Помогите с windows! Большаааая проблема
24 марта 2015 - 22:26 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Пролог.
Решил я установить windows 8 , пошел за пустышкой , а именно DVD-RW , приготовился устанавливать ииии.... "У вас должно быть свободно как минимум 6 гб на диске C". Ладно , решил я , и пошел удалять всякую всячину. В итоге , по моей раковности , я кажись удалил проводника.

Сейчас.
Облазил гугл и не нашел ничего толкового. Рыскал в биосе , нажимал F8 , там мне не чего не сказали кроме того что у меня траббл с виндой. Тыкал на разные горячие клавиши , ничего.
В общем , жду помощи. Кто поможет 3 плюса в репу :3
Помогите с windows! Большаааая проблема

P.S. Фоткал на пролетающий мимо тапок
Сообщение отредактировал Goldensmack 24 марта 2015 - 22:29
V has come to.
24 марта 2015 - 22:39 #2
Просвещенный   Сообщений: 76 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
плюс+10минус
Проводника удалить нельзя,ты наверное имеешь ввиду Explorer.exe верно?
Что касается по теме то попробуй воспользоваться этим методом,гляди и поможет,вот тебе ссылочка на сайт Microsofta
24 марта 2015 - 22:44 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
Восстановление через безопасный режим пробовал?

Ukraine forever in my hearth!
24 марта 2015 - 22:54 #4
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Ctrl+Alt+Del - Новая задача - explorer.exe
LLIToTToP, PRO100PaRaD0X, Amber и ещё 3 нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
24 марта 2015 - 23:27 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 295 , Симпатий: 478 , Трофеев: 23
плюс+41минус
Переустанови винду и все будет норм)
24 марта 2015 - 23:31 #6
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Снова переустанови ОС + сделай форматирование диска С в обязательном порядке.
Amber нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 марта 2015 - 00:43 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@seazonru, Завтра почитаю , спасибо
@erneha, Пробовал
@Skipart, Может быть... Попробую
@Rumpelstiltskin, А я что хочу? Не очень то и легко переустановить винду С НИЧЕМ.
@FaNaTiK2495, Так а как переустановить? Образ на диске записан , рабочий. У меня комп только и может ctrl+alt+del
V has come to.
25 марта 2015 - 00:46 #8
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Goldensmack, При включении вызвать биос и начать установку с носителя, в данном случае DVD-R. Google в помощь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 марта 2015 - 01:14 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@FaNaTiK2495, У меня биос не читает dvd диски О_о
Только хард и сд
Сообщение отредактировал Goldensmack 25 марта 2015 - 01:15
V has come to.
25 марта 2015 - 01:22 #10
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Goldensmack, Без разницы. Через биос ты должен вывести привод на первое место, а хард на второе
PRO100PaRaD0X нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 марта 2015 - 01:32 #11
Хранитель [CL]   Сообщений: 2347 , Симпатий: 915 , Трофеев: 34
@Goldensmack, если ты про ту винду 8, которою раздавали, она с диска у меня тоже не читала, от винды только запускалась установка.)
25 марта 2015 - 02:03 #12
Спартанец   Сообщений: 137 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
плюс+11минус
сходи к друзьям запишу винду на флешку и так же через биос ищи как флешку на первое место поставить либо попробовать нажимать Ф11
возможно вылезит выбор что запускать первое(привод,жестак,усб)
25 марта 2015 - 05:58 #13
Бывалый   Сообщений: 16 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+1минус
мало инфы что конкретно вызвало проблему
1.удалил всякую всячину,перезагрузил и вот
2. уже установил win 8 , но при загрузке системы получается вот так
я так понимаю оба win пиратские.
Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует
25 марта 2015 - 06:11 #14
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
Цитата: Goldensmack
@FaNaTiK2495, У меня биос не читает dvd диски О_о
Только хард и сд

Приоритет в биосе поставь двд ром
25 марта 2015 - 10:38 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
1. Windows у меня стоит старый! 7 максимальный
2. Биос у меня видет тоьько мой хард который вкручен в комп
3. Восьмая винда не которую раздавали , а сборка , только что установили ее другу. Проблема во мне , а не в винде

*Подумал и через 17 минут, 44 секунды добавил:*

Поставил в приоритет CD , теперь зависло на черном окне с логотипом windows 8. У меня было также когда устанавливал с флешки
V has come to.
25 марта 2015 - 14:57 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Все , спасибо @seazonru, открыл безопасный режим и прописал команду sfc /scannow , старая винда вернулась , все в норме. Позже оказалось что windows 8.1 у меня не работает , поставил 7 , но теперь при включении компьютера спрашивает на какую винду заходить. На новую или на старую , на новой нет драйверов для адаптера и не устанавливается моё разрешение экрана 1680х1050
Теперь проблема с тем что у меня две Windows и я не знаю что делать, может забить и остаться на старой? А как тогда удалить новую?!
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал Goldensmack 25 марта 2015 - 14:58
V has come to.
25 марта 2015 - 15:00 #17
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Goldensmack, полную установку проведи с форматированием системного диска (С)
25 марта 2015 - 15:06 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@busted_bunny, Так я это и делал
V has come to.
25 марта 2015 - 15:20 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 268 , Симпатий: 83 , Трофеев: 18
плюс+12минус
в пуске пропиши "msconfig" там можно удалить вторую винду которая не нужна (чтоб не высвечивалось при запуске какую выбрать)
K®esh™ нравится это сообщение.
26 марта 2015 - 00:11 #20
Просвещенный   Сообщений: 76 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
плюс+10минус
@Goldensmack, Запиши нормальный образ на диск,зайди в биос,выставь cd/dvd rom,сохрани,вставь диск,перезапусти,форматируй полностью свой пк через установку и ставь винду смело,только не забудь нужные дрова скачать,я например пользуюсь drp solution.

Это если ты хочешь просто с нуля все сделать,а так если ты тебе в лом делать,то через msconfig удали ненужную винду (пуск>выполнить,и пишешь msconfig,вкладка загрузка,выбираешь нужную и кнопка удалить)
Сообщение отредактировал seazonru 26 марта 2015 - 00:14
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876420 Участников онлайн: 378 (показать) Новый участник: King_Aleksej
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915974