Руководство запуска GTA IV и эпизодов по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска GTA IV и эпизодов по сети", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 августа 2012 - 17:04 / #1
  2. trane
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 5

    скинь пожалуйста сылку на английскую версию gta 4
    30 декабря 2012 - 21:06 / #2
  3. Sashka=b
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Почему когда хочу поиграть один,то игра не сохраняется, регаюсь, и там надо ввести ключ игры. Как мне убрать это, что бы сохранялась одиночная игра?
    23 июня 2013 - 10:03 / #3
  4. Harrisson
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 65

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    Sashka=b
    надо сделать оффлайн профиль
    23 июня 2013 - 10:04 / #4
  5. Sashka=b
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    помогите пожалуйста проблемка вот такая:
    Делаю всё по инструкции, запускаю Tungle захожу в TeknoGods, запускаю игру, выбираю DLc и идёт загрузка игры, и игра вылетает (вылетает тогда когда в TeknoGods появляется галочка над Injekt DLL)
    Ruslan2142 нравится это сообщение.
    27 июня 2013 - 13:24 / #5
  6. M0HcTeP
    Спартанец

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 229

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    привет,помогите плиз,делаю все по инструкции и вроде бы с другом в двоем играем хорошо но когда мы хотим подключится к любой другой игре у нас пишет вот эта ошибка "unable in join game" что в переводе "невозможно подключится к игре" что делать?=(
    4 июля 2013 - 12:32 / #6
  7. aleks2012
    Спартанец

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 111

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Sashka=b,
    Таже проблема
    4 июля 2013 - 13:12 / #7
  8. yahooomg
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Аналогичная проблема
    12 июля 2013 - 03:32 / #8
  9. Nook190
    Просвещенный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 52

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    тут вообще кто-то отвечает на вопроси???админы ау??
    Делаю всё по инструкции, запускаю Tungle захожу в TeknoGods, запускаю игру, выбираю DLc и идёт загрузка игры, и игра вылетает (вылетает тогда когда в TeknoGods появляется галочка над Injekt DLL)
    31 октября 2013 - 18:12 / #9
  10. GHOST4668
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 51

    Трофеев: 6

    Для тех кому жутко прет поиграть и вылетает то вам нужно всего навсего скачать немного ранюю версию техногод 6.60 по этой сылке и всё заработает https://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.mediafire.com%2Fdownload%2Fi
    gwatn5wtp69xq2%2FTeknohelper%2B6.60%2BBy%2BIBRAHIM%2B%252B%2BF.B.I.rar&redir_tok
    en=HULBmdjEw-fkd-3cz8mfnGfaTgx8MTQwNzY5OTIxMkAxNDA3NjEyODEy
    9 августа 2014 - 23:34 / #10
  11. PrOfY-MaN
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    такая проблема я с другом настроил хамачи включили оба техногудс потом заходим в игру и такая проблема... если я создаю сервер то он видит мой сервер ...но когда пробует подкулючится к нему у него выбивает ошибку .. а если он создает сервер то я его серверы просто не вижу что нам делать ?
    20 сентября 2014 - 11:52 / #11
  12. Di4iker
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    у меня с другом "невидимий" сервер что делать
    25 сентября 2014 - 22:03 / #12
  13. akter
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    @Di4iker, Порты открой
    27 февраля 2015 - 18:21 / #13
  14. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Di4iker,Имитаторы сети используете?

    27 февраля 2015 - 18:38 / #14
  15. PrOfY-MaN
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    @akter, как их открывать у меня интернет проводной ..без модема и роутера
    28 февраля 2015 - 12:26 / #15
  16. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @PrOfY-MaN, Тогда порты должны быть открыты уже.

    28 февраля 2015 - 16:32 / #16
  17. smart_ik
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Все работает, я вижу сервера, но когда я присоединяюсь к игрокам пишет "Не удалось присоединится к игре". Что делать? Кто-то сталкивался?
    5 апреля 2015 - 18:48 / #17
  18. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: smart_ik
    Все работает, я вижу сервера, но когда я присоединяюсь к игрокам пишет "Не удалось присоединится к игре". Что делать? Кто-то сталкивался?

    Подобная проблема вроде из-за портов. Хотя врятли, возможно просто серв удален от тебя. Если используете имитаторы локальной сети - то тогда хз

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 апреля 2015 - 10:46 / #18
  19. Shyrypik
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @PrOfY-MaN, teknohelper v6.60 поддерживает, только tunngle

    *Подумал и через 55 секунд добавил:*

    Что делать если при втором запуске установщика Games for windows live оно устанавливает его ещё раз а в игре он не появляется?
    7 июня 2016 - 19:39 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!