Проблема с микрофоном в Arma 3
История о том, как мне пришлось писать в чат
27 марта 2015 - 17:04 #1
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Купил я, значит, себе Арму. И как большинство пошел играть на... РПГ сервера. Играю себе спокойно, но тут-то я решил подойти к ребятам и позадавать им вопросы, ибо мне хотелось побыстрее понять, как стать местным Абрамовичем, и как подмять под себя все и вся. Но тут передо мной встала проблема: меня никто не слышал. Я жал на клавишу Caps Lock со всей своей любовью к Arma 3, но мои возгласы не доносились до игроков. Я даже изменил клавишу на F4, но результат нулевой. Спрашивается, что же делать. Писать в чат неудобно, да и передать свои эмоции через сухой текст трудно.
ToPtik нравится это сообщение.
27 марта 2015 - 17:11 #2
Спартанец   Сообщений: 45 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+12
Пользуйся дедовским методом - подходи и говори: "го в скайп или зассал?!"
Место для пафосной подписи.
27 марта 2015 - 17:15 #3
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@Snooper, у меня было подобное в арме 2-ой, просто выкрутил звук микрофона в самой игре на максимум. И каким-то чудом все заработало..
28 марта 2015 - 16:05 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Если я не ошибаюсь, в настройках ArmA есть ползунок с VON что ли. В общем громкость микрофона. Вот и выстави, сначала в диспетчере устройств, заодно и выбери как основной, а затем в игре.
28 марта 2015 - 16:07 #5
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
@CTaJIuH, VON на максимуме, в записывающих устройствах микрофон установлен по умолчанию.
28 марта 2015 - 16:16 #6
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
@Snooper,
В настройках стима нужный микрофон стоит?
28 марта 2015 - 16:17 #7
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
@SwaG_BomshKalidun, конечно. Ведь в других играх Стим меня слышат.
28 марта 2015 - 19:06 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@Snooper, канал поменяй, на "прямое соединение"
28 марта 2015 - 19:43 #9
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
29 марта 2015 - 17:00 #10
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Проблема решена обычным нажатием на кнопку для настройки звука по умолчанию.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794516 Участников онлайн: 740 (показать) Новый участник: Sckoty
    Создано тем: 65522 Всего сообщений: 906556