Помогите Far cry 4
17 марта 2015 - 17:02 #1
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
Купил мне и другу брутный Акк uplay фар край 4 у меня всё пошло скачал с инета вставил в папку нажал проверка файлов он обновил и всё пошло.У друга не в какую не идёт тоже так же делали и ничего.В чём причина помогите
17 марта 2015 - 17:06 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 67 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
+5
@aaleshic, Какая у него винда ? (х64 или х32)
У меня была 7 х32 не работала,поставил 8.1 х64 работает без ошибок.
Для игры кажись нужна разрядность х64.
17 марта 2015 - 17:19 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
@Hollow, Да,игра использует только 64х битную систему.Скорее всего у твоего друга стоит 32х
17 марта 2015 - 17:34 #4
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
64x я имею ввиду то что у него игра через юплей не идёт
17 марта 2015 - 17:37 #5
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
@aaleshic, моя твоя не понимать...
17 марта 2015 - 17:39 #6
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
@BlockNot, Знаешь то что на юплей запускаешь брут акк и там нет кнопки установить а есть кнопка играть и если закинуть игру где она должна нахоодится то можно нажать кнопку проверить файлы и она обновиться а у моего друга не получается.

*Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*

Вот этот чел мне обьяснял и у меня получилось а у друга нет Equilibrium
Скачать с торрента farcry4 без кряка закинь в папку куда скачиваются игры uplay и все дальше будет проверка файлов.. мне лично такой способ помогает
17 марта 2015 - 17:53 #7
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
Помогите Far cry 4

Помогите Far cry 4

На первой картинке есть загрузка а на 2 нету хотя игра far cry 4 у него щя не установлена помогите плиз
17 марта 2015 - 21:50 #8
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
up!!!!Надо срочно хотели с другом поиграть
17 марта 2015 - 22:22 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 755 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@aaleshic, твой друг что-то делает не так.

Цитата: aaleshic
Скачать с торрента farcry4 без кряка закинь в папку куда скачиваются игры uplay и все дальше будет проверка файлов.. мне лично такой способ помогает

Тут все верно. Сам так недавно качал Assasin's Creed 3, только кидал игру в рандомную папку, а не в папку юплея. Проверки файлов не было.

Скажи ему что бы запустил сам .exe, не через юплей.
Старый ник - JamesForce.
17 марта 2015 - 22:30 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 66 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
-4
@aaleshic, У него игра привязана к стиму, то бишь : Владелец купил игру в стиме, получил в стиме ключ, активировал её в юплее и загрузка игры идёт через стим и запуск тоже. Так что этот аккаунт бесполезен.
17 марта 2015 - 22:31 #11
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3933 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@aaleshic, не получится поиграть, потому что 2 аккаунт игру запускает через стим.

Ukraine forever in my hearth!
18 марта 2015 - 17:00 #12
Избранный   Сообщений: 328 , Симпатий: 30 , Трофеев: 18
+24
Жаль может кто обменяет far cry 4 на асасин 3 очень надо плиз
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742573 Пользователей онлайн: 645 (показать) Новый участник: willstesi889
    Создано тем: 64840 Всего сообщений: 898278