Battlefield Hardline Тормозит
2 апреля 2015 - 00:25 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
Установил все настройки минимально, скачал специальный конфиг, отключаю все программы перед игрой, разрешение в игре тоже минимальное. Дрова последние. Но во время игры чувствую что движения какие-то с фризами. Как будто чувствительность мышки плохая на любых ее настройках.
Есть смысл использовать какие-то может есть программы для ускорения игр? Посоветуйте что-то?
Бф3 и Бф4 у меня работают отлично.

Battlefield Hardline Тормозит


Battlefield Hardline Тормозит

2 апреля 2015 - 10:34 #2
  Сообщений: 8588 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Включи подгрузку (подкачка) ОЗУ на винт где игра, и через Диспетчер задач приоритет ставь на нее
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 апреля 2015 - 18:52 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
@FaNaTiK2495,
Battlefield Hardline Тормозит


Много или мало я поставил подскажи? Вроде получше стало в игре
Сообщение отредактировал TurboKot 2 апреля 2015 - 18:53
2 апреля 2015 - 19:12 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 161 , Трофеев: 22
плюс+41минус
@TurboKot, достаточно, но не думаю что тут нехватка ОЗУ, GT 530 слабовата просто для этой игры. Поменяй Ее хотя бы на gtx 750 и будет бегать. http://www.youtube.com/watch?v=LQ14uZtDiLc на такой же карте
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
4 апреля 2015 - 11:16 #5
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
плюс+8минус
@TurboKot, Подкачка ОЗУ ну или у тебя винчестер старенький.... Если HDD старый - это сказывается на его скорости... Игра просто не успевает загрузить текстурки, модельки, и прочую лабуду...
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892868 Участников онлайн: 200 (показать) Новый участник: Delendik
    Создано тем: 66460 Всего сообщений: 917173