mirror`s edge
21 марта 2015 - 23:20 #1
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
Ребят, есть проблемка, может кто поможет, запускаю игру, а мне мой монитор выкидывает вот такую надпись, input not support, разрешение другое устанавливал в параметрах запуска, не помогло, так же прописывал что бы она запустилась в окне, тоже нефига, что еще можно попробывать ?
21 марта 2015 - 23:29 #2
Спартанец   Сообщений: 628 , Симпатий: 101 , Трофеев: 17
+43
@BlackWalli,
input not supported означает "Ввод не поддерживается".
По всей видимости, дело такое:
Либо видеокарта глючит - отправляет неподдерживаемые данные (слишком старая или наоборот)
Либо монитор - не понимает, что и как ему разжевать

Это значит в 90% случаев, что выбрано неподдерживаемое разрешение для монитора! Необходимо сменить развертку (даже если монитор ЖК) , глубину цвета или разрешение средствами операцоинной системы.
Если это не помогло, то проверте монитор на другом компьютере, если работает, то возможно проблемы с видеокартой.
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал ShaDen 21 марта 2015 - 23:31
Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)
22 марта 2015 - 06:20 #3
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
Монитор нормальный, 16:10, всегда играл на разрешении 1680 x 1050, видеокарта старенькая, но я играю в the crew и вроде все, норм. =С
22 марта 2015 - 06:23 #4
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@BlackWalli, NVIDIA PHYSX SYSTEM SOFTWARE установлен?
22 марта 2015 - 08:21 #5
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
Все разобрался, просто оптимизировал игру прогой "AMD GAMING Evolved" Все тему можно закрыть!) Всем спасибо за ответы.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)