Tunngle
16 марта 2015 - 11:37 #1
Избранный   Сообщений: 55 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+1
Ребят помогите! У меня ip серый, можно ли как нибудь поиграть через тангл с серым ip? Если можно то скажите как? Или какой нибудь имитатор LAN для серых ип скажите
Сообщение отредактировал ruslan1602 16 марта 2015 - 11:39
16 марта 2015 - 11:59 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@ruslan1602, С серым все порты будут закрыты, даже если вы их открыли в роутере. Можете просто позвонить провайдеру, и разузнать сколько будет стоить белый ip. Например мой провайдер предоставляет данную услугу бесплатно...
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 11:59 #3
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@ruslan1602, или я бум-бум или что, но причем в тангле серый IP?
16 марта 2015 - 12:00 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@Priceman_RU, С серым ип все порты будут закрыты как не крути.
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:03 #5
Избранный   Сообщений: 55 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+1
@MiLiner, А через хамачи никак не получить белый?
16 марта 2015 - 12:05 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@ruslan1602, Хамачи тот же тангл ток с другим интерфейсом -)
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:07 #7
Избранный   Сообщений: 55 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+1
16 марта 2015 - 12:18 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@ruslan1602, Я давно не пользуюсь хамачи, но с год назад где-то была точно такая же проблемма как и с танглом, просто не видел игры друзей, и они мою не видели.

ЗЫ: А если ты хош установить хамачи и с его помощью зайти в тангл, так тоже не выйдет, потому что адаптеры их конфликтуют между собой.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:18
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:18 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@ruslan1602, Если провайдер предоставляет Динамический IP адресс (Автоматическое получение IP + Dinamic DNS) - то обойти врятли получится.

У меня серый IP (он у всех практически такой же). Я с друзьями играю, и делаю проще:

1. Порты не открыты (кроме стандартного, которого требует тангл. Он дефолтный и по этому ОС сама его открыла)
2. Подключаюсь
3. Захожу в комнату, где собираемся с друзьями
4. Подключаюсь по IP сети Tunngle (вида 5.х.х.х и т.д.)
5. Получаем профит!
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 марта 2015 - 12:22 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@FaNaTiK2495, Ты наверное волшебник, потому что при заходе в комнату у меня все без исключения в списке отображались крестиком, т.е соединения с ними не было. Пробовали и тангло ип и внешний вип, всяко вобщем не получалось.
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:23 #11
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
16 марта 2015 - 12:24 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@FaNaTiK2495, Причем тут ошибки?
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:26 #13
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@MiLiner, Я как поставил его дефолтно - так он и стоял. И все, больше для него ничего не открывал (Кроме NAT - но он не нужен).

*Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

@MiLiner, Ошибки прочитать.

Ошибка 1-102 - Конфигурация NAT Вашего роутера препятствует Tunngle удачно установить прямое соединение с другими пользователями.
Возможные причины:
Конфигурация NAT Вашего роутера может препятствовать Tunngle установить прямое соединение. В результате, Вы не сможете видеть других пользователей или их сообщения в сетях.
Возможные решения:
При необходимости, откройте/перенаправьте порт на Вашем роутере.


И узнать из-за чего у тебя крестики появляются.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 марта 2015 - 12:28 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@FaNaTiK2495, Я понял что у тебя все работает, но у меня работать тангл начал корректно только после VPN авторизации.

Ошибка 1-102 - Конфигурация NAT Вашего роутера препятствует Tunngle удачно установить прямое соединение с другими пользователями.
Возможные причины:
Конфигурация NAT Вашего роутера может препятствовать Tunngle установить прямое соединение. В результате, Вы не сможете видеть других пользователей или их сообщения в сетях.
Возможные решения:
При необходимости, откройте/перенаправьте порт на Вашем роутере.


При сером ип порты хоть открывай хоть не открывай работать тангл не будет.
ЗЫ: неуверен но вроде бы на портале даже статейка про это есть.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:31
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:37 #15
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@MiLiner, http://prntscr.com/6hfm74

Дефолтно обновил программу - ничего при этом не открывая - результат выше

VPN авторизация не причем. Она у меня тоже, и проблем не испытываю. Советую только обновиться.
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 16 марта 2015 - 12:37
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 марта 2015 - 12:40 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@FaNaTiK2495, У меня все работает на 100% после VPN авторизации, так что проблем не испытываю я, и игроков с крестиками после получения белого IP нет больше вообще -)!

Пожалуй пора закрывать темку :D а то уже флудильня получается.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:40
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
16 марта 2015 - 12:45 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8390 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@MiLiner, Я это я Вам ответил, в ТС'у нет еще.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
17 марта 2015 - 09:04 #18
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Evolve мб?
Тангл бесит рекламой! По поводу портов яннп! У меня открыт на маршрутизаторе тот который требуется, смайлик в правом нижнем углу зеленый, всех вижу! Была еще трабла с брандмауром виндовским, отключил нахер!

Я мб может не понимаю чего, но причем тут серый IP и порты! Открывать или неоткрывать порт, дело самого пользователя ИМХО!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
17 марта 2015 - 19:54 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@Roznos, Если ты при сером IP порты откроешь, тангл тебе все равно покажет, что порты закрыты. И смайлик будет в самом лучшем случае желтым, и то наврятле.
Сообщение отредактировал MiLiner 17 марта 2015 - 19:54
Просьба выражать благодарность в виде + в репутацию, спасибо!
18 марта 2015 - 05:24 #20
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
@MiLiner, он у меня желтый был при закрытом порте!
Я вижу два варианта, или кто то порты открывать не умеет )))
Или я маг и волшебник (IP у меня точно серый)
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
18 марта 2015 - 06:19 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Попробуй evolve (если ты с друзьями собираешься играть), у меня через него не было проблем, да и меньше трабла с ним было.
Roznos нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674793 Пользователей онлайн: 390 (показать) Новый участник: KOPOBA
    Создано тем: 64154 Всего сообщений: 889151