секунды добавил:*

Установил,активировал получил все обновления для обычной 8.1,установил стим,ориджин проблем нет игры идут
Сообщение отредактировал kapitolllka 6 марта 2015 - 19:09
6 марта 2015 - 23:30 #9
  Сообщений: 207 , Симпатий: 19 , Трофеев: 10
-10
@kapitolllka, подтверждаю yes
нравится это сообщение 8)
7 марта 2015 - 00:08 #10
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
Нормальная винда, рабочая, вырезаны ненужные виджеты, игры идут, фильмы смотреть можно, музыка проигрывается.
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
7 марта 2015 - 14:40 #11
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Ребят , я попробовал другую винду , то же самое. В чем проблема?
V has come to.
7 марта 2015 - 14:51 #12
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
@Endermania, Флешка побитая потому что небось. Новую надо
7 марта 2015 - 15:41 #13
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 24 , Трофеев: 14
+4
Цитата: Endermania
Ребят , я попробовал другую винду , то же самое. В чем проблема?

Тоже самое было кстати когда собирался установить эту винду xD
Восстановил флешку через эту прогу https://yadi.sk/d/x12txlwMf6hRG
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
7 марта 2015 - 15:49 #14
Ледар   Сообщений: 7139 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: Порось
@Endermania, Флешка побитая потому что небось. Новую надо

Лично мне в такой ситуации помогла не новая флэшка, а полное форматирование старой. Но почему-то я её форматировал минут 40 -_-
Сообщение отредактировал andrew2049 7 марта 2015 - 15:50
8 марта 2015 - 22:52 #15
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@32bit, Не помогло. Сейчас пробую с другой флешки
V has come to.
8 марта 2015 - 23:54 #16
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Ну давай начнем с того, что лучше писать на диск. Это во-первых.

Во-вторых, Win 8/8.1 использует другую архитектуру разметки на ЖД, тем самым NTFS уже не канает

В-третьих, я бы на твоем месте сначала по-гуглил, а уже потом выдавал бы вопросы.
MoveBOOM, N0madream нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 марта 2015 - 01:37 #17
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
При обновлении оси, первым делом надо прошивать последний BIOS, а потом уже начинать плясать с образами и флэшками.
@FaNaTiK2495, Не пиши бред, все там совместимо между собой, и Win8 прекрасно дружит как с NTFS так и своей ReFS.
Сообщение отредактировал freelonewolf 9 марта 2015 - 01:45
9 марта 2015 - 01:42 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 59 , Трофеев: 20
+38
Просто пиши винду на диск и проблем не будет
9 марта 2015 - 01:53 #19
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@freelonewolf, Я бы не был так уверен - https://ru.wikipedia.org/wiki/ReFS

Я пробовал сносить эту ОС с ноутбуков - помимо новых версий биос, для установки Win 7, нужно было конвертировать все ЖД под NTFS


В догонку: http://alexeyworld.com/blog/gpt_to_mbr.212.aspx
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 9 марта 2015 - 02:01
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 марта 2015 - 02:04 #20
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
@FaNaTiK2495, А кроме вики ссылка на нормальный ресурс есть? И мы говорим про установку win8 после win7, а не обратно, как ты написал.
Сообщение отредактировал freelonewolf 9 марта 2015 - 02:05
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697002 Пользователей онлайн: 610 (показать) Новый участник: Charletta888
    Создано тем: 64456 Всего сообщений: 892743