Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как включить Arma 2 по сети бесплатно.
15 марта 2015 - 20:27 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
плюс0минус
Скажите пожалуйста как включить Arma 2 по сети бесплатно, а то не могу разобраться с руководством на вашем сайте там не было торрена. Какую версию лучше скачать (Dayz на моём компе не идёт)? Можно будет играть по серьёзному 40/40 или только как в Dayz бегаешь по карте выживаешь? Скиньте пожалуйста ссылку и объясните пошагово. Спасибо за ответ.)
15 марта 2015 - 20:35 #2
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 241 , Трофеев: 30
@RassanHay, так. Ты арму 2 хочешь, или зэдень? Определись
17 марта 2015 - 15:00 #3
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
плюс0минус
@whitedante, я имел ввиду мод Dayz для Arma 2
17 марта 2015 - 15:03 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: RassanHay
Dayz на моём компе не идёт

Мы вангли чтоли?мы не знаем какие у тебя сис.требования.
alexander105ap нравится это сообщение.
18 марта 2015 - 14:39 #5
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
плюс0минус
@K®esh™, НАХРЕНА ТЕБЕ ВАНГОВАТЬ? Ты вопрос понял? Про Dayz я просто на заметку написал. Ты без знаний о моём PC можешь объяснить как ВРУБИТЬ ARMA 2.
КАК ВРУБИТЬ ARMA 2 ПО СЕТИ БЕСПЛАТНО?- ВОТ ВОПРОС.
А на второстепенные вопросы можешь не отвечать вдруг в твоём вакуумном черепе (то есть- в тво-ем че-ре-пе ва-ку-ум ~это для особо тупых) появится ещё один вопрос.
Не бомбит.
Сообщение отредактировал RassanHay 18 марта 2015 - 14:40
18 марта 2015 - 14:41 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1933 , Симпатий: 625 , Трофеев: 26
плюс+98минус
Цитата: RassanHay
А на второстепенные вопросы можешь не отвечать вдруг в твоём вакуумном черепе (то есть- в тво-ем че-ре-пе ва-ку-ум ~это для особо тупых) появится ещё один вопрос.

petr
  • Статистика форума:
    Всего участников: 900111 Участников онлайн: 530 (показать) Новый участник: 6VlaDa9
    Создано тем: 66508 Всего сообщений: 917586