Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Интернет
26 марта 2015 - 13:31 #1
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
Помогите, у меня на компьютере не работает интернет, во всех программах, кроме 64 разрядного эксплорера (с которого и пишу). Через вифи роутер на остальных устройствах работает (Телефоны, планшет, нетбук, телевизор). Помогите пожалуйста!
26 марта 2015 - 13:43 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@Vankoul_, попробуй
Пуск > в поиск cmd > ipconfig > /flushdns или так ipconfig /flushdns не помню как именно правильно
26 марта 2015 - 13:54 #3
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
@SlouchyBark881, Не получилось
26 марта 2015 - 13:55 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@Vankoul_, ты это именно в командной строке писал (cmd) ?
26 марта 2015 - 14:09 #5
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
@SlouchyBark881, Да в эту
26 марта 2015 - 14:16 #6
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@Vankoul_, пробуй cmd через одмина запускать
26 марта 2015 - 14:28 #7
Просвещенный   Сообщений: 206 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
установи драйвера на материнскую плату
27 марта 2015 - 08:49 #8
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
@mobeleks, Не получилось

@Arkys, Как бы без них эксплорер работал?!
27 марта 2015 - 08:55 #9
Я — закон!   Сообщений: 5454 , Симпатий: 2627 , Трофеев: 35
@Vankoul_, обратись в ТП провайдера. Приедут и всё настроят.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
27 марта 2015 - 10:30 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
@Vankoul_, Ты сам тут ничего сделать не сможешь, у меня было такое, бился месяц, никак, вызвал мастера, он со своим диском пришел, все сделал
27 марта 2015 - 10:41 #11
  Сообщений: 515 , Симпатий: 62 , Трофеев: 13
+10
ФАЕРВОЛ КОПАЙ.
27 марта 2015 - 12:12 #12
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Vankoul_, Какой роутер у тебя?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 марта 2015 - 12:29 #13
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3933 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Без роутера работает?

Ukraine forever in my hearth!
27 марта 2015 - 18:29 #14
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
@Skipart, @xilov12121, В моей глуши мастера черт найдешь. Да и даже если найдешь, то это обойдется в не маленькую сумму. Проще винду переустановить.

@FaNaTiK2495, TP-Link, он тут причем?

@erneha, Нет.
27 марта 2015 - 19:14 #15
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Vankoul_, Просто понимаешь, у меня вчера была похожая проблема. В роутере (у меня ASUS), написано что все подключено, IP/DNS/Шлюз есть, а интернета нет. Я звонил провайдеру своему, и он посоветовал мне прописать в роутере (тип PPPoE) DNS от Google, и так же в "Параметры адаптера" (DNS Google - 8.8.8.8) - Профит появился сразу
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 марта 2015 - 18:09 #16
  Сообщений: 119 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
Переустановил винду. Все норм стало.


/del
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748583 Пользователей онлайн: 273 (показать) Новый участник: gwfhools
    Создано тем: 64903 Всего сообщений: 899104