Time Tracer's Free DLC Package
Free DLC steam
18 марта 2015 - 23:07 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1028 , Симпатий: 951 , Трофеев: 27
Time Tracer's Free DLC Package


Free DLC только до 23 Марта, успей добавить в свою библиотеку Steam.
Нужно наличие основной игры Elsword - Free To Play
Time Tracer's Free DLC Package - http://store.steampowered.com/app/357060/
Мой канал на Youtube, благодарен всем кто подпишется и поддержит меня
https://www.youtube.com/user/ChannelKOST
18 марта 2015 - 23:12 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 492 , Трофеев: 25
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе
"Вжух"
18 марта 2015 - 23:48 #3
Великий   Сообщений: 117 , Симпатий: 29 , Трофеев: 12
-2
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе
тоже самое
Del
18 марта 2015 - 23:49 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 295 , Симпатий: 478 , Трофеев: 23
+41
Я из Украины и у меня все норм.
19 марта 2015 - 00:17 #5
Coop-Бог   Сообщений: 551 , Симпатий: 190 , Трофеев: 19
и тоже из Украины, и нету игры в стиме;( фигня какая то.
 
19 марта 2015 - 00:22 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 492 , Трофеев: 25
@Rumpelstiltskin, я тоже из Украины, но не норм)
"Вжух"
19 марта 2015 - 00:57 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 295 , Симпатий: 478 , Трофеев: 23
+41
@IDeepI, Не знаю, мне ничего не пишет о регионе..
19 марта 2015 - 07:38 #8
Спартанец   Сообщений: 291 , Симпатий: 88 , Трофеев: 19
+22
Я через HOLA поставил США, и спокойно вошел в стим, после через браузер добавил себе в стим сначала игра, а потом и длску)
19 марта 2015 - 08:44 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 1283 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
никто не помнит как там через выполнить можно вставить ид игры и она появится в библиотеке?
19 марта 2015 - 09:35 #10
Спартанец   Сообщений: 291 , Симпатий: 88 , Трофеев: 19
+22
@7login7, хз, помню что Win+r, а что там вводить не помню)
19 марта 2015 - 09:58 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 1283 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@Nerol, тоже забыл, что-то типа стим 2 слешь и айди или как-то так
Сообщение отредактировал 7login7 19 марта 2015 - 09:58
19 марта 2015 - 10:00 #12
Спартанец   Сообщений: 291 , Симпатий: 88 , Трофеев: 19
+22
@7login7, перекачай себе на браузер Hola и в нем поставь чтобы зайти через америку, в браузере найди игру, стим только не забудь запустить, выбераешь ее в браузере она перекидывается в стим
19 марта 2015 - 10:33 #13
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
@IDeepI, тоже самое )))
19 марта 2015 - 11:00 #14
Почти бог   Сообщений: 632 , Симпатий: 142 , Трофеев: 16
+55
Просто в адресной строке браузера, после app/237310/ допишите ?cc=us
Delwin22, XardasMage нравится это сообщение.
19 марта 2015 - 23:37 #15
  Сообщений: 85 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
+12
Цитата: 7login7
никто не помнит как там через выполнить можно вставить ид игры и она появится в библиотеке?

steam://install/237310
подробнее тут
Сообщение отредактировал Santik 19 марта 2015 - 23:39
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743645 Пользователей онлайн: 603 (показать) Новый участник: pro100sasha
    Создано тем: 64855 Всего сообщений: 898421