Проблема с запуском сетевых игр.

Проблема с запуском сетевых игр на компьютере.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Mirash_333
    Новичок

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Где то месяц назад столкнулся с такой проблемой,в начале просто перестал запускаться Steam.Решил исправить проблему чистил реестр,удалял почти весь стим,кроме папок с играми,решить проблему не удалось,только спустя некоторое время удалось запустить только вручную,зашел в панель управления сеть и интернет центр управления сетями и общим доступом и во время ошибки просто отключал локальную сеть,потом пробовал войти в стим без интернета потом включал и заходил.Но после входа в стим зашел в игру Team Fortress 2 и тут бац , ищу сервера но ничего не находит зашел в Ace Of Spades тоже ничего не находит,ну я подумал что то не так со стимом и решил запустить игру CSS v34 (пиратка) и тут тоже самое.Помогите пожалуйста,уже не знаю что делать.Спешу дополнить не работает и World Of Tanks.Может что то блокирует интернет к играм?
    Сообщение отредактировал Mirash_333 10 марта 2015 - 20:31

    )))

    10 марта 2015 - 18:29 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Mirash_333, хоть не люблю это советовать, но тут пожалуй лучше переставить windows. В интернет то без проблем выходит компьютер?
    Dogs нравится это сообщение.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    11 марта 2015 - 17:52 / #2
  3. Mirash_333
    Новичок

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @DIMON29, В инет выходит нормально,браузер работает µTorrent не очень,частенько пишет "поиск пиров" при загрузке игр и другого.

    )))

    13 марта 2015 - 20:00 / #3
  4. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Mirash_333, а интернет через кабель или по воздуху?

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    13 марта 2015 - 20:19 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Mirash_333, Советую его переустановить по нормальному (удалить через Uninstall Tools). Потом проверить ПК на пирусы (dr. Web Cureit), а затем нормально скачать с офф сайта.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 марта 2015 - 14:24 / #5
  6. Mirash_333
    Новичок

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @FaNaTiK2495, Что именно переустановить?Вирусы уже зачистил через ESET NOD32.
    Сообщение отредактировал Mirash_333 18 марта 2015 - 15:01

    )))

    18 марта 2015 - 15:00 / #6
  7. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Mirash_333, Steam. Что же еще

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 марта 2015 - 15:23 / #7
  8. Mirash_333
    Новичок

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @FaNaTiK2495, Переустановил винду,всё норм, проблема была из за хамачи.Но теперь не знаю как хостить сервера ?Через роутер как то можно но я не знаю(((

    )))

    22 марта 2015 - 15:34 / #8
  9. Mr.Skifcha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 31

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Хамачи может заменить tunngle или Evolve.
    22 марта 2015 - 15:45 / #9

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!