Fallout New Vegas
28 марта 2015 - 18:51 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Проблема появилась после прохождения задания Джокер: Завершающий штрих, после разговора с Йес меном, блокируется управление- пропадает HUD, я не могу ходить взаимодействовать с предметами, пип-боем, могу присесть. Игру переустанавливал, убирал DLC лицензия Steam. Помогите, охото уже пройти и так 50 часов убил, а проходить заново неохота, несколько раз переигрывал пару заданий назад через сохранку.
29 марта 2015 - 15:13 #2
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@_Deadman_, судя по всему у тебя пропадает пип бой. Попробуй добавить его себе в инвентарь через консоль, а также в консоли прописать ENABLEPLAYETCONTROL (не точно, лучше загугли эту команду)

*Подумал и через 17 секунд добавил:*

И есть команда на включение HUDа

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

тут все есть
29 марта 2015 - 16:57 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Цитата: Lenarin
ENABLEPLAYETCONTROL

enableplayercontrols правильно, только вот все заработало, но мне не выдается окончательное задание, опять говорю с Йес-Меном он говорит тоже самое и опять так зависает и так по кругу
29 марта 2015 - 22:34 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@_Deadman_, Вариант сохранение\загрузка,т.к. некоторые событие могли повиснуть,попробовать детальное прохождение.И если ничего совсем не прокнет,вводить команду на завершение задание(точно не помню как называется,в списке найдёшь)

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
29 марта 2015 - 22:45 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Цитата: algodoo
вводить команду на завершение задание

CompleteQuest
P.s только есть одна проблема,игра может посчитать что эта команда является читом,и заброчит ачивки,аккуратнее.
30 марта 2015 - 06:09 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@algodoo, проблема в том что последнее нормальное не багнутое сохранение сделано на 20 часу игры, а у меня уже около 50( Эх... ладно буду заного проходить
30 марта 2015 - 09:25 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@_Deadman_, А автосохранения при переходе на локацию?

*Подумал и через 1 минуту, 25 секунд добавил:*

@K®esh™, ачивки блочить не будет,это не Half-Life с sv_cheats 1.Сам проверял.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
30 марта 2015 - 15:07 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@algodoo, багнутое
30 марта 2015 - 15:18 #9
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Цитата: algodoo
ачивки блочить не будет,это не Half-Life с sv_cheats 1.Сам проверял.

Любые читы ведённые в консоли автоматически блокируют акчивки. Проверено.
30 марта 2015 - 19:07 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@_Deadman_, Пробуй стадийность квеста поставит ьчерез команды консоли, или проходи заного.
30 марта 2015 - 22:36 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@K®esh™,
Любые читы ведённые в консоли автоматически блокируют акчивки. Проверено.
Твоя правда,я забыл что использовал SAM для достижений Playfire.(Да,мне бана до сих пор там не дали).

@_Deadman_, Да,придётся тебе заново проходить. :C

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698862 Пользователей онлайн: 517 (показать) Новый участник: Fedyaev_Timofej
    Создано тем: 64476 Всего сообщений: 892959