Помогите с windows! Большаааая проблема


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Пролог.
    Решил я установить windows 8 , пошел за пустышкой , а именно DVD-RW , приготовился устанавливать ииии.... "У вас должно быть свободно как минимум 6 гб на диске C". Ладно , решил я , и пошел удалять всякую всячину. В итоге , по моей раковности , я кажись удалил проводника.

    Сейчас.
    Облазил гугл и не нашел ничего толкового. Рыскал в биосе , нажимал F8 , там мне не чего не сказали кроме того что у меня траббл с виндой. Тыкал на разные горячие клавиши , ничего.
    В общем , жду помощи. Кто поможет 3 плюса в репу :3
    Помогите с windows! Большаааая проблема

    P.S. Фоткал на пролетающий мимо тапок
    Сообщение отредактировал Goldensmack 24 марта 2015 - 22:29

    V has come to.

    24 марта 2015 - 22:26 / #1
  2. seazonru
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 70

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Проводника удалить нельзя,ты наверное имеешь ввиду Explorer.exe верно?
    Что касается по теме то попробуй воспользоваться этим методом,гляди и поможет,вот тебе ссылочка на сайт Microsofta

    24 марта 2015 - 22:39 / #2
  3. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Восстановление через безопасный режим пробовал?


    Ukraine forever in my hearth!

    24 марта 2015 - 22:44 / #3
  4. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Ctrl+Alt+Del - Новая задача - explorer.exe
    LLIToTToP, PRO100PaRaD0X, Amber и ещё 3 нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    24 марта 2015 - 22:54 / #4
  5. Rumpelstiltskin
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 295

    Симпатий: 478

    Трофеев: 24

    Переустанови винду и все будет норм)

    24 марта 2015 - 23:27 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Снова переустанови ОС + сделай форматирование диска С в обязательном порядке.
    Amber нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 марта 2015 - 23:31 / #6
  7. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @seazonru, Завтра почитаю , спасибо
    @erneha, Пробовал
    @Skipart, Может быть... Попробую
    @Rumpelstiltskin, А я что хочу? Не очень то и легко переустановить винду С НИЧЕМ.
    @FaNaTiK2495, Так а как переустановить? Образ на диске записан , рабочий. У меня комп только и может ctrl+alt+del

    V has come to.

    25 марта 2015 - 00:43 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Goldensmack, При включении вызвать биос и начать установку с носителя, в данном случае DVD-R. Google в помощь

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 марта 2015 - 00:46 / #8
  9. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, У меня биос не читает dvd диски О_о
    Только хард и сд
    Сообщение отредактировал Goldensmack 25 марта 2015 - 01:15

    V has come to.

    25 марта 2015 - 01:14 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Goldensmack, Без разницы. Через биос ты должен вывести привод на первое место, а хард на второе
    PRO100PaRaD0X нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 марта 2015 - 01:22 / #10
  11. neo-
    Хранитель [CL]

    Онлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @Goldensmack, если ты про ту винду 8, которою раздавали, она с диска у меня тоже не читала, от винды только запускалась установка.)

    25 марта 2015 - 01:32 / #11
  12. MotherOfMau5
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 137

    Симпатий: 26

    Трофеев: 15

    сходи к друзьям запишу винду на флешку и так же через биос ищи как флешку на первое место поставить либо попробовать нажимать Ф11
    возможно вылезит выбор что запускать первое(привод,жестак,усб)
    25 марта 2015 - 02:03 / #12
  13. sapsan_161
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    мало инфы что конкретно вызвало проблему
    1.удалил всякую всячину,перезагрузил и вот
    2. уже установил win 8 , но при загрузке системы получается вот так
    я так понимаю оба win пиратские.

    Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует

    25 марта 2015 - 05:58 / #13
  14. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    Цитата: Goldensmack
    @FaNaTiK2495, У меня биос не читает dvd диски О_о
    Только хард и сд

    Приоритет в биосе поставь двд ром

    25 марта 2015 - 06:11 / #14
  15. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    1. Windows у меня стоит старый! 7 максимальный
    2. Биос у меня видет тоьько мой хард который вкручен в комп
    3. Восьмая винда не которую раздавали , а сборка , только что установили ее другу. Проблема во мне , а не в винде

    *Подумал и через 17 минут, 44 секунды добавил:*

    Поставил в приоритет CD , теперь зависло на черном окне с логотипом windows 8. У меня было также когда устанавливал с флешки

    V has come to.

    25 марта 2015 - 10:38 / #15
  16. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Все , спасибо @seazonru, открыл безопасный режим и прописал команду sfc /scannow , старая винда вернулась , все в норме. Позже оказалось что windows 8.1 у меня не работает , поставил 7 , но теперь при включении компьютера спрашивает на какую винду заходить. На новую или на старую , на новой нет драйверов для адаптера и не устанавливается моё разрешение экрана 1680х1050
    Теперь проблема с тем что у меня две Windows и я не знаю что делать, может забить и остаться на старой? А как тогда удалить новую?!
    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Сообщение отредактировал Goldensmack 25 марта 2015 - 14:58

    V has come to.

    25 марта 2015 - 14:57 / #16
  17. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @Goldensmack, полную установку проведи с форматированием системного диска (С)

    25 марта 2015 - 15:00 / #17
  18. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @busted_bunny, Так я это и делал

    V has come to.

    25 марта 2015 - 15:06 / #18
  19. Viib
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 259

    Симпатий: 82

    Трофеев: 18

    в пуске пропиши "msconfig" там можно удалить вторую винду которая не нужна (чтоб не высвечивалось при запуске какую выбрать)
    K®esh™ нравится это сообщение.
    25 марта 2015 - 15:20 / #19
  20. seazonru
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 70

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    @Goldensmack, Запиши нормальный образ на диск,зайди в биос,выставь cd/dvd rom,сохрани,вставь диск,перезапусти,форматируй полностью свой пк через установку и ставь винду смело,только не забудь нужные дрова скачать,я например пользуюсь drp solution.

    Это если ты хочешь просто с нуля все сделать,а так если ты тебе в лом делать,то через msconfig удали ненужную винду (пуск>выполнить,и пишешь msconfig,вкладка загрузка,выбираешь нужную и кнопка удалить)
    Сообщение отредактировал seazonru 26 марта 2015 - 00:14

    26 марта 2015 - 00:11 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 215 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62105 Всего сообщений: 866438 Всего участников: 526873 Новый участник: Skr_2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!