Проблема с запуском сетевых игр.
Проблема с запуском сетевых игр на компьютере.
10 марта 2015 - 18:29 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+3
Где то месяц назад столкнулся с такой проблемой,в начале просто перестал запускаться Steam.Решил исправить проблему чистил реестр,удалял почти весь стим,кроме папок с играми,решить проблему не удалось,только спустя некоторое время удалось запустить только вручную,зашел в панель управления сеть и интернет центр управления сетями и общим доступом и во время ошибки просто отключал локальную сеть,потом пробовал войти в стим без интернета потом включал и заходил.Но после входа в стим зашел в игру Team Fortress 2 и тут бац , ищу сервера но ничего не находит зашел в Ace Of Spades тоже ничего не находит,ну я подумал что то не так со стимом и решил запустить игру CSS v34 (пиратка) и тут тоже самое.Помогите пожалуйста,уже не знаю что делать.Спешу дополнить не работает и World Of Tanks.Может что то блокирует интернет к играм?
Сообщение отредактировал Mirash_333 10 марта 2015 - 20:31
)))
11 марта 2015 - 17:52 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Mirash_333, хоть не люблю это советовать, но тут пожалуй лучше переставить windows. В интернет то без проблем выходит компьютер?
Dogs нравится это сообщение.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
13 марта 2015 - 20:00 #3
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+3
@DIMON29, В инет выходит нормально,браузер работает µTorrent не очень,частенько пишет "поиск пиров" при загрузке игр и другого.
)))
13 марта 2015 - 20:19 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Mirash_333, а интернет через кабель или по воздуху?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
14 марта 2015 - 14:24 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
@Mirash_333, Советую его переустановить по нормальному (удалить через Uninstall Tools). Потом проверить ПК на пирусы (dr. Web Cureit), а затем нормально скачать с офф сайта.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 марта 2015 - 15:00 #6
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+3
@FaNaTiK2495, Что именно переустановить?Вирусы уже зачистил через ESET NOD32.
Сообщение отредактировал Mirash_333 18 марта 2015 - 15:01
)))
18 марта 2015 - 15:23 #7
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
@Mirash_333, Steam. Что же еще
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
22 марта 2015 - 15:34 #8
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+3
@FaNaTiK2495, Переустановил винду,всё норм, проблема была из за хамачи.Но теперь не знаю как хостить сервера ?Через роутер как то можно но я не знаю(((
)))
22 марта 2015 - 15:45 #9
Избранный   Сообщений: 81 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+2
Хамачи может заменить tunngle или Evolve.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796202 Участников онлайн: 177 (показать) Новый участник: QQQQQQQ
    Создано тем: 65546 Всего сообщений: 906861