Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[Crysis 3] Как решить проблему с "you need a DX11 capable GPU to play Crysis 3 MP Open Beta"


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Lobster
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 284

    Симпатий: 75

    Трофеев: 16

    Наверное у многих игроков, встретилась такая ошибка и они незнают как её решить, где задают вопросы на форумах а им отвечают глупыми ответами:
    -Купи новую видеокарту
    -Переустанови игру и т.д

    Так вот решение есть, что для этого нужно сделать:
    1. Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" ,
    "Программные настройки"
    - Выберите программу для настройки:
    Нажать Добавить (И добавить игру, находится она по пути Origin Games/Crysis 3 MP Open Beta/bin32)
    -Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы:
    Ставим "Высокопроизводительные процессор NVIDIA" и сохраняем, играем и рудуемся.

    ВНИМАНИЕ!! Способ был проверен на ноутбуке, на других PC неизвестно - большая просьба отписатся, у кого пошло у кого нет (На ноутбуке устанавливал или нет)

    От + в репу, не откужусь.


    30 января 2013 - 13:31 / #1
  2. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    :D твоя видеокарта поддерживает DX11
    расскажи этот способ тем у кого нет поддержки DX11.

    Видимо мало кто понял, что это был сарказм.
    читайте в интернете про свои видеокарты - я знаю про Radeon, если у вас ниже серии 5XXX, то поддержка только DX10.1 - если пишется в некоторых играх DX11 - это не значит, что есть поддержка DX11 - когда видеокарта не поддерживает DX11.
    Сообщение отредактировал S0NofMAN 1 февраля 2013 - 09:50

    30 января 2013 - 13:34 / #2
  3. Daemons
    Бывалый

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    a na radeone kak eto zdelati?
    30 января 2013 - 16:10 / #3
  4. gomerka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Видюха у меня поддерживает dx11, но нифига не получилось.
    30 января 2013 - 18:02 / #4
  5. Vita
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Спасибо!!! Мне помогло!!! У меня не самая мощная видеокарта NVIDIA GeForce 610M...
    31 января 2013 - 18:11 / #5
  6. mR.PaFFoS
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 158

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    ммммм прикольно :D
    31 января 2013 - 18:15 / #6
  7. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    УРА У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО точно работает если что у меня NVIDIA GeForse 520MX

    31 января 2013 - 18:33 / #7
  8. parenio9
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    ребят у меня видеокарта стоит geforce gt240 стоит dx 11 а почему игра не принимает? помогите пожалуйста!
    31 января 2013 - 21:05 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Нет твоя модель не поддерживает 11 версию, только до 10.1
    31 января 2013 - 23:03 / #9
  10. MRBEAR
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    sleeme , она идёт и не надо тут если у тебя она не стоит то лучше помолчи у меня тоже gt 240 ну и что блин crysis 3 ворчит а остальные игры как assassins creed 3 только который на dx 11 идёт на ультре летает

    а строчки для настроек просто нет драва уже обновлял
    Сообщение отредактировал MRBEAR 1 февраля 2013 - 08:33
    1 февраля 2013 - 08:32 / #10
  11. parenio9
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    MRBEAR,
    вот вот тоже самое. компьютер пишет что установлен dx11 и все шикарно. все последние игры на ультре летали. странно. у кого нибудь есть еще варианты?)
    1 февраля 2013 - 14:02 / #11
  12. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    parenio9,
    тебе же сказали, что твоя видео карта не поддерживает DX11 - только DX10.1
    Аппаратной поддержки нет. Программно поддерживает - но для Crysis 3 - тебе нужна новая видеокарта.

    1 февраля 2013 - 14:20 / #12
  13. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    MRBEAR,
    parenio9, Прежде чем возмущаться и наезжать посмотрите на официальном сайте NVidia. Написано по русски DX10.1.
    Виндовс будет всегда писать 11 т.к пакет этих библиотек вшит системно, но твоя видеокарта не сможет открыть эти библиотеки.
    Если у вас бан в гугл, вот Ссылка. Вкладка возможности и преимущества, листай в самый конец, и понимай что не прав.
    1 февраля 2013 - 16:14 / #13
  14. gANJICUBAs
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    У меня GT540m, спасибо помогло, игра пошла, правда на самых низких настройках графики, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет !!!
    5 февраля 2013 - 03:15 / #14
  15. nerinho
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    у меня нет надписи Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы что делать?
    22 февраля 2013 - 23:00 / #15
  16. loner27
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    у меня ноутбук sony vaio vpc-eh11fx. кто подскажет эта игра подходит, если да то как исправить эту ошибку
    3 мая 2013 - 01:04 / #16
  17. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    loner27, если это тот 15-ти дюймовый ноут который мне выдал гугл, то наврятли, т.к на сайтах пишут, что там встроенная видюха.
    3 мая 2013 - 08:52 / #17
  18. loner27
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    sleeme,
    да так есть у него встроенная видеокарта, только вот не 15 а 15,6 дюймовый
    3 мая 2013 - 20:36 / #18
  19. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    краизис если даже и запустится на минимальных, то фпс будет максимум 20. а это ошибка была у тех кто был на бетте.
    4 мая 2013 - 12:27 / #19
  20. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    parenio9,
    Мало вериться что на GT240 у тебя летали последние игры на ультра (Bioshok, ARMA III и т.д.)

    4 мая 2013 - 12:42 / #20
  21. creep
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 39

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    Если у вас gt 240 и у вас идут все игры на максимальных и запускается крайзис 3, то видимо ваши таблетки перестали действовать. А тем персонажам, которые проделали описанную хрень и у них запустился крайзис на мобильных карточках 5хх серии, могу только посоветовать вытащить голову из задницы и прочитать в спецификациях к своим видюшкам, что они изначально поддерживают dx11.
    4 мая 2013 - 13:27 / #21
  22. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    в жопу ваш кризис моя gtx 650 ti от гигабайта , через oc guru 2 настолько заставляла крутить кулер видюхе чтоб из за кризиса не перегрется до 61% доходило комп жужжал просто пздц !
    4 мая 2013 - 15:21 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62058 Всего сообщений: 866001 Всего участников: 524275 Новый участник: frolov__serjik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!