Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с репаками игр


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Проблема с репаками игрРебят ошибка уже давно но с ней я мирился но щас уже не возможно хочу установить FC4 но это грёбанная ошибка не даёт перекачивал 2 раза разные репаки и ничего
    Сообщение отредактировал DarkBloodd 19 марта 2015 - 15:16
    19 марта 2015 - 15:16 / #1
  2. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    Качай репаки от Габена , только лучшие репаки только в стиме yes
    tyrue нравится это сообщение.

    19 марта 2015 - 15:34 / #2
  3. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @MrLAZYdemon, Шутники мне здесь не нужны так что брысь отсюда я хочу адекватного ответа а не шуточек
    19 марта 2015 - 15:35 / #3
  4. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    @DarkBloodd, Нету в моих словах "шуточек" скачал бы из стима не было бы проблем

    19 марта 2015 - 15:39 / #4
  5. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @MrLAZYdemon, Извени лишнией одно тыщи нету
    19 марта 2015 - 15:54 / #5
  6. Jesus The Creator
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Симпатий: 5

    Трофеев: 2

    Это из-за кривого репака, попробуй скачать новый.

    Я ем печеньки с надписью "К Кофе" с чаем.
    Мама - Ама Крэминал.

    19 марта 2015 - 15:58 / #6
  7. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    @DarkBloodd, Ну тогда мучайся , чтож делать :_

    19 марта 2015 - 15:59 / #7
  8. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    Вроде такая же ошибка была, это из-за оперативной памяти

    19 марта 2015 - 16:11 / #8
  9. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Нужно зайти в Панель управления\Учётные записи пользователей\Изменить параметры учётных записей\Поставить шкалу на самый низ и перезагрузить PC
    от +не откажусь )
    19 марта 2015 - 17:35 / #9
  10. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @Farosta, Ща проверю и посмотрим ставить плюс или нет
    19 марта 2015 - 17:51 / #10
  11. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @Farosta, Сорри но ты не прав всегда она в самом низу стояла
    19 марта 2015 - 18:20 / #11
  12. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @DarkBloodd, Антивирус,есть?у меня тоже такие проблемы бывали,оказалось что антивирус,паскуда,файлы удалял.

    19 марта 2015 - 18:22 / #12
  13. DarkBloodd
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 104

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @K®esh™, Да вот выключил его и при скачивании и при установке пока ошибки ниту
    19 марта 2015 - 18:27 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 595 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62064 Всего сообщений: 866087 Всего участников: 524699 Новый участник: zykfred

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!