Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Куча ошибок


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DarkBloood
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 6

    Куча ошибок Куча ошибок Куча ошибок Куча ошибок
    И вот что делать хз так со всеми играми

    *Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

    И да Библиотеки закидывал остаётся и в том и в том случае ошибка MSVCR100.dll и D3DCOMPILER_43.dll
    25 марта 2015 - 11:56 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Качай и устанавливай:
    DirectX
    Microsoft Visual C++

    Если уже есть, то удали старое и поставь заново.

    Зря перешел на Win10, на ней не все работает.
    alexander105ap нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KriBetko 25 марта 2015 - 12:18
    25 марта 2015 - 12:01 / #2
  3. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @DarkBloood, скачал пиратку и жалуешся???
    @KriBetko, не 2010 вроде, а 2012

    25 марта 2015 - 12:10 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Syuta, это не пиратка.
    25 марта 2015 - 12:20 / #4
  5. DarkBloood
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 6

    @KriBetko, Как раз таки вчера работало но т.к я обновился решил по сносить всё и в общем чисто ничего там не было вот решил FC4 установить поиграть а там нисего(
    25 марта 2015 - 12:34 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @DarkBloood, У тебя антивирус посчитал эти файлы за вирус,и удалил к херам. Переустанавливай,перед тем выключи антивирус.

    25 марта 2015 - 12:36 / #6
  7. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @DarkBloood, Ух ты у тебя сборка еще 9926, и ты еще удивляешься что ниче не работает. Обновляй винду через центр обновления. Актуальная сборка - 10041, вот здесь много полезной инфы http://pcportal.org.ru/forum/60

    25 марта 2015 - 12:38 / #7
  8. DarkBloood
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 6

    @KriBetko, Я их не могу удалить комп этого сделать не даёт он их заныкал в тар тарарым и всё достать я их оттуда не могу они на старой винде а доступа мне туда нет даже удалить не могу

    *Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

    @Порось, Порось да я вообще хотел через флешку установить 10 винду этой сборки и обновиться.Да вот не получается что только в бут меня не выбираю он мне винду включает

    *Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*

    Хотя флешка и стала загрузочной ничё не работает
    25 марта 2015 - 12:39 / #8
  9. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @KriBetko, не пиратка? С чего ты взял?

    25 марта 2015 - 13:33 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Syuta, скорее с чего Ты взял, что это пиратка?
    25 марта 2015 - 13:54 / #10
  11. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @DarkBloood, удали Виндовс 10 и проблема решена. Это тестовая версия. До релиза на ней будет ОЧЕНЬ много разных багов, ошибок и т.д.
    alexander105ap, FaNaTiK2495 нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 марта 2015 - 13:59 / #11
  12. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    Цитата: Syuta

    @KriBetko, не пиратка? С чего ты взял?


    Да потому что Windows 10 Technical Preview лицензию может уставить любой желающий. NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-iso
    Сообщение отредактировал Otka3 25 марта 2015 - 14:08

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    25 марта 2015 - 14:05 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Otka3, TP не делится на "лицензия/пиратка", а вот почему нельзя было ее активировать, это уже вопрос к человеку.
    Ее даже без ключа можно активировать, он вшит в последнии билды.
    Otka3 нравится это сообщение.
    25 марта 2015 - 14:10 / #13
  14. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @DarkBloood, На будущее, вот способ чтоб установить винду прям с диска, без флешек и прочего, все очень легко, в видеоуроке всё подробно описано http://www.youtube.com/watch?v=mRykHuCPdlc
    onrial нравится это сообщение.

    25 марта 2015 - 14:13 / #14
  15. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Тут дело не в винде а банально в антивируснике Аваст это самый унылый антивирусник еще кучу гемора по удалению 1 очередь скачай http://www.comss.ru/page.php?id=383 утилиту по удалению, и запусти в безопасном режиме потом скачай unistall tool или revo unistall чтоби почистить ключи в реестре 2.Удали игру через проги выше и снова установи игру
    onrial нравится это сообщение.
    25 марта 2015 - 14:17 / #15
  16. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @KriBetko, я про игру

    25 марта 2015 - 14:31 / #16
  17. DarkBloood
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 6

    @Syuta, Тут половина форума пираты имею право жаловаться а так же проблема не то чтобы в рипаке а в компе перед этим была другая ошибка поменял планки оперативки местами итог я в попе.

    *Подумал и через 18 секунд добавил:*

    @Порось, Кстати да спасибо обновился)
    25 марта 2015 - 16:55 / #17
  18. DarkBloood
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 6

    Ребят есть диск с виндой перезапускаю комп( диск уже вставлен ) в boot meny выбираю cdrom потом говорит нажмите любую кнопку ну я жмякаю стрелку вправо и всё просто загружается винда и усё!Надо отформотировать диск C штоль?
    25 марта 2015 - 19:18 / #18
  19. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @DarkBloood, Желательно. Что бы нормально поставилась ОС надо форматнуть диск С (на которой стояла ОС) и ставить "с чистого листа"

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 марта 2015 - 11:38 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!