Ошибка в Arma 2 OA

Ошибка в Arma 2 OA
  1. vkontakte
  2. mail
  1. grenes
    Просвещенный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 98

    Симпатий: 11

    Трофеев: 11

    При входе на сервер ошибка.Как исправить? лицензия
    Ошибка в Arma 2 OA
    11 марта 2015 - 16:37 / #1
  2. Artoym007
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1031

    Симпатий: 154

    Трофеев: 23

    @grenes, как вариант переустанови PunkBuster

    11 марта 2015 - 16:52 / #2
  3. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    откриваешь стим находишь в списке арму 2 оа праваой кнопкой запустить Launch with battle eye конектишся к любому серваку игра свернется и вилезит консоль подожди и запусти обично
    Сообщение отредактировал Farosta 11 марта 2015 - 17:20
    11 марта 2015 - 17:17 / #3
  4. 55rus2

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    22 марта 2015 - 16:28 / #4
  5. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @55rus2, Arma 2 OA лецензия? Arma 2 тоже ?

    22 марта 2015 - 16:35 / #5
  6. 55rus2

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    @Priceman_RU, да у меня всё лецензия
    22 марта 2015 - 17:33 / #6
  7. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @55rus2, дейз корявый у тебя.
    22 марта 2015 - 17:34 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 263 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527734 Новый участник: Pop_Popov_

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!