Проблема с мышью
23 марта 2015 - 15:43 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
Мышь Bloody V8, начались проблемы сегодня, выключаться, вырубается 2-3 секунды не работает, и включается. Не понимаю, провод целый, не отходит. Помогите, а?
23 марта 2015 - 15:50 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Это всё потому-что ты со мной не хочешь играть в don't starve forman
kapitolllka нравится это сообщение.
23 марта 2015 - 15:59 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@K®esh™, Как я буду играть в don't starve без мышки?!
23 марта 2015 - 15:59 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@_Deadman_, Когда мы играли,мышки работала,смекаешь?
23 марта 2015 - 15:59 #5
  Сообщений: 158 , Симпатий: 38 , Трофеев: 11
плюс+4минус
@_Deadman_, а дрова ставил родные,мышиные,переустанови дрова
Сообщение отредактировал kapitolllka 23 марта 2015 - 16:08
23 марта 2015 - 18:16 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@kapitolllka, Дрова стоят родные, роднее некуда.
23 марта 2015 - 18:19 #7
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: _Deadman_
роднее некуда

Уверен?надо срочно поднять всю родовую!
24 марта 2015 - 19:08 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
UP!!!(Для слишком, умных модеров, ЭТО ПЕРВЫЙ АП)
24 марта 2015 - 19:12 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 295 , Симпатий: 478 , Трофеев: 23
плюс+41минус
@_Deadman_, Были аналогичные проблемы с мышами, включенными на USB, после использования переходника на PS/2 проблема решалась. Еще после выдергивания хвоста из USB работоспособность обычно восстанавливалась. Windows находил устройство по новой.
24 марта 2015 - 19:53 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
Цитата: Rumpelstiltskin
Еще после выдергивания хвоста из USB работоспособность обычно восстанавливалась. Windows находил устройство по новой.

Примерно это и происходит, но вот переходников у меня вроде бы не было, завтра пороюсь
25 марта 2015 - 13:08 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
Все можно закрывать. Исправил по старинке: отрезал провод biggrin
25 марта 2015 - 13:19 #12
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@_Deadman_,
1) Есть ли у тебя дома дом. животное, от которого шерсть по хате летает. Может быть проблема
2) У меня лично было из-за жесткого диска, пришлось менять.
3) Попробуй поменять или почистить входы.
4) Еще может быть из-за того, что оперативка забита всякими процессами, которые систему подгружают. У меня тож такое еще было.
Сообщение отредактировал Rednes 25 марта 2015 - 13:21
Реклама удалена.
25 марта 2015 - 13:23 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@Rednes, Я говорю же что исправил! Банально перепаял провод, укоротил
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875660 Участников онлайн: 576 (показать) Новый участник: mosaev777
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915890