Проблема с мышью


  1. vkontakte
  2. mail
  1. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Мышь Bloody V8, начались проблемы сегодня, выключаться, вырубается 2-3 секунды не работает, и включается. Не понимаю, провод целый, не отходит. Помогите, а?
    23 марта 2015 - 15:43 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Это всё потому-что ты со мной не хочешь играть в don't starve forman
    kapitolllka нравится это сообщение.

    23 марта 2015 - 15:50 / #2
  3. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @K®esh™, Как я буду играть в don't starve без мышки?!
    23 марта 2015 - 15:59 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @_Deadman_, Когда мы играли,мышки работала,смекаешь?

    23 марта 2015 - 15:59 / #4
  5. kapitolllka

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 152

    Симпатий: 35

    Трофеев: 14

    @_Deadman_, а дрова ставил родные,мышиные,переустанови дрова
    Сообщение отредактировал kapitolllka 23 марта 2015 - 16:08
    23 марта 2015 - 15:59 / #5
  6. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @kapitolllka, Дрова стоят родные, роднее некуда.
    23 марта 2015 - 18:16 / #6
  7. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Цитата: _Deadman_
    роднее некуда

    Уверен?надо срочно поднять всю родовую!

    23 марта 2015 - 18:19 / #7
  8. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    UP!!!(Для слишком, умных модеров, ЭТО ПЕРВЫЙ АП)
    24 марта 2015 - 19:08 / #8
  9. Rumpelstiltskin
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 295

    Симпатий: 478

    Трофеев: 24

    @_Deadman_, Были аналогичные проблемы с мышами, включенными на USB, после использования переходника на PS/2 проблема решалась. Еще после выдергивания хвоста из USB работоспособность обычно восстанавливалась. Windows находил устройство по новой.

    24 марта 2015 - 19:12 / #9
  10. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Цитата: Rumpelstiltskin
    Еще после выдергивания хвоста из USB работоспособность обычно восстанавливалась. Windows находил устройство по новой.

    Примерно это и происходит, но вот переходников у меня вроде бы не было, завтра пороюсь
    24 марта 2015 - 19:53 / #10
  11. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Все можно закрывать. Исправил по старинке: отрезал провод biggrin
    25 марта 2015 - 13:08 / #11
  12. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    @_Deadman_,
    1) Есть ли у тебя дома дом. животное, от которого шерсть по хате летает. Может быть проблема
    2) У меня лично было из-за жесткого диска, пришлось менять.
    3) Попробуй поменять или почистить входы.
    4) Еще может быть из-за того, что оперативка забита всякими процессами, которые систему подгружают. У меня тож такое еще было.
    Сообщение отредактировал Rednes 25 марта 2015 - 13:21

    Реклама удалена.

    25 марта 2015 - 13:19 / #12
  13. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Rednes, Я говорю же что исправил! Банально перепаял провод, укоротил
    25 марта 2015 - 13:23 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865783 Всего участников: 522388 Новый участник: volk1514

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!