Выдает ошибку при запуске Just Cause 2 multiplayer

Выдает ошибку при запуске Just Cause 2 multiplayer
  1. vkontakte
  2. mail
  1. mixa_mixa
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 1

    Здравствуйте, помогите!!! При запуске игры Just Cause 2 multiplayer выкидывает и выдает ошибку "Fatal Exception Failed to initialize JS2-MP: it appears that you do not own the Just Cause 2 game. JC2-MP requires the base game to run." Кто что знает отзовитесь!!!
    12 марта 2015 - 20:16 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @mixa_mixa, оригинальную игру поставь Just Cause 2. Just Cause 2 Multiplayer это бесплатное dlc для оригинала.
    Сообщение отредактировал DIMON29 12 марта 2015 - 20:19

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 марта 2015 - 20:17 / #2
  3. Elusive321
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 120

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    Базовый знания английского.
    Нужно установить саму игру ,а потом запустить мультиплеер..
    12 марта 2015 - 20:18 / #3
  4. mixa_mixa
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 1

    @DIMON29, пиратская не пойдет???
    12 марта 2015 - 20:19 / #4
  5. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @mixa_mixa, не знаю, возможно есть способы запуска, я на лицензии только играл

    *Подумал и через 54 секунды добавил:*

    Вот вроде на пиратке http://coop-land.ru/rookovodstva/4993-rukovodstvo-zapuska-just-cause-2-mult
    iplayer-po-seti-obnovleno-17122013.html

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 марта 2015 - 20:19 / #5
  6. mixa_mixa
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 1

    @Elusive321, я все установил и игру и мод, три раза переустанавливал, не помогает) вот эта ошибка вылетает

    *Подумал и через 1 минуту, 25 секунд добавил:*

    @DIMON29, щас посмотрю) спс

    *Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

    @mixa_mixa, по этому руководству и делал, привело к ошибке
    12 марта 2015 - 20:22 / #6
  7. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @mixa_mixa, сам я по нему не запускал поэтому не могу помочь, возможно стоит прочитать еще раз, вдруг что-то упустил или переходить на лицензию)

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 марта 2015 - 20:33 / #7
  8. mixa_mixa
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 1

    @DIMON29, буду еще пробовать. спасибо
    12 марта 2015 - 20:41 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!