Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Куча ошибок
25 марта 2015 - 11:56 #1
Избранный   Сообщений: 19 , Трофеев: 5
плюс-1минус
Куча ошибок Куча ошибок Куча ошибок Куча ошибок
И вот что делать хз так со всеми играми

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

И да Библиотеки закидывал остаётся и в том и в том случае ошибка MSVCR100.dll и D3DCOMPILER_43.dll
25 марта 2015 - 12:01 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Качай и устанавливай:
DirectX
Microsoft Visual C++

Если уже есть, то удали старое и поставь заново.

Зря перешел на Win10, на ней не все работает.
alexander105ap нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KriBetko 25 марта 2015 - 12:18
25 марта 2015 - 12:10 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
@DarkBloood, скачал пиратку и жалуешся???
@KriBetko, не 2010 вроде, а 2012
25 марта 2015 - 12:20 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Syuta, это не пиратка.
25 марта 2015 - 12:34 #5
Избранный   Сообщений: 19 , Трофеев: 5
плюс-1минус
@KriBetko, Как раз таки вчера работало но т.к я обновился решил по сносить всё и в общем чисто ничего там не было вот решил FC4 установить поиграть а там нисего(
25 марта 2015 - 12:36 #6
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@DarkBloood, У тебя антивирус посчитал эти файлы за вирус,и удалил к херам. Переустанавливай,перед тем выключи антивирус.
25 марта 2015 - 12:38 #7
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 516 , Трофеев: 32
@DarkBloood, Ух ты у тебя сборка еще 9926, и ты еще удивляешься что ниче не работает. Обновляй винду через центр обновления. Актуальная сборка - 10041, вот здесь много полезной инфы http://pcportal.org.ru/forum/60
25 марта 2015 - 12:39 #8
Избранный   Сообщений: 19 , Трофеев: 5
плюс-1минус
@KriBetko, Я их не могу удалить комп этого сделать не даёт он их заныкал в тар тарарым и всё достать я их оттуда не могу они на старой винде а доступа мне туда нет даже удалить не могу

*Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

@Порось, Порось да я вообще хотел через флешку установить 10 винду этой сборки и обновиться.Да вот не получается что только в бут меня не выбираю он мне винду включает

*Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*

Хотя флешка и стала загрузочной ничё не работает
25 марта 2015 - 13:33 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
@KriBetko, не пиратка? С чего ты взял?
25 марта 2015 - 13:54 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Syuta, скорее с чего Ты взял, что это пиратка?
25 марта 2015 - 13:59 #11
Я — закон!   Сообщений: 5496 , Симпатий: 2650 , Трофеев: 35
@DarkBloood, удали Виндовс 10 и проблема решена. Это тестовая версия. До релиза на ней будет ОЧЕНЬ много разных багов, ошибок и т.д.
alexander105ap, FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 марта 2015 - 14:05 #12
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1013 , Трофеев: 25
Цитата: Syuta

@KriBetko, не пиратка? С чего ты взял?


Да потому что Windows 10 Technical Preview лицензию может уставить любой желающий. NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso
Сообщение отредактировал Otka3 25 марта 2015 - 14:08
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
25 марта 2015 - 14:10 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Otka3, TP не делится на "лицензия/пиратка", а вот почему нельзя было ее активировать, это уже вопрос к человеку.
Ее даже без ключа можно активировать, он вшит в последнии билды.
Otka3 нравится это сообщение.
25 марта 2015 - 14:13 #14
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 516 , Трофеев: 32
@DarkBloood, На будущее, вот способ чтоб установить винду прям с диска, без флешек и прочего, все очень легко, в видеоуроке всё подробно описано http://www.youtube.com/watch?v=mRykHuCPdlc
onrial нравится это сообщение.
25 марта 2015 - 14:17 #15
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
Тут дело не в винде а банально в антивируснике Аваст это самый унылый антивирусник еще кучу гемора по удалению 1 очередь скачай http://www.comss.ru/page.php?id=383 утилиту по удалению, и запусти в безопасном режиме потом скачай unistall tool или revo unistall чтоби почистить ключи в реестре 2.Удали игру через проги выше и снова установи игру
onrial нравится это сообщение.
25 марта 2015 - 14:31 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
плюс+53минус
@KriBetko, я про игру
25 марта 2015 - 16:55 #17
Избранный   Сообщений: 19 , Трофеев: 5
плюс-1минус
@Syuta, Тут половина форума пираты имею право жаловаться а так же проблема не то чтобы в рипаке а в компе перед этим была другая ошибка поменял планки оперативки местами итог я в попе.

*Подумал и через 18 секунд добавил:*

@Порось, Кстати да спасибо обновился)
25 марта 2015 - 19:18 #18
Избранный   Сообщений: 19 , Трофеев: 5
плюс-1минус
Ребят есть диск с виндой перезапускаю комп( диск уже вставлен ) в boot meny выбираю cdrom потом говорит нажмите любую кнопку ну я жмякаю стрелку вправо и всё просто загружается винда и усё!Надо отформотировать диск C штоль?
26 марта 2015 - 11:38 #19
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@DarkBloood, Желательно. Что бы нормально поставилась ОС надо форматнуть диск С (на которой стояла ОС) и ставить "с чистого листа"
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898841 Участников онлайн: 1010 (показать) Новый участник: Zamula_Artyom
    Создано тем: 66498 Всего сообщений: 917527