Проблема с игрой
Игра перестала работать
27 марта 2015 - 15:04 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
0
При запуске Supreme Commander выдает ошибку "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установкаприложение может решить данную проблему " Переустанавливал не помогло (Версия игры стим)
30 марта 2015 - 09:31 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
0
Да вы издеваетесь ?
30 марта 2015 - 13:03 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 113 , Симпатий: 11 , Трофеев: 20
+23
@wal05, Удали игру полностью, тобиш из реестра тоже, и по этому пути папку тоже удали C:\Users\username\AppData\Local\Gas Powered Games\Supreme Commander 2, потом устанавливай по новой, но настройки не меняй.
30 марта 2015 - 19:09 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@wal05, Поставь редист 2008 года(С++).
Сообщение отредактировал saiberpro 30 марта 2015 - 19:09
30 марта 2015 - 20:13 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
0
@saiberpro, У меня 2008 и 2010 стоит
8 апреля 2015 - 10:24 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
0
Что делать то ?
8 апреля 2015 - 10:29 #7
Deus ex machina   Сообщений: 834 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
@wal05, Ты ставил софт весь из папки с игрой,что с дирекстиксом?
_CommonRedist или Redist там обычно сразу идет весь софт для игры что нужен для запуска!

Путь к папке должен быть только латинскими буквами,если с этим все ок то снести игру полностью и поставить по умолчанию в директорию!
Сообщение отредактировал CrazyPisec 8 апреля 2015 - 10:38

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
8 апреля 2015 - 17:57 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
0
@CrazyPisec, Переустанавливал 2 раза и дирекс обновлял не помогало (

*Подумал и через 4 минуты, 19 секунд добавил:*

Цитата: CrazyPisec
софт

Напиши весь софт для игры плиз
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796202 Участников онлайн: 177 (показать) Новый участник: QQQQQQQ
    Создано тем: 65546 Всего сообщений: 906861