Ошибка в Arma 2 OA
Ошибка в Arma 2 OA
11 марта 2015 - 16:37 #1
Великий   Сообщений: 102 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+1
При входе на сервер ошибка.Как исправить? лицензия
Ошибка в Arma 2 OA
11 марта 2015 - 16:52 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
@grenes, как вариант переустанови PunkBuster
11 марта 2015 - 17:17 #3
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
откриваешь стим находишь в списке арму 2 оа праваой кнопкой запустить Launch with battle eye конектишся к любому серваку игра свернется и вилезит консоль подожди и запусти обично
Сообщение отредактировал Farosta 11 марта 2015 - 17:20
22 марта 2015 - 16:28 #4
  Сообщений: 2
0
22 марта 2015 - 16:35 #5
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@55rus2, Arma 2 OA лецензия? Arma 2 тоже ?
22 марта 2015 - 17:33 #6
  Сообщений: 2
0
@Priceman_RU, да у меня всё лецензия
22 марта 2015 - 17:34 #7
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
@55rus2, дейз корявый у тебя.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746228 Пользователей онлайн: 852 (показать) Новый участник: Samurai88
    Создано тем: 64881 Всего сообщений: 898760