Проблема с микрофоном в Arma 3

История о том, как мне пришлось писать в чат
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Купил я, значит, себе Арму. И как большинство пошел играть на... РПГ сервера. Играю себе спокойно, но тут-то я решил подойти к ребятам и позадавать им вопросы, ибо мне хотелось побыстрее понять, как стать местным Абрамовичем, и как подмять под себя все и вся. Но тут передо мной встала проблема: меня никто не слышал. Я жал на клавишу Caps Lock со всей своей любовью к Arma 3, но мои возгласы не доносились до игроков. Я даже изменил клавишу на F4, но результат нулевой. Спрашивается, что же делать. Писать в чат неудобно, да и передать свои эмоции через сухой текст трудно.
    ToPtik нравится это сообщение.
    27 марта 2015 - 17:04 / #1
  2. Rated_a
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 45

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Пользуйся дедовским методом - подходи и говори: "го в скайп или зассал?!"

    Место для пафосной подписи.

    27 марта 2015 - 17:11 / #2
  3. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Snooper, у меня было подобное в арме 2-ой, просто выкрутил звук микрофона в самой игре на максимум. И каким-то чудом все заработало..
    27 марта 2015 - 17:15 / #3
  4. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    Если я не ошибаюсь, в настройках ArmA есть ползунок с VON что ли. В общем громкость микрофона. Вот и выстави, сначала в диспетчере устройств, заодно и выбери как основной, а затем в игре.

    28 марта 2015 - 16:05 / #4
  5. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    @CTaJIuH, VON на максимуме, в записывающих устройствах микрофон установлен по умолчанию.
    28 марта 2015 - 16:07 / #5
  6. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    @Snooper,
    В настройках стима нужный микрофон стоит?
    28 марта 2015 - 16:16 / #6
  7. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    @SwaG_BomshKalidun, конечно. Ведь в других играх Стим меня слышат.
    28 марта 2015 - 16:17 / #7
  8. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Snooper, канал поменяй, на "прямое соединение"
    28 марта 2015 - 19:06 / #8
  9. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    28 марта 2015 - 19:43 / #9
  10. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Проблема решена обычным нажатием на кнопку для настройки звука по умолчанию.
    29 марта 2015 - 17:00 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 471 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866544 Всего участников: 527808 Новый участник: чачача

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!