Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[Crysis 3] Как решить проблему с "you need a DX11 capable GPU to play Crysis 3 MP Open Beta"
30 января 2013 - 13:31 #1
Спартанец   Сообщений: 286 , Симпатий: 76 , Трофеев: 16
+10
Наверное у многих игроков, встретилась такая ошибка и они незнают как её решить, где задают вопросы на форумах а им отвечают глупыми ответами:
-Купи новую видеокарту
-Переустанови игру и т.д

Так вот решение есть, что для этого нужно сделать:
1. Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" ,
"Программные настройки"
- Выберите программу для настройки:
Нажать Добавить (И добавить игру, находится она по пути Origin Games/Crysis 3 MP Open Beta/bin32)
-Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы:
Ставим "Высокопроизводительные процессор NVIDIA" и сохраняем, играем и рудуемся.

ВНИМАНИЕ!! Способ был проверен на ноутбуке, на других PC неизвестно - большая просьба отписатся, у кого пошло у кого нет (На ноутбуке устанавливал или нет)

От + в репу, не откужусь.

30 января 2013 - 13:34 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
:D твоя видеокарта поддерживает DX11
расскажи этот способ тем у кого нет поддержки DX11.

Видимо мало кто понял, что это был сарказм.
читайте в интернете про свои видеокарты - я знаю про Radeon, если у вас ниже серии 5XXX, то поддержка только DX10.1 - если пишется в некоторых играх DX11 - это не значит, что есть поддержка DX11 - когда видеокарта не поддерживает DX11.
Сообщение отредактировал S0NofMAN 1 февраля 2013 - 09:50
30 января 2013 - 16:10 #3
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-2
a na radeone kak eto zdelati?
30 января 2013 - 18:02 #4
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Видюха у меня поддерживает dx11, но нифига не получилось.
31 января 2013 - 18:11 #5
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Спасибо!!! Мне помогло!!! У меня не самая мощная видеокарта NVIDIA GeForce 610M...
31 января 2013 - 18:15 #6
Великий   Сообщений: 158 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+13
ммммм прикольно :D
31 января 2013 - 18:33 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 588 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
УРА У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО точно работает если что у меня NVIDIA GeForse 520MX
31 января 2013 - 21:05 #8
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
ребят у меня видеокарта стоит geforce gt240 стоит dx 11 а почему игра не принимает? помогите пожалуйста!
31 января 2013 - 23:03 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Нет твоя модель не поддерживает 11 версию, только до 10.1
1 февраля 2013 - 08:32 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
sleeme , она идёт и не надо тут если у тебя она не стоит то лучше помолчи у меня тоже gt 240 ну и что блин crysis 3 ворчит а остальные игры как assassins creed 3 только который на dx 11 идёт на ультре летает

а строчки для настроек просто нет драва уже обновлял
Сообщение отредактировал MRBEAR 1 февраля 2013 - 08:33
1 февраля 2013 - 14:02 #11
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
MRBEAR,
вот вот тоже самое. компьютер пишет что установлен dx11 и все шикарно. все последние игры на ультре летали. странно. у кого нибудь есть еще варианты?)
1 февраля 2013 - 14:20 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
parenio9,
тебе же сказали, что твоя видео карта не поддерживает DX11 - только DX10.1
Аппаратной поддержки нет. Программно поддерживает - но для Crysis 3 - тебе нужна новая видеокарта.
1 февраля 2013 - 16:14 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
MRBEAR,
parenio9, Прежде чем возмущаться и наезжать посмотрите на официальном сайте NVidia. Написано по русски DX10.1.
Виндовс будет всегда писать 11 т.к пакет этих библиотек вшит системно, но твоя видеокарта не сможет открыть эти библиотеки.
Если у вас бан в гугл, вот Ссылка. Вкладка возможности и преимущества, листай в самый конец, и понимай что не прав.
5 февраля 2013 - 03:15 #14
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
-10
У меня GT540m, спасибо помогло, игра пошла, правда на самых низких настройках графики, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет !!!
22 февраля 2013 - 23:00 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
у меня нет надписи Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы что делать?
3 мая 2013 - 01:04 #16
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
у меня ноутбук sony vaio vpc-eh11fx. кто подскажет эта игра подходит, если да то как исправить эту ошибку
3 мая 2013 - 08:52 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
loner27, если это тот 15-ти дюймовый ноут который мне выдал гугл, то наврятли, т.к на сайтах пишут, что там встроенная видюха.
3 мая 2013 - 20:36 #18
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
sleeme,
да так есть у него встроенная видеокарта, только вот не 15 а 15,6 дюймовый
4 мая 2013 - 12:27 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
краизис если даже и запустится на минимальных, то фпс будет максимум 20. а это ошибка была у тех кто был на бетте.
4 мая 2013 - 12:42 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
parenio9,
Мало вериться что на GT240 у тебя летали последние игры на ультра (Bioshok, ARMA III и т.д.)
4 мая 2013 - 13:27 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 40 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
0
Если у вас gt 240 и у вас идут все игры на максимальных и запускается крайзис 3, то видимо ваши таблетки перестали действовать. А тем персонажам, которые проделали описанную хрень и у них запустился крайзис на мобильных карточках 5хх серии, могу только посоветовать вытащить голову из задницы и прочитать в спецификациях к своим видюшкам, что они изначально поддерживают dx11.
4 мая 2013 - 15:21 #22
Сильнее Ктулху   Сообщений: 719 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
в жопу ваш кризис моя gtx 650 ti от гигабайта , через oc guru 2 настолько заставляла крутить кулер видюхе чтоб из за кризиса не перегрется до 61% доходило комп жужжал просто пздц !
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744634 Пользователей онлайн: 681 (показать) Новый участник: froksik
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898515