Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Можно ли обойти ограничение
11 марта 2015 - 18:55 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 24 , Трофеев: 18
+10
Можно ли при каких то танцах с бубном поиграть в игры у которых онли 64бит на 32?
Не надо писать о том что не хватать будет оперативной памяти, я эту проблему решил через 1 прогу!
А то даже в новый Cities: Skylines не поиграть потому-что онли 64 бит
Сообщение отредактировал nikita777 11 марта 2015 - 18:56
11 марта 2015 - 19:00 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@nikita777, Собственно нет, и проги не помогут.Тк на 32 разрядных системах более 3.25 гб ОЗУ не поддерживается(что касается твоей проги).А по вопросу игра не разработана на 32б только 64.
11 марта 2015 - 19:04 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 24 , Трофеев: 18
+10
@saiberpro, Можно ли обойти ограничение
А до использования проги писало мол доступно 3 гб из 5
Сообщение отредактировал nikita777 11 марта 2015 - 19:07
11 марта 2015 - 19:10 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@nikita777, Используемая и установленная разные вещи.У меня стоит тоже 4.Но используеться на 750мб меньше.Тк это предел.
11 марта 2015 - 19:15 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 24 , Трофеев: 18
+10
@saiberpro, Вот скрины с диспетчера Можно ли обойти ограничение ну что тебе еще скинуть чтоб доказать?
Сообщение отредактировал nikita777 11 марта 2015 - 19:17
11 марта 2015 - 19:25 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@nikita777, не думаю что она нормально работает, почитай форумы и ставь x64
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
11 марта 2015 - 19:26 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 24 , Трофеев: 18
+10
@saiberpro, Вот ссылка на прогу если интересно то посмотри ВОТ

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

@DIMON29, Ну хз бывало нагружал все 5 гиг и норм было
А для 64 пк не такой уж и сильный
11 марта 2015 - 19:28 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Нет, нельзя запустить приложение 64-bit на 32-bit ОС.
Отображать и работать с более 3 гигабайтами памяти, это разные вещи.
11 марта 2015 - 19:30 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@nikita777, а что за процессор?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
11 марта 2015 - 19:31 #10
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1177 , Трофеев: 36
Не получится. Дело в том, что если запускать 64 битное приложение на 32 битной винде (даже самое простейшее!) ты все ровно встретишь ошибку. Вот такая вот беда... Разница в архитектуре. Здесь я могу привести подобный пример: в playstation 1 ты можешь играть только в игры от ПС1, а на ПС2 ты можешь играть и в ПС1 и в ПС2. Также и здесь. На 32 битной - 32 бит, а на 64 битной и 64 бит и 32 бит.
Сообщение отредактировал andrew2049 11 марта 2015 - 19:32
11 марта 2015 - 19:47 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 24 , Трофеев: 18
+10
Ладно спасибо за ответы!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
11 марта 2015 - 19:58 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830836 Участников онлайн: 484 (показать) Новый участник: Imashev_Rufat
    Создано тем: 65910 Всего сообщений: 911398