Руководство запуска GTA IV и эпизодов по сети
2 августа 2012 - 17:04 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8473 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска GTA IV и эпизодов по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 декабря 2012 - 21:06 #2
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
скинь пожалуйста сылку на английскую версию gta 4
23 июня 2013 - 10:03 #3
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Почему когда хочу поиграть один,то игра не сохраняется, регаюсь, и там надо ввести ключ игры. Как мне убрать это, что бы сохранялась одиночная игра?
23 июня 2013 - 10:04 #4
Coop-Бог   Сообщений: 65 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+10
Sashka=b
надо сделать оффлайн профиль
27 июня 2013 - 13:24 #5
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
помогите пожалуйста проблемка вот такая:
Делаю всё по инструкции, запускаю Tungle захожу в TeknoGods, запускаю игру, выбираю DLc и идёт загрузка игры, и игра вылетает (вылетает тогда когда в TeknoGods появляется галочка над Injekt DLL)
Ruslan2142 нравится это сообщение.
4 июля 2013 - 12:32 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 229 , Симпатий: 26 , Трофеев: 18
+20
привет,помогите плиз,делаю все по инструкции и вроде бы с другом в двоем играем хорошо но когда мы хотим подключится к любой другой игре у нас пишет вот эта ошибка "unable in join game" что в переводе "невозможно подключится к игре" что делать?=(
4 июля 2013 - 13:12 #7
Спартанец   Сообщений: 113 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
0
Sashka=b,
Таже проблема
12 июля 2013 - 03:32 #8
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Аналогичная проблема
31 октября 2013 - 18:12 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 6 , Трофеев: 9
+6
тут вообще кто-то отвечает на вопроси???админы ау??
Делаю всё по инструкции, запускаю Tungle захожу в TeknoGods, запускаю игру, выбираю DLc и идёт загрузка игры, и игра вылетает (вылетает тогда когда в TeknoGods появляется галочка над Injekt DLL)
9 августа 2014 - 23:34 #10
Избранный   Сообщений: 51 , Трофеев: 7
+3
Для тех кому жутко прет поиграть и вылетает то вам нужно всего навсего скачать немного ранюю версию техногод 6.60 по этой сылке и всё заработает https://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.mediafire.com%2Fdownload%2Fi
gwatn5wtp69xq2%2FTeknohelper%2B6.60%2BBy%2BIBRAHIM%2B%252B%2BF.B.I.rar&redir_tok
en=HULBmdjEw-fkd-3cz8mfnGfaTgx8MTQwNzY5OTIxMkAxNDA3NjEyODEy
20 сентября 2014 - 11:52 #11
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
такая проблема я с другом настроил хамачи включили оба техногудс потом заходим в игру и такая проблема... если я создаю сервер то он видит мой сервер ...но когда пробует подкулючится к нему у него выбивает ошибку .. а если он создает сервер то я его серверы просто не вижу что нам делать ?
25 сентября 2014 - 22:03 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
у меня с другом "невидимий" сервер что делать
27 февраля 2015 - 18:21 #13
Бывалый   Сообщений: 16 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
@Di4iker, Порты открой
27 февраля 2015 - 18:38 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@Di4iker,Имитаторы сети используете?
28 февраля 2015 - 12:26 #15
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
@akter, как их открывать у меня интернет проводной ..без модема и роутера
28 февраля 2015 - 16:32 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@PrOfY-MaN, Тогда порты должны быть открыты уже.
5 апреля 2015 - 18:48 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Все работает, я вижу сервера, но когда я присоединяюсь к игрокам пишет "Не удалось присоединится к игре". Что делать? Кто-то сталкивался?
8 апреля 2015 - 10:46 #18
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8473 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Цитата: smart_ik
Все работает, я вижу сервера, но когда я присоединяюсь к игрокам пишет "Не удалось присоединится к игре". Что делать? Кто-то сталкивался?

Подобная проблема вроде из-за портов. Хотя врятли, возможно просто серв удален от тебя. Если используете имитаторы локальной сети - то тогда хз
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 июня 2016 - 19:39 #19
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@PrOfY-MaN, teknohelper v6.60 поддерживает, только tunngle

*Подумал и через 55 секунд добавил:*

Что делать если при втором запуске установщика Games for windows live оно устанавливает его ещё раз а в игре он не появляется?
8 мая 2017 - 08:01 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
не могу скачать GTAIV вылазит ошибка -12
8 мая 2017 - 09:15 #21
Сирийский хомяк   Сообщений: 1955 , Симпатий: 669 , Трофеев: 29
@IgoReHa24, У меня все нормально скачивается, ищи проблему у себя на компе...
8 мая 2017 - 09:16 #22
Сильнее Ктулху   Сообщений: 678 , Симпатий: 88 , Трофеев: 26
@IgoReHa24, ошибка распаковки. В данном разделе я много раз писал как исправить. Воспользуйся магией поиска.
7 июля 2017 - 18:29 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
-1
Можете помочь у меня нету профиля в Gta IV
Я зарегался но нету Ключа
Что сделать?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777755 Участников онлайн: 284 (показать) Новый участник: sergik7676
    Создано тем: 65272 Всего сообщений: 903401